Страница 10 из 199
Johann Halter
Косолапый писал(а):

pupus писал(а):

Косолапый писал(а):

93кг 183 см.

ну и куда тебе сушиться? у мну 96 и 178 счас. потом планирую до 90 скинуть.

Согласен, не густо. Но лучше подсушить то что есть, чем набирать еще и все лето ходить с кучей жира. Да и за результатами я особо не гонюсь, мне жим хоть 50, хоть 150 - вобще без разницы, главное внешний вид.

с 50 кг жима внешнего вида не будет никогда. судя по фразе результаты у тебя не очень...
Косолапый
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Косолапый писал(а):

pupus писал(а):

Косолапый писал(а):

93кг 183 см.

ну и куда тебе сушиться? у мну 96 и 178 счас. потом планирую до 90 скинуть.

Согласен, не густо. Но лучше подсушить то что есть, чем набирать еще и все лето ходить с кучей жира. Да и за результатами я особо не гонюсь, мне жим хоть 50, хоть 150 - вобще без разницы, главное внешний вид.

с 50 кг жима внешнего вида не будет никогда. судя по фразе результаты у тебя не очень...

Жим 95 3х6 - не очень, но я за ними особо и не гонюсь.
В любом случае, лучше небольшая, но мышца, чем большая, но под слоем жира.
кеды глухаря
Косолапый писал(а):

В любом случае, лучше небольшая, но мышца, чем большая, но под слоем жира.

зависит от объема небольших мыщц и толщины жира

Johann Halter
кеды глухаря
gpn вторая картинко - норм для мужика..
кеды глухаря
ага. вроде бы и пузко имеецо, но фигура в целом класс Good
pupus
кстати, ни разу тут не встречал кто что про бананы думает.. ну кроме того, что их обезяны едят?
кеды глухаря
на каждую тренировку беру банановый коктейль
Parus
Я после выпиваю коктейль "молоко+банан".
Но, естественно, злоупотреблять ими нельзя - углеводов дофигища в них.
Ромег
во чо вчера приобрел се....посмотрим чем отличается от креатина за 600 рублев баночка Smile

http://www.steroidoff.net/katalog/products/kreatin/cell-tech-hardcore
Johann Halter
Ромег писал(а):

во чо вчера приобрел се....посмотрим чем отличается от креатина за 600 рублев баночка Smile

имхо это все пустая трата денег.
vsmax
Ромег писал(а):

2700 за баночку отдал wwow
В общем после месяца замены жима на брусья, жим остался точно там же где и был ((
Шульц
Гимнастика успокоит раздражённый кишечник
Как показало небольшое клиническое исследование с участием 102 больных синдромом раздражённой кишки (СРК), таким людям могут помочь регулярные физические упражнения.

Через 3 месяца регулярных занятий гимнастикой 43% участников отметили заметное улучшение состояния - уменьшение схваткообразных болей в животе, вздутия живота, метеоризма, поноса или запора. Среди лиц, которые продолжали вести обычный образ жизни, улучшение имело место у 25%.

Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, даже умеренное увеличение нагрузки может значительно уменьшить симптомы СРК, говорит старший исследователь д-р Riadh Sadik из Гётеборгского университета (Швеция).

Участники из группы, занимающейся гимнастикой, выполняли упражнения средней-высокой интенсивности (такие, как быстрая ходьба или езда на велосипеде) в течение 20-60 минут 3-5 раз в неделю. "Это безопасный и вполне достижимый уровень нагрузки, кроме того это улучшает здоровье в целом", - объясняет учёный.

Синдромом раздражённой кишки страдают около 15% жителей США. Причина этого состояния в точности неизвестна, но многие больные отмечают, что приступы болезни "запускаются" определёнными ситуациями, в том числе погрешностями в питании и стрессами.

Обычное лечение включает противодиарейные средства при поносе, слабительные и клетчатку - при запоре. Помогает также психотерапия и попытки избегать стрессов. По мнению д-ра Sadik, упражнения эффективны по ряду причин, в частности, за счёт того, что они способствуют перистальтике, а значит отхождению газов, и облегчают запор. Однако интенсивные упражнения могут усилить понос.

Кроме того, регулярные упражнения оказывают благотворное влияние на нервную систему и баланс гормонов, воздействующих на пищеварительную систему.

Результаты исследования опубликованы в "Американском журнале гастроэнтерологии" (American Journal of Gastroenterology).

Источник: Abbottgrowth.ru
Косолапый
Шульц ты ж доктор, лучше напиши что надо принимать чтоб к успеху придти и без печени не остаццо. О пользе ЛФК как то не интересно
supercool
Johann Halter
Косолапый
смотря что понимать под успехом. если просто подтянутый внешний вид - то просто диету и спортзал. а если именно МАССУ - то тут увы буз химки никуда.
Косолапый

Косолапый
смотря что понимать под успехом. если просто подтянутый внешний вид - то просто диету и спортзал. а если именно МАССУ - то тут увы буз химки никуда.

перед НГ месяц сидел на жесткой диете - из еды только курица, творог, рыба, овощи всякие(редко превышало 1200ккал), занятия 3-5 раз в неделю - результат минус 2 кг за месяц. Чото хреновый результат при таких услиях. Такая же метода с 6 января - результат нулевой т.е вобще нисколько не скинул, не прибавил. Самое время захимичить походу, но бронхолитин пить пока не хочеццо supercool
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Чото хреновый результат при таких услиях

абсолютно нормальный резалт.. подключив химку и эфедрин потерял бы 4 кг..
Косолапый писал(а):

Самое время захимичить походу, но бронхолитин пить пока не хочеццо

63 я не бронхолитин имел в виду.. короче продолжай в том же духе - за 12-14 недель скинешь 10кг.. мне самому весной предстоит сушка - морально готовлюсь.
Быдл-О

Косолапый

Золотые слова! Без химии тока силовые растут и то весьма неохотно. А масса растет отвратительно и дает много побочного жира. Smile
JustBull
Косолапый писал(а):

Чото хреновый результат при таких услиях.

Если тебе нужно похудеть, надевай куеву тучу одежи и бегать до седьмого пота, при чем здесь тренировки в зале.
Косолапый
Ладно, продолжим задрачиваццо pst
Кстати, что удивило, даже в отсудствии углеводов результаты продолжают расти, странно как то.
JustBull
Вадя™ писал(а):

Пошел сегодня первый раз в зал после НГ..

жесть...веса упали, пузо вывалилось...

Я тоже токо на этой недели выбрался. Сразу после занятий ощутил себя заметно бодрее, и мне показалось, что от вынужденной паузы мышцы увеличились в объеме.
Johann Halter
JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

Если тебе нужно похудеть, надевай куеву тучу одежи и бегать до седьмого пота, при чем здесь тренировки в зале.

supercool силовые тренировки при определенных условях жгут калорий куда больше беготни. причем беготню в конце тоже надо подключать.
Johann Halter
JustBull писал(а):

Вадя™ писал(а):

Пошел сегодня первый раз в зал после НГ..

жесть...веса упали, пузо вывалилось...

Я тоже токо на этой недели выбрался. Сразу после занятий ощутил себя заметно бодрее, и мне показалось, что от вынужденной паузы мышцы увеличились в объеме.

увидишь как на след тренировке будет Smile так всегда после долгого переррыва.
Косолапый

JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

supercool силовые тренировки при определенных условях жгут калорий куда больше беготни. причем беготню в конце тоже надо подключать.

У меня в программе дропсеты есть - во где жопа, особенно жим гантелями - под конец уже гантелю 10 кг пожать не можешь, весь в поту. С лавки встаешь - там как нассано pst
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

С лавки встаешь - там как нассано

Шульц писал(а):

Однако интенсивные упражнения могут усилить понос.

осторожнее
Тоха Купчинский
с декабря не ходил в зал, в конце недели первый раз в этом году пойду, уже прямо не терпится Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ