мим
местный
На форуме 21 лет
да я не по злобе, я так
)))
svarnoi
На форуме 22 лет
я и написал - для для супер профи
Ну не совсем. Хорошие небедные студии их достаточно широко используют.И не только в Москве и Питере.
Опять же в рекламных целях тоже.Все дело что понимать под проффи.
Для сьемок репортажных вполне хватает 35 мм. Спорт....Журналы...постеры..гламурные глянец...в основном обходятся Единицами Кенон и топами Никон. Большого формата гламурные и рекламные глянцы-уже более высокого формата техника. Студии специализирующиеся на рекламе ...наружной рекламе...постеры огромных размеров-Хассели...Мамия . Есть студии где на крупный формат снимают и на слайдовую пленку которую потом оцифровывают.
.
Если интересует техника которой снимают HQ-эротика-это в основной массе Марки 2 и 3 полноформатные с оптикой 35/1.2L и подобными. Затем-цифровая постобработка.
ну вот типа этого
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?rate_old=12&viewmode=1&lenta_type=2&type=13&f=6
Последний раз редактировалось: svarnoi (18 Января 2011 17:31), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
мим
только не розового цвета k-x покупай.
Последний раз редактировалось: Ken13 (18 Января 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):мим
только не розового цвета k-x покупай.
не, я уже K-r, но так как сочи нет, если буду - то чОрный
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
оранжевый офигенный
Я бы его взял.
Ken13
На форуме 17 лет
мим
гламурные чертоганы
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Невкурил, а чо у пентюха подсветка автофокуса на ручке? Пальцами закрывается? Или что это?
Ken13
На форуме 17 лет
Kirill111
нет. Пентаксист должен быть один на форуме. Может олимпус возьмешь? оранжевый ......
Последний раз редактировалось: Ken13 (18 Января 2011 17:33), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Невкурил, а чо у пентюха подсветка автофокуса на ручке? Пальцами закрывается? Или что это?
наверное IR на ручке
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня есть олимпуз. 3 мегапикселя. Сочный жпег.
Вот с него фотки (1ая - псевдоХДР со второй, вторая и третья польностью без обработки камерный жпег - не умел я тогда фотошопить ничего):
Ken13
На форуме 17 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Еще олимпуз:
svarnoi
На форуме 22 лет
Также рекомендую Олимпус. Очень достойно выглядят особенно если снимаешь крупнопланово.Я здесь х-830 советовал взять точно не помнюможет месяц-два.За сущие копейки отличная картинка.
Илья В.
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):как ты собираешься использовать 70-300 вместо 18-55?
70-300 вместо кита я и не собирался использовать....
просто недорого вроде отдают.
Kirill111 писал(а):35-105 не пойдет по причине отсутствия широкого угла (ШУ) - как выше и писали. На кропе надо иметь что-нибудь начинающееся с 18-18 мм, ну или как минимум с 24 мм.. 35 это уже узко очень для кропа.
теперь все понял...
Kirill111 писал(а):Сигму не то что не советую, как кит она вполне сгодится наверно. Просто не интересный объектив, по сути от кита мало отличающийся. Не проще купить б/у китовый объектив 18-55 IS тысячи за 2-3?
ну кит не хочется как то. может еще что посоветуешь за вменяемые деньги? можно б\у. может допустим EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Илья В.
За 6000 наверно ничего.. Разве что все же кит 18-55 IS и в пару ему 50/1.8.. Как раз в 6 уложишься.Самое дешевое из приличного на замену киту - это пресловутый тамрон 17-50/2.8, но он даже б/у меньше 10 не стоит.
svarnoi
На форуме 22 лет
Тампоны не рек. Ими сам знаешь что затыкают. У них АФ живет сам по себе своей жизнью. Так что можно его сразу атключить. На ручном фокусе рисует кадр очень прилично. Но цвета мне не нра.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
С автофокусом проблем не испытываю ни малейших. Цвета - есть косячок, да. Требуют доработки частенько.
Илья В.
На форуме 17 лет
Kirill111
ну необязательно за 6...
Вот это тоже смысла брать нет??
EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Темное совсем стекло, но зато с неплохими цветами и резкостью, плюс диапазон удобный. Но очень темное.
Может и стоит взять, но при сложном освещении будет плоховато без вспышки или штатива.
svarnoi
На форуме 22 лет
Если буишь брать к Сапогу стекла и хочешь 100 проц попадания АФ-надо брать стекла не темнее 2.8. Смысел в том что при 2.8 и светлее там включается высокоточные датчики АФ в центральной зоне. Все что темнее 2.8-датчики заблокированы. Во всяком случае так у серии 20-30-40-50D и у 5-к и единичек. (у единичек эти датчики крестовые не только в центре но и все периферийные).Как у обмылков (ххх серии)-не знаю.
для темных стекол-этим датчикам просто-напросто не хватит света для работы.Поэтому они отключены.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На моем "обмылке" 40Д тоже все датчики кресты, центральный крест дополнительно чувствителен при стекле с дыркой 2.8 и шире.
svarnoi
На форуме 22 лет
На единице все такие и их докуя.(а не 9 шт) У меня на матче на 70-200 и на 300-ке фиксе иногда даже они пистят.(но там есть кнопки блокировки моментальной АФна всякий случай)Если очень шустро ктой-то движется. или мячик летит..Но это уже тонкости.там смазка чуть застывает в механизмах фокусировки при отрицательных температурах.Когда тепло-все заипись.
.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
красивые у вас с олимпуза фотки..
а я щас попробовал с руки по темени как Д90 фоткает -вроде нормально...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Sagesurder1
Баланс белого по снегу отровнял бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ