или это чтобы родственникам УДОБНО к телу ездить было?
видимо так
е 400 и более штук внуку скажем за учебу заплатит или квартиру поможет купить - он ее намного чаще потом добрым словом вспомнит нежели тот же внук будет изредка вспоминать что его опнутая на всю голову бабка купила себе престижное место на кладбище а он в итоге 10 лет по общагам да съемным квартирам мотался или хорошее образование не потянул
кому тут кто что должен, епнулся чтоль совсем? забудь и не поминай в суе
короче он в моем сердце
главное чтобы про душу иногда кто-то бы хорошим вспомнил...
е 400 и более штук внуку скажем за учебу заплатит или квартиру поможет купить - он ее намного чаще потом добрым словом вспомнит нежели тот же внук будет изредка вспоминать что его опнутая на всю голову бабка купила себе престижное место на кладбище а он в итоге 10 лет по общагам да съемным квартирам мотался или хорошее образование не потянул
кстати на счет гробовых - я так понимаю что это как раз хороший тон - не напрягать родню где денег взять на в целом не дешевое скорбное дело
социальные похороны 4500 рублей"
социальные похороны 4500 рублей"
кому тут кто что должен, епнулся чтоль совсем? забудь и не поминай в суе
короче он в моем сердце
главное чтобы про душу иногда кто-то бы хорошим вспомнил...
какая советская психология ....
какая советская психология ....
как приставлюсь -так в крематорий -пепел над рекою развеять(если можно и все) -мне уже будет абсолютно покую где я буду лежать...з-а какую цену...
и родственников буду к старости настраивать -что мол нех меня хоронить вкладывая бабло - чем дешевше тем лучше..
Не совсем веселая тема, но бабулек снова устроила вынос мозга на эту тему - ее подруга сегодня сказала, что покупает участок земли на 2 места за 200 т.р. на кладбище в черте Москвы, название не помню, где-то на юге, но именно в городской черте. В итоге мне поручено на след. неделе провентилировать этот вопрос и если инфа подтвердится, то тоже срочно покупать (это не обсуждается). Собственно вопрос, кто-нибудь покупал землю под родовое захоронение в землю заранее в Москве и окрестнстях, какая цена вопроса была? Просто 200 т.р. - как-то маловато,из моих знакомых один купил себе год назад место на Ясеневском за 400 т.р., но там не было вопроса в деньгах, он хотел лежать рядом с домом, чтобы жене недалеко было ходить.
Не совсем веселая тема, но бабулек снова устроила вынос мозга на эту тему - ее подруга сегодня сказала, что покупает участок земли на 2 места за 200 т.р. на кладбище в черте Москвы, название не помню, где-то на юге, но именно в городской черте. В итоге мне поручено на след. неделе провентилировать этот вопрос и если инфа подтвердится, то тоже срочно покупать (это не обсуждается). Собственно вопрос, кто-нибудь покупал землю под родовое захоронение в землю заранее в Москве и окрестнстях, какая цена вопроса была? Просто 200 т.р. - как-то маловато,из моих знакомых один купил себе год назад место на Ясеневском за 400 т.р., но там не было вопроса в деньгах, он хотел лежать рядом с домом, чтобы жене недалеко было ходить.
Все очень здорово говорят о своих похоронах когда им 20-30-40...
Мол сожгите, пепел развейте или закопайте скромно...
А ближе к 50-60-70 совсем по-другому заговорят...
Лично я кремированным быть не хочу... Не по-христиански это.
Все очень здорово говорят о своих похоронах когда им 20-30-40...
Мол сожгите, пепел развейте или закопайте скромно...
А ближе к 50-60-70 совсем по-другому заговорят...
Лично я кремированным быть не хочу... Не по-христиански это.
а тебе не пох будет,когда ласты склеишь?
Мне - нет.
А тебе?
Сколько тебе лет?