Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
El Dron писал(а): тарзан если токо, да и то кузов не универсал.
ну хз, когда я смотрю на современные кроссоверы - к пример Х1, который на земле практически лежит, или РРСпорт с его запаской на асфальте, то более чем уверен, что восьмера дальше проедит по говнам-снегу.....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):может лучше таки хороший немецкий протез, чем рука с тремором и растущая из жопы?
Неее... не лучше, что касаемо управляемости и поведения на дороге - самара понятнее.
Ромег
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Неее... не лучше, что касаемо управляемости и поведения на дороге - самара понятнее.
удивлительны мне выводы ваши.....
что в самаре понятного - валкие крены? бесконечная недостаточная управляемость? ну по прямой стоит неплохо - не более того.....
dorinspector
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):DerDen писал(а):у меня была самара с таким вот салоном и самым акуенским рулем
видал тут картинку, тоже Самара Балтик, так аж с вставками под дерево
шЫкарно
poliman
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):SUNshineNT писал(а):DerDen писал(а):у меня была самара с таким вот салоном и самым акуенским рулем
видал тут картинку, тоже Самара Балтик, так аж с вставками под дерево
шЫкарно
прям соап
poliman писал(а):
прям соап
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):прям соап
тоже об этом подумал
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):прям соап
мифи застрелится
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):что в самаре понятного
Там всё понятное. Всё, и достоинства, и недостатки. И ошибки управления легкоисправимы.
Блин, да посадка в конце концов.
Валкости на саксах адвантажах не заметил, недостаточная поворачиваемость - а на какой ныне машине её нет? (Порше бокстер например не берем)
Я на 2-х восьмерках проехал 100+200 тыков за 10 лет, имею право утверждать... если б что-то не нра, сел бы в другую машину, ибо кайф от драйва за те же деньги в ту пору для меня был в приоритете при выборе авто.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Я на 2-х восьмерках проехал 100+200 тыков за 10 лет, имею право утверждать... если б что-то не нра, сел бы в другую машину, ибо кайф от драйва за те же деньги в ту пору для меня был в приоритете при выборе авто.
какого тогда ты зафиру купил?
Ромег
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Там всё понятное. Всё, и достоинства, и недостатки. И ошибки управления легкоисправимы.
Блин, да посадка в конце концов.
Валкости на саксах адвантажах не заметил, недостаточная поворачиваемость - а на какой ныне машине её нет? (Порше бокстер например не берем)
Я на 2-х восьмерках проехал 100+200 тыков за 10 лет, имею право утверждать... если б что-то не нра, сел бы в другую машину, ибо кайф от драйва за те же деньги в ту пору для меня был в приоритете при выборе авто.
ошибки на любой авте исправими, когда это не ошибки, а помарки лишь....
сам проехал 200 тыщ, правда на одной лишь....особого драйва в ней не заметил, чтобы она хоть чуть начала ехать, нужно было менять всю подвеску в ней.....
El Dron
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):ну хз, когда я смотрю на современные кроссоверы - к пример Х1, который на земле практически лежит, или РРСпорт с его запаской на асфальте, то более чем уверен, что восьмера дальше проедит по говнам-снегу.....
еслиб внедорожный потенциал измерялся токо клиренсом, самыми мощщными говнолазами являлись бы недоприводы с полуметровыми проставками.
и вобще, откуда мега-клиренс у самар появился? там памому 170 без защиты.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
poliman писал(а):в самаре стойки мешают обзору, капот не видно..
акуенный минус
Не смотри на стойку, смотри на дорогу.
Про капот ещё смешнее - на зафире его не увидишь, если даже носом в лобовуху уткнёшься. Зачем на капот-то смотреть? Габариты понимаются за месяц-другой.
Кстати, на самаре очень даже видно капот, когда по трассе идёшь с намытым капотом, там разметка отражается, напрягает прерывистая - мигает, цуко
Ромег
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):измерялся токо клиренсом
не токо клиренсом, но если аффта села на пузо и два ведущих ей не помогут ни на йоту.....а большинство современных "кроссоверов" те еще пузотеры, ибо нужно совместить "и трепетную лань, и....."
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Александдр писал(а):Я на 2-х восьмерках проехал 100+200 тыков за 10 лет, имею право утверждать... если б что-то не нра, сел бы в другую машину, ибо кайф от драйва за те же деньги в ту пору для меня был в приоритете при выборе авто.
какого тогда ты зафиру купил?
ты как маленький, вопрошаешь. Я семейство энд скарб как в самару вопру?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):еслиб внедорожный потенциал измерялся токо клиренсом, самыми мощщными говнолазами являлись бы недоприводы с полуметровыми проставками.
и вобще, откуда мега-клиренс у самар появился? там памому 170 без защиты.
+ короткая база + маленькие свесы + сама-по-себе лёгкая + длинноходная подвеска...
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а): Я семейство энд скарб как в самару вопру?
ты тут складывать сиденья предлагал
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):+ короткая база + маленькие свесы + сама-по-себе лёгкая + длинноходная подвеска...
еще один немаловажный момент - самару не жалко, на ней берешь говна, ямы, подъемы ходом....а вот обвешанный пластиком лакированный Х1 к примеру так не будешь использовать.....
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):еще один немаловажный момент - самару не жалко, на ней берешь говна, ямы, подъемы ходом..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):что в самаре понятного - валкие крены?
ага, тоже непонятно мне. вот вродеб стереотип такой: "управляемость зубила". я себя ощутил как в лодке, когда меня однажды на 13й подвозил типа активный водитель. раскачка и крены просто неприличные для любого современного даже бюджетного авто. не знаю, откуда там вообще взяться управляемости. может в 80хх на восьмёрках с коротким крылом она и была (на фоне классег-то), а сейчас эти машины на дороге просто шлак, без ИМХО.
Ромег
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):может в 80хх на восьмёрках с коротким крылом она и была
да думаю корни оттуда...был там видимо еще налет доводки......как и копья первые от последующих отличались....
а по факту ни острого (как ЗР слюной захлебываются до сих пор) руля, ни правильного поведения в поворотах - элементарный бесконечный снос, ни стабильности - ибо балка таки сзади.....
SUNshineNT
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):я себя ощутил как в лодке, когда меня однажды на 13й подвозил типа активный водитель. раскачка и крены просто неприличные для любого современного даже бюджетного авто
так может стойки пора в той 13ке поменять, да в целом ходовку посмотерть?
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):а по факту ни острого (как ЗР слюной захлебываются до сих пор) руля
ну тут поспорю -руль там хорош.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ