А причем тут авто?не понял, они что созданы для той же цели что и оружие?
этак вы счас и до фломастеров дойдете-ими тоже глаз можно выбить;если уж кухонные ножи приплели с авто.
И вообще...
С чего все началось? Боковое зеркало на классику....500 ре...цена.
Вдумайтесь....ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!.....
В конце имеем ОДИН труп...И Перспективу отсидеть 20 лет в камере...
Что это?..Человеческая тупость и глупость...Амбиции?...Идиотизм?...
Вовсе не расходится - все именно в ключе поговорки - драка не состоялась...
Стас, что бы могло произойти, не будь у того ЛБН при себе оружия? Ты правда считаешь, что он вот так, не с того ни с сего начал стрелять в 5 подскочивших к нему человек? Кому пришла первая пуля, крутому спецназовцу? И он наверное мирно стоял сложив руки? Не смеши, его догнали, прижали к обочине и хотели конкретно замесить за дешовое зеркало от классики и скорее всего ЛБН расстался бы со здоровьем навсегда а возможно и с жизнью, не окажись у него оружия. Думаю, он и не остановился после столкновения только потому, что там 5 орлов сидело и выйди он на месте ДТП его и слушать бы не стали, сразу в асфальт вбили бы по шею и уехали.
Выходя в тамбур СВОЕЙ квартиры, я нахожусь У СЕБЯ ДОМА.
Выходя в тамбур СВОЕЙ квартиры, я нахожусь У СЕБЯ ДОМА.
А ничего, что я за обслуживание (в том числе уборку) общей территории плачу, а незваные гости нет?
JENICH писал(а):
ALIGAN писал(а):
,стволы сдать в 72 часа.
а также все кухонные ножи... Smile
И вилки,2удара-8дырок...автоматическое почитайSmile
А причем тут авто?не понял, они что созданы для той же цели что и оружие?
этак вы счас и до фломастеров дойдете-ими тоже глаз можно выбить;если уж кухонные ножи приплели с авто.
Кому пришла первая пуля, крутому спецназовцу?
Заметь Раманыч, никто так и не дал ответ, как бы они отнеслись к этому происшествию, если бы было все наоборот - пятеро ЛБН на семерке и местный стрелок на опеле...
А ничего, что я за обслуживание (в том числе уборку) общей территории плачу, а незваные гости нет?
Можешь не поверить, но мусор из своего тамбура я сам убираю - без помощи специально обученных таджиков... Мне нетрудно... Главное, чтобы чисто было...
Вот почему я не хочу ОБЩАТЬСЯ в реале с Серго.К...Я не люблю людей которые готовы своих..свою нацию обосрать...Всего лишь потому что у них не было пистоля как у тебя...
Можешь не поверить, но мусор из своего тамбура я сам убираю - без помощи специально обученных таджиков... Мне нетрудно... Главное, чтобы чисто было...
Хочешь ты со мной общаться - не хочешь - мне фиолетово...
А пока из общения со мной ты только пользу для себя вынес в виде дополнительных знаний...
из чего это видно, что я готов своих обосрать? Из того что я тебе вопрос задал, что если бы стрелок был местным, то совсем другой расклад был бы?
Не спорю, но попросить/потребовать НЕ ЗАСИРАТЬ это место - имею полное моральное право.
Я те не звонил..Это ты все за мной бегаешь...На встречи приглашаешь...
В твоей же ссылке все по другому написано...И кто из нас врет...
STAS152005
Я же описал историю в своем ВОЛЬНОМ изложении и задал простой вопрос - если бы на семерке были хачи, и все было так, как я написал - ты бы оправдывал действия водителя Опеля?
Не спорю, но попросить/потребовать НЕ ЗАСИРАТЬ это место - имею полное моральное право.
Кстати, в тире можно и охотничье ружье пристрелять
Да ты шо! ..вот уж не знал...Спасибо тебе добрый молодец что глаза открыл...
А я то по темности и не знал где мне ружьишко то пристрелять..Я уж думал какого талиба найтить и в чисто поле заместо мишени запустить...Для пристрелки ...
Да не об этом речь вести надо. А о том что сидит этот ....сейчас в КПЗ
Насчет повезло - удача предпочитает подготовленных людей...
Заметь Раманыч, никто так и не дал ответ, как бы они отнеслись к этому происшествию, если бы было все наоборот - пятеро ЛБН на семерке и местный стрелок на опеле...
Оружие в основной массе своей пердназначено для поражения.
А ты что с кухонным ножом то не ходишь?если оно так эфективно убивает?
Терь по факту я уже привел опять таки замечу то что написано по ссылке... Хозяин опеля сидел в машине...А парни стояли на улице...Ни кто с кулаками на него не лез..
Я допускаю что разговор пошел сразу на повышенных тонах... Но это не нападение и угроза жизни..
Мужики ген.директора и хозяева собственных фирм...Кстати имеют и оружие...Но в отличие от таких придурков не таскаются с ним по улицам..
Но сколько же ИДИОТОВ с ОРУЖИЕМ развелось нынче....
Махнули рукой сели в машину и уехали...Может дело не в стволах..Дело в людях?
Которые уже готовы оправдать Дага только за сам факт владения Стриммером...
А ты свое ружье пристреливал? Или только один раз тогда на охоту съездил и все - больше времени не было? Я серьезно спрашиваю...
Просто по твоим постам складывается впечатление, что ты только один раз на охоте и был... Остальное - рыбалка, она не в счет...