Страница 6 из 6
DAI
ksv71 писал(а):

Unforgiven писал(а):

не нашел ни одного параметра, по которому МКАД не подходил бы.

сфетофоров на автобане нет, на МКАД есть.

Это для остановки движения
Е.Бунко
psiha
С накоплением опыта будете проезжать за световой день 1500 без проблем, хотя это не мало.

Помню на 210124 поехал в Москву. Выехал из Перми в 5-00 местного, в 23-00 московского был у Олимпийского. Итого 20 часов. Два раза останавливался поесть, один раз ремонтировался, открутилась верхняя гайка задней стойки. Итого 1440км. чистого ходу часов 17. Я не гонщег, что и указывает средняя скорость в 85 км. Ночью не езжу.
CodeName47 писал(а):

Да взять тех же немцев, в том году помню нашли на 1 участке маленькую колдобину так перекрыли весь участок автобана,шумиха была

возле каждой йамы шумели? В ФРГ действительно в прошлом году были проблемы связанные с холодной зимой. и это не маленькая колдобина, а вопросы частично схожие с нашими проблемами, когда был интенсивный износ покрытий, особенно ЦБ, и самое страшное для немцев - оттаивание подстилающих слоев. немецкие дороги на такое не расчитаны.
DAI
psiha писал(а):

да хрен с ними с автобанами Wink как не спать при езде на дальние расстояния?

Открыл для себя способ борьбы со сном если клонит. Надо похлестать себя ладонями по лицу хорошенько. Мне реально помогает.
CodeName47
Был за рулем самое большое 10 часов останавливался на 5 минут. В сон не клонило. Pardon
dorinspector
ksv71 писал(а):

dorinspector писал(а): где?

http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/1845

ну так там они на опорах у постов ГАИ они их на красный включают только чтоб движение перекрыть и все.
psiha
Е.Бунко писал(а):

psiha
С накоплением опыта будете проезжать за световой день 1500 без проблем, хотя это не мало.

Помню на 210124 поехал в Москву. Выехал из Перми в 5-00 местного, в 23-00 московского был у Олимпийского. Итого 20 часов. Два раза останавливался поесть, один раз ремонтировался, открутилась верхняя гайка задней стойки. Итого 1440км. чистого ходу часов 17. Я не гонщег, что и указывает средняя скорость в 85 км. Ночью не езжу.

CodeName47 писал(а):

Да взять тех же немцев, в том году помню нашли на 1 участке маленькую колдобину так перекрыли весь участок автобана,шумиха была

возле каждой йамы шумели? В ФРГ действительно в прошлом году были проблемы связанные с холодной зимой. и это не маленькая колдобина, а вопросы частично схожие с нашими проблемами, когда был интенсивный износ покрытий, особенно ЦБ, и самое страшное для немцев - оттаивание подстилающих слоев. немецкие дороги на такое не расчитаны.

За рулем 4 года, выспавшись нормально могу проехать летом 800-1000 км, дальше уже тяжело...Прошлым летом, выехав из Киева в 21 час была в Судже на таможне в 2 часа ночи, одолев чуть больше 500 км по ночным украинским дорогам, вот это для меня был реальный писец wwow
XTC
Немцы в основание автобана кладут по полметра бетона. Поэтому даже то что при Гитлере строили, до сих пор фунтициклирует...

Если у них что-то поплыло, значит с..здили бетон при строительстве hehe
AuCT
До СПб за 19 часов доехал, ~1820км. Самое тяжелое было ехать середину пути, примерно от Котласа до Вологды. Первую треть (от Ухты до Котласа) пролетел, не заметив, последнюю треть (от Вологды до СПб), особенно уже в ЛенОбласти, было пофиг на все, ехал "на автомате".
Е.Бунко
psiha писал(а):

как не спать при езде на дальние расстояния?

Да много факторов. от состояния здоровья, до погоды. Самое главное - чтоб мозг работал.
- Молчащий, а тем более спящий пассажир - зло. Обсуждате какуюнибудь тему. можете как каюры - что вижу, то пою. Например про бап, политику, про кино, про то как построить дом, как работает реактор. в принципе без разницы.
- Музыка - зло. Включайте только то что заставляет трудиться моск. На дальних расстояниях вообще радиолу не включайте, и так шума хватает.
- тянет в сон - остановилась подремала полчасика.
- Ароматизаторы всякие в машине - зло. Большинство их обладает усыпляющим свойством. да и вонь в одежу впитывается.
- Чаще осознавайте свое местоположение. в стиле "До такого-то города - 50 км., я к нему подъеду через полчасика"
XTC писал(а):

Немцы в основание автобана кладут по полметра бетона.

Вот это-то как раз и плохо, в условиях холодных зим. Главное - гидроизоляция, водоотвод, И уменьшение промерзания. В Финляндии экспериментировали с электроподогревом, но дорого.
psiha писал(а):

За рулем 4 года, выспавшись нормально могу проехать летом 800-1000 км, дальше уже тяжело...Прошлым летом, выехав из Киева в 21 час была в Судже на таможне в 2 часа ночи, одолев чуть больше 500 км по ночным украинским дорогам, вот это для меня был реальный писец

Ночью вообще не рекомендую ездить никому. Ночью надо спать.
А вообще если тяжело - то и не надо напрягаться.
SDRIVER
psiha писал(а):

Тренировка тренировка и еще раз тренировка supercool
DAI
SDRIVER писал(а):

psiha писал(а):

Тренировка тренировка и еще раз тренировка supercool

Не всегда. Склонность к засыпанию бывает приходит с возрастом или если человек полноват. Или если поесть плотно. Я вот к примеру вырублюсь если сильно объемся.
Мой бывший шеф никогда не ездил сам на дальние расстояния потому что тупо засыпал. Поэтому всегда с водителем.
Зная это я не могу себе позволить спать когда еду пассажиром на служебной машине на далекие расстояния. Сижу и мучаюсь.
SUNshineNT
Максимум, что я ездил - 550 км до Магнитогорска. В субботу утром туда 550 км, в воскресенье вечером 550 км обратно. Проблем с засыпанием не было, музыку включил, подпеваешь - нормально. Да и дорога там не очень - не заснешь. Да и скрипы высокой панели не дадут закемарить. Чувствуешь подустал - вышел, размялся, покурил - дальше поехал. Правда концентрация теряется все таки, поню вижу знак Рекомендованная скорость 70, потом 40. Я думаю - это же рекомендованная, че нам, как ехал 100 - так и ехал. И тут фары высвечивают плавный 180-градусный поворот. Ниче, оттормозился сколько мог, ввернулся - резина только скрипнула. До дома в 4ре утра добрался, еще и уснуть где-то час не мог. На работе потом - весь день как овощь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ