Страница 1 из 2
Тимыч
Стоит неизвестно чья дэу сарай, не местная, вижу второй раз в жизни. под окном. Орёт сигнализация. Каждые 5 минут завывает.

Как покарать?
Сосед интеллегент предложил найти кирпич, написать бумажку что бы починил сигнализацию и придавить аккуратненько кирпичом,как бэ намекая.

Мой вариант снести ему кулаком одно зеркало и напесать гневное письмо, приклеив его на "момент" на лобовуху.

воо...опять запела.... 23:34
Crazy Squirrel
таз?

открой капот и скинь клемму с акб
Yaffet
Тимыч
Ну мало-ли что бывает, может у него сига глюка отловила и обратка не берёт...
Не надо жестко.
Crazy Squirrel
Yaffet писал(а):

Не надо жестко.

у нас такой уеб..н на неделю свою ниву бросил,и сцуко вё это время она пищала!

прошёл месяц и история повторилась!
Тимыч
Crazy Squirrel писал(а):

таз?

открой капот и скинь клемму с акб

как я тебе в чужой машине капот открою?)))
Дэу кажется....или что то такое....я не пойму никак....
Yaffet писал(а):

Не надо жестко.

хорошо. Тогда надо искать владельца и объяснить ему.
Crazy Squirrel
Тимыч писал(а):

как я тебе в чужой машине капот открою?)))

на тазу с улице открывается
ПавелР
Yaffet писал(а):

Не надо жестко.

Акак по другому с такими поступать,если им покуй на остальных.
Holz
ДЭУ сараев нема, эт ОПЕЛЬ-КАДЕТ, древний, сожги его. hehe
флай
Тимыч писал(а):

Мой вариант снести ему кулаком одно зеркало и напесать гневное письмо, приклеив его на "момент" на лобовуху.

Может специально вызывают срабатывание сигнализации, чтобы хозяин ее выключил и закрыл машину на ключ.
rover
Записку под дворник просто сунь, мол настройте датчик удара менее чуствительно, чтобы небыло ложных срабатываний и не садить АКБ, датчик удара имеет регулировку в мин и макс, уведите немного в мин. Ваша сигнализация мешает людям уснуть. Заранее спасибо.

Думаю, только последний ханыга наутро не поедет в сервис, или гараж Smile
RoN
Залить монтажную пену в выхлоп!
Yaffet
У меня всю осень машина под окном стояла, т.к. датчик удара глючил и могла заорать в любое время. Часто ночью срабатывала, отключал, стою у окна, смотрю на неё, а она снова орать начинает.
Пока датчик не отключил...
Теоретически чел может и не знать, записка с кирпичом - очень положительный и позитивный намёк.
Лёха198
звони мусорам! ее мигом на штрафстоянку увезут dns4
Тимыч
Holz писал(а):

ДЭУ сараев нема, эт ОПЕЛЬ-КАДЕТ, древний, сожги его. hehe

да ладно))а нубира))))
мне не видно она боком сволочь стоит))

ie-fly писал(а):

Тимыч писал(а):

Может специально вызывают срабатывание сигнализации, чтобы хозяин ее выключил и закрыл машину на ключ.

как?
rover писал(а):

Записку под дворник просто сунь, мол настройте датчик удара менее чуствительно

дядь, а ночь мне слушать её трели?!
Видимо у чувака окна на другую сторону.

Лёха198 писал(а):

звони мусорам! ее мигом на штрафстоянку увезут dns4

мне кажется не прокатит.
Chud
Тимыч писал(а):

Видимо у чувака окна на другую сторону

Ну так в чем вопрос? Выйди, расхреначь все стекла, фары, фонари, проткни колеса....ну а потом уж записочку и кирпич. pst
Шилов
Тимыч писал(а):

Сосед интеллегент предложил найти кирпич, написать бумажку что бы починил сигнализацию и придавить аккуратненько кирпичом,как бэ намекая.

воо...опять запела.... 23:34

орать она от этого не перестанет, у нас лет наццать назад менты через матюгальник говорили "водитель номер такой то выйдете, видимо вышел, потомушто сига больше не орала"
Holz
Тимыч писал(а):

да ладно))а нубира))))

Чёт меня переклинило, я почему-то подумал про Ксюшу. Smile
Серго К.
Тимыч

Выйди с лопатой и закопай его снегом.

Сигналку будет неслышно из-под сугроба pst

OFF Видел как мы постреляли? Good
Тимыч
Chud писал(а):

Тимыч писал(а):
Видимо у чувака окна на другую сторону

Ну так в чем вопрос? Выйди, расхреначь все стекла, фары, фонари, проткни колеса....ну а потом уж записочку и кирпич. pst

hehe Я думал ты предложишь более изощренный способ.
Есть еще вариант пробежаться по всем квартирам, с окнами на Ту сторону, в которых возможно проживает хозяин...но это как то не айс в 12 ночи. supercool
а колеса ему и без меня проколят))))) может уже прокололи, у нас такой народ, злой)))
rover
Цитата:

дядь, а ночь мне слушать её трели?!

Ну а что тут сделаешь, хозяина нет же.
Зато потом орать не будет, по крайней мере мужик будет всю жизнь рассказывать на гаражных посиделках, между уже заканчивающейся бутылкой, а за второй еще не определились, размахивая вилкой с половинкой маринованного огурца и подумывая, не закурить-ли ему снова, уже по стариковски мелко посмеиваясь - как с ним "вежливо" обошлись в одном малоизвестном московском дворе глубоко ночью, спася его машину от рук грабителей и предупредив и утешив, не разбив все стекла Good
Yaffet
Chud писал(а):

Выйди, расхреначь все стекла, фары, фонари, проткни колеса....ну а потом уж записочку и кирпич.

А представь себя на его месте?
ПавелР
Не ну если вааще безвыходно,тада лопату для снега...и закидать капот,передок и колеса снегом децибелов поуменьшится,мож соседу тоже мешает,тада его в помощь. gpn
Chud
Тимыч писал(а):

Я думал ты предложишь более изощренный способ.

Нафига, если все уже придумано до нас? pst
rover
У нас кстати случай был - 15-я девчонки какой-то из дома напротив. Видно взяла у кого-то покататься, уже глубоко осенью повадилась ставить на нашу сторону, где и так места нет.
Орала у неё она раз в 15 минут, как раз в то время, когда я выходил покурить на балкон 63

Девчонка попервой реагировала жестко, выбегала в халате, размахивая вязанкой ключей, проверяла - закрыта-ли машина, переставляла раз по пять на охрану. Я её подзадоривал (у нас сиги одинаковые) - как только она ставит на свою, и отворачивается - я нажимаю на свой брелок и моя машина коротко пикает раз 5. Девчонка опять переставляет, только успокаивается - я снова поддаю))))).

В это же время из её квартиры велось мощное наблюдение ввиде мамо и тучи детворы, дававших советы через форточку и готовых орать самим на правах сирены, если дочу\маму скрутят мифические грабители, которые трогают её драгоценное авто (точнее её мужа, пока он в командировке)
И самое интересное, что она заметила зараза меня мирно курящего на балконе и смеющегося беззучно в своей обычной манере пофигизма, невзирая на её милый халатик, и уже через день, два, зорко наблюдала по тревоге (и без), как я спокойно курю на балконе и вижу, как машина истошно заливается сама по себе.
Видимо она подумала, что из этого двора её выживают, причем угроза исходит с моей стороны hehe

Через какое-то время её пятнашка исчезла, а еще через небольшой промежуток, иногда начала орать моя. Правда я на эот счет на неё забил большой болт и особо не суетился, и так зная наперечет, кто может и кто трогал мой бедный кубик Smile

Моя перестала заливаться сиреной нерегулярно примерно через неделю и во дворе воцарился мир и покой Smile
Правда есть еще тут одна тварь на форде, но это уже другая история supercool

Последний раз редактировалось: rover (16 Января 2011 01:10), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Серго К.
дай ссыльSmile

Yaffet писал(а):

Chud писал(а):
Выйди, расхреначь все стекла, фары, фонари, проткни колеса....ну а потом уж записочку и кирпич.

А представь себя на его месте?

Сколько стоит нормальная сига и установка?
А разбитое стекло и отломанное зеркало?!
Вооот...не надо экономить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ