Страница 78 из 249
мим
да я не по злобе, я так Smile)))
svarnoi
я и написал - для для супер профи
Ну не совсем. Хорошие небедные студии их достаточно широко используют.И не только в Москве и Питере.
Опять же в рекламных целях тоже.Все дело что понимать под проффи.
Для сьемок репортажных вполне хватает 35 мм. Спорт....Журналы...постеры..гламурные глянец...в основном обходятся Единицами Кенон и топами Никон. Большого формата гламурные и рекламные глянцы-уже более высокого формата техника. Студии специализирующиеся на рекламе ...наружной рекламе...постеры огромных размеров-Хассели...Мамия . Есть студии где на крупный формат снимают и на слайдовую пленку которую потом оцифровывают. supercool .
Если интересует техника которой снимают HQ-эротика-это в основной массе Марки 2 и 3 полноформатные с оптикой 35/1.2L и подобными. Затем-цифровая постобработка. supercool 63
ну вот типа этого http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?rate_old=12&viewmode=1&lenta_type=2&type=13&f=6

Последний раз редактировалось: svarnoi (18 Января 2011 17:31), всего редактировалось 1 раз
Ken13
мим

только не розового цвета k-x покупай.

Последний раз редактировалось: Ken13 (18 Января 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
мим
Ken13 писал(а):

мим

только не розового цвета k-x покупай.

не, я уже K-r, но так как сочи нет, если буду - то чОрный
Kirill111
оранжевый офигенный Good

Я бы его взял. Razz
Ken13
мим

гламурные чертоганы pst
Kirill111
Невкурил, а чо у пентюха подсветка автофокуса на ручке? Пальцами закрывается? Или что это? Razz
Ken13
Kirill111

нет. Пентаксист должен быть один на форуме. Может олимпус возьмешь? оранжевый ...... 63

Последний раз редактировалось: Ken13 (18 Января 2011 17:33), всего редактировалось 1 раз
Ken13
Kirill111 писал(а):

Невкурил, а чо у пентюха подсветка автофокуса на ручке? Пальцами закрывается? Или что это?

наверное IR на ручке
Kirill111
У меня есть олимпуз. 3 мегапикселя. Сочный жпег. Good

Вот с него фотки (1ая - псевдоХДР со второй, вторая и третья польностью без обработки камерный жпег - не умел я тогда фотошопить ничего):

Ken13
Kirill111
у меня тоже был с-310. Джипег отличнейший. Всего 3 Мп тоже. Упал, разбился. пришлось покупать зеркалку в замену.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=449301&clid=502

эх, таких больше не делают...
Kirill111
Еще олимпуз:

svarnoi
Также рекомендую Олимпус. Очень достойно выглядят особенно если снимаешь крупнопланово.Я здесь х-830 советовал взять точно не помнюможет месяц-два.За сущие копейки отличная картинка.
Илья В.
-alex- писал(а):

как ты собираешься использовать 70-300 вместо 18-55?

70-300 вместо кита я и не собирался использовать....
просто недорого вроде отдают.

Kirill111 писал(а):

35-105 не пойдет по причине отсутствия широкого угла (ШУ) - как выше и писали. На кропе надо иметь что-нибудь начинающееся с 18-18 мм, ну или как минимум с 24 мм.. 35 это уже узко очень для кропа.

теперь все понял...

Kirill111 писал(а):

Сигму не то что не советую, как кит она вполне сгодится наверно. Просто не интересный объектив, по сути от кита мало отличающийся. Не проще купить б/у китовый объектив 18-55 IS тысячи за 2-3?

ну кит не хочется как то. может еще что посоветуешь за вменяемые деньги? можно б\у. может допустим EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM.
Kirill111
А вот мой олимпуз - там оказалось аж 4 мегапускеля. А еще он влагостокий. dns4

http://www.fotosintez.ru/goods/olympus-u-mini-digital.html
Kirill111
Илья В.
За 6000 наверно ничего.. Разве что все же кит 18-55 IS и в пару ему 50/1.8.. Как раз в 6 уложишься.Самое дешевое из приличного на замену киту - это пресловутый тамрон 17-50/2.8, но он даже б/у меньше 10 не стоит. Pardon
svarnoi
Тампоны не рек. Ими сам знаешь что затыкают. У них АФ живет сам по себе своей жизнью. Так что можно его сразу атключить. На ручном фокусе рисует кадр очень прилично. Но цвета мне не нра. cry
Kirill111
С автофокусом проблем не испытываю ни малейших. Цвета - есть косячок, да. Требуют доработки частенько. Pardon
Илья В.
Kirill111

ну необязательно за 6...

Вот это тоже смысла брать нет??
EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM.
Kirill111
Темное совсем стекло, но зато с неплохими цветами и резкостью, плюс диапазон удобный. Но очень темное. Pardon

Может и стоит взять, но при сложном освещении будет плоховато без вспышки или штатива. Pardon
svarnoi
Если буишь брать к Сапогу стекла и хочешь 100 проц попадания АФ-надо брать стекла не темнее 2.8. Смысел в том что при 2.8 и светлее там включается высокоточные датчики АФ в центральной зоне. Все что темнее 2.8-датчики заблокированы. Во всяком случае так у серии 20-30-40-50D и у 5-к и единичек. (у единичек эти датчики крестовые не только в центре но и все периферийные).Как у обмылков (ххх серии)-не знаю.
для темных стекол-этим датчикам просто-напросто не хватит света для работы.Поэтому они отключены. supercool
Kirill111
На моем "обмылке" 40Д тоже все датчики кресты, центральный крест дополнительно чувствителен при стекле с дыркой 2.8 и шире. Pardon
svarnoi
На единице все такие и их докуя.(а не 9 шт) У меня на матче на 70-200 и на 300-ке фиксе иногда даже они пистят.(но там есть кнопки блокировки моментальной АФна всякий случай)Если очень шустро ктой-то движется. или мячик летит..Но это уже тонкости.там смазка чуть застывает в механизмах фокусировки при отрицательных температурах.Когда тепло-все заипись. 63 .
Olegan-TLT
красивые у вас с олимпуза фотки..

а я щас попробовал с руки по темени как Д90 фоткает -вроде нормально...

Kirill111
Sagesurder1
Баланс белого по снегу отровнял бы Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ