Никак не могу согласиться, именно HD контент только на "больших дюймах" реально "вставляет" и это есть факт
я бы с удовольствием взял телег 52" но поскольку нет достаточных средств ...
Ну и касаемо эфирки - всётаки большая диагональ - приятственная штука.
Эхх -не видал ты кино нормального качества на большой диагонали, иначе не говорил бы такие слова...
Еще такой прикол -посмотрев фильм качества 12-20Гигов , потом не станешь смотреть фильм качества 900Мб
У меня mkv (в т.ч. 1080p) мой гнусмас воспроизводит.
И я вижу - но только когда сюжет не захватывает.
а что скажут знатоки за такой телевизор?
Кабель HDMI больше пяти метров длиной нельзя использовать и помойные китайские за 50 рублей штука тоже естественно не покупать...
У LED телевизоров samsung немерянные проблемы с равномерностью подстветки(у 6-й серии, по крайней мере; этот - 5-й). Злые языки говорят, что это вообще общая проблема led-телевизовров. Телек нормальный, но экземпляр выбирать тщательно, смотреть на темных сценах.
Ага - эфир смотреть на ней невозможно!
Сколько не смотрел Самсунги - не видел проблем. Светодиоды по идее дают более равномерную подсветку, чем обычные лампы.
но с амбилайтом
"Всавляет" ... Когда фильм - гавно, и больше там смотреть не на что!
а що это такое?
лохо смотрел ... Говорю, как владелец, ну и отзывы прочих "счастливчиков" можешь на "хоботе"(ixbt.com) посмотреть.
а що это такое?
У тебя лично какая модель телека на которой невозможно смотреть эфирку ?
Такое ощущение что внутри фильма находишся настолько всё реально выглядит (каждый волосок на голове. фактура кожи ит.п.)
Может быть, у меня из самсунгов только монитор второй, уже >5 лет работает, ни одного битого пикселя на машинке.
Плохо смотрел ...
У меня два самсунга: 32b653 и 40с6540. На обоих невозможно.
Когда сюжет - говно, и кроме волосков больше смотреть не на что, тогда - да, большая диагональ рулит!
Когда сюжет - говно, и кроме волосков больше смотреть не на что, тогда - да, большая диагональ рулит!
По HDMI данные передаются в цифровом виде, поэтому ухудшения качества картинки при передаче быть не может...
Грамотно значит не купить подделку
Да и игрушки все это по большому счету.
Т.е. ты не в курсе, но зачем-то пишешь ...
не в качестве монитора телевизор используется, не для работы.
Грамотно значит не купить подделку
Объеясните мне убогому как отличить поддельный кабель хдмай от настоящего.
если это такой косяк, который надо высматривать и куй увидишь -то как бы покуй на этот косяк...
Понятно, на филипсах ситуация получше (я когда телек выбирал в принципе не так уж и долго , где то пару месяцев штудировал хобот).
да да у Властелина Колец сюжет говно и окромя волосни и слюней на мордах орков смотреть там нечего.
Ещё раз говорю, когда отличный фильм смотриш в идеальном качестве на большом экране, то просмотр намного намного приятнее, чем на телеке с малой диагональю.
Я сам не доконца понимал что значить хотя бы 42" дюйма в доме ...
Ты же не смотришь фильмы на телеке КВН или еще какой-нить черно-белой куйне...-просто как бэ это уже прошлый век...-так и здесь ...
Забавно, но факт, попробовал своего фила подключить к ноуту _забавы ради, так был в акуе от качества 42" дисплея .
Картинка супер, по автоладе даж побродил.
Но поскольку HDMI кабел всего 1м то с такого расстояния тяжеловато смотреть в "монитор".
Так что в качестве монитора использовать фил можно и качество суперское.