У нас кстати случай был - 15-я девчонки какой-то из дома напротив. Видно взяла у кого-то покататься, уже глубоко осенью повадилась ставить на нашу сторону, где и так места нет.
Орала у неё она раз в 15 минут, как раз в то время, когда я выходил покурить на балкон
Девчонка попервой реагировала жестко, выбегала в халате, размахивая вязанкой ключей, проверяла - закрыта-ли машина, переставляла раз по пять на охрану. Я её подзадоривал (у нас сиги одинаковые) - как только она ставит на свою, и отворачивается - я нажимаю на свой брелок и моя машина коротко пикает раз 5. Девчонка опять переставляет, только успокаивается - я снова поддаю))))).
В это же время из её квартиры велось мощное наблюдение ввиде мамо и тучи детворы, дававших советы через форточку и готовых орать самим на правах сирены, если дочу\маму скрутят мифические грабители, которые трогают её драгоценное авто (точнее её мужа, пока он в командировке)
И самое интересное, что она заметила зараза меня мирно курящего на балконе и смеющегося беззучно в своей обычной манере пофигизма, невзирая на её милый халатик, и уже через день, два, зорко наблюдала по тревоге (и без), как я спокойно курю на балконе и вижу, как машина истошно заливается сама по себе.
Видимо она подумала, что из этого двора её выживают, причем угроза исходит с моей стороны
Через какое-то время её пятнашка исчезла, а еще через небольшой промежуток, иногда начала орать моя. Правда я на эот счет на неё забил большой болт и особо не суетился, и так зная наперечет, кто может и кто трогал мой бедный кубик
Моя перестала заливаться сиреной нерегулярно примерно через неделю и во дворе воцарился мир и покой
Правда есть еще тут одна тварь на форде, но это уже другая история
Последний раз редактировалось: rover (16 Января 2011 01:10), всего редактировалось 1 раз