Ты не понял главного - надо попасть в тело, которое бьет тебя бейсбольной битой по голове... То что показана тренировка в статике - это только первый этап. Есть и второй, и третий... И в движении, и в падении...
В общевойсковых военных училищах этому конечно не учат
Ты не понял главного - надо попасть в тело, которое бьет тебя бейсбольной битой по голове... То что показана тренировка в статике - это только первый этап. Есть и второй, и третий... И в движении, и в падении...
В общевойсковых военных училищах этому конечно не учат
а..там то хоть ты реально видишь что работает а что нет...К таким инструкторам что на видео Серго я бы не пошел...Муйня полная...
Вся эта имитация в легком жандре ни чему НЕ УЧИТ... Только в боевом темпе..только через боль...Ты реально чувствуешь свои ошибки...Понимаешь что работает а что нет...А "балет" он на дураков расчитан...Которым больно...Тут как раз этот случай...Внешний антураж...Гламур... Крутой прикид и пестик...А толку чуть...
Не надо передергивать - ты все 24 часа находишься в движении на машине? Нет - значит не владеешь машиной, как я владею пистолетом.
А авто на стоянке - это пистолет в сейфе...
Что касается стрельбы - ты же тоже не все время давишь пешеходов
какой-то типа каратист
Пистоль в кобуре ни чем не отличается от пистоля в сейфе...Разве что возможностью его быстрого применения...
при внезапном нападении никакой травмат не спасёт.
он поможет только когда драка только назревает и ты уже подготовил к ней ствол. например когда идёшь в ночи по улице, а впереди толпа гопоты-заранее достать дослать и держать в руке в кармане куртки.
Читай внимательно то что НАПИСАНО. Хозяин Опеля был в машине...Ни кто его от туда не вытаскивал...Попытку вытащить сделали после УБИЙСТВА....Чтобы задержать ПРЕСТУПНИКА и УБИЙЦУ...
Ты бы для начала прочитал про...обстоятельства...Первоначально имело место быть...Столкновение машин... Опель не остановился и предпринял попытку скрыться с места проишествия...Из машины он НЕ ВЫХОДИЛ...Общался сидя в салоне своего авто...Ущерба ни ему и его авто кроме зеркала ни кто не причинял..Ни кто не доставал ни каких ножей...дубинок..и т.д...Так что твоя 37-я не канает...Дело возбуждено по статье "УБИЙСТВО " и "покушение на убийство"...Убийца был задержан милицией... Ни о какой самообороне и речи нет... Это кстати то что я вам давно говорю...А что там ему сказали подойдя к машине....сейчас не ДОКАЗУЕМО. Я те больше скажу..те кто выжил будут говорить что они вообще очень вежливо с ним разговаривали....Все свидетели на стороне убитого...Доказательств применения чего-то НЕТ....Чучмек сядет если не отмажут....Но отмазка стоит денег...Причем больших....У тя есть 200 штук грина?...Стоит подумать над этим ...ибо если что надо будет где-то их взять...Иначе будешь камеру топтать 20-ть лет....Ты не безопастность себе купил, а потенциальную ПРОБЛЕМУ.
Совершив мелкое ДТП, водитель иномарки не остановился, как того требуют правила Дорожного движения, а продолжил движение. Водитель "Лады" начал преследование автомобиля нарушителя и через несколько километров настиг обидчика и заблокировал иномарку у обочины.
Как сообщила "Газете.Ru" представитель СК по МО Ирина Гуменная, находившиеся в "семерке" пять жителей Люберец: 21-летний водитель и четыре пассажира, подбежали к иномарке, после чего началось выяснение отношений. Неожиданно водитель "Опеля" достал из травматический пистолет марки "Streamer" и начал стрельбу по людям. Одна из пуль попала в голову 20-летнему пассажиру ВАЗ-2107, в результате чяего от полученного ранения он погиб на месте.
Разъяренные товарищи погибшего юноши попытались вытащить водителя из салона "Опеля"
при внезапном нападении никакой травмат не спасёт.
он поможет только когда драка только назревает и ты уже подготовил к ней ствол. например когда идёшь в ночи по улице, а впереди толпа гопоты-заранее достать дослать и держать в руке в кармане куртки.
Не надо в ОСЕ ничего досылать и снимать с предохранителя...
-нормально полетит?
Если тебе прилетит бита то она такие блоки пробьет на раз...И ни какой пистоль ты уже не достанешь и не применешь...Вот этому как раз и меня научили реальные драки, а не ваши фантазии...
Иногда надо по ипалу в реальности получить. Это очень знаешь ли прочищает мозги от фантазий...
кста -а если в кармане куртки(дубленки,например) -ну через карман из травмата стрельнуть -че будет?-пробъет? и че дальше с пулей? -нормально полетит?
Вот только мне не надо рассказывать про реальные драки...
Получал бы по ипалу - прикупил бы травмат...
Не купил - видно мало получал...
Факты строятся один за другим - догнали, прижали, подошли все вместе,
Вот тебе ножевой бой по твоей просьбе
ну били тебя мальчики местные в армии, это ещё не драка. Вот попади ты в переделку, когда тебя бьют и наверное убьют, то тогда смог бы сжаться в камок и вытащить пистолет.
А когда по щам получил то уже усе....
Тебя лежачего хоть раз ногами били?
Попадешь один раз в переделку, когда нужен будет травмат - вспомнишь мои слова... Но поздно будет
"Подошли все вместе" еще не факт угрозы...
Водитель "Лады" начал преследование автомобиля нарушителя и через несколько километров настиг обидчика и заблокировал иномарку у обочины.
Находившиеся в "семерке" пять жителей Люберец: 21-летний водитель и четыре пассажира, подбежали к иномарке, после чего началось выяснение отношений.
на ЛЮБОЕ движение клоуна есть АВТОМАТ...