Цитата:Вечером делать нечего, думаю дай к другу съезжу сто лет не виделись. Поехал, еду по городу Железнодорожный что в М.О. время около 23:30. Остановился на красный стою, как вижу за перекрестком стоит девушка, выезжает старый Мерс С останавливается, что то трут пару секунд выходят 2 парня с правой стороны и силой засовывают её в машину. Сижу думаю «Что делать?» Один я не стравлюсь их в машине как минимум 3 ребят, забыть уехать так потом совесть жить не даст, что я такой гнилой шакал, да и девушку жалко в 3 смычка её отопрут. Думаю ребята соседские то уже дома пусть выходят будем разбираться и как раз мне до дому ехать минут 7-10 за это время они соберутся, договорились встретить на стоянке от туда они уже уехать не смогут. Короче догоняю я их на следующем светофоре и БАБАХ, СААБ надо сказать удар выдержал. Начинаю уезжать они за мной, я особо не гоню (что б они не теряли надежду меня догнать). Приезжаем на стоянку. Останавливаюсь они за мной встают, подходит и как не в чем не бывало говорит « Ти чо творишь? Вапще оху..?», но сразу получает по башке. Выходят остальные начинается хорошее драка. Подбегаю к машине девушка в слезах запуганная, начинаю объяснять «Садись ко мне в машину тебя ,там не тронут потом отвезу тебя, я все видел.» Она судя по всему в шоке. Начинает что то объяснять, что ей страшно, она не кого не знает. Но ко мне в машину пересела. Короче минут 5-7 дрались, потом они стали прощения просить, и что б их отпустили. Правда на русском плохо говорили оказались Таджики. В конце конков отбили все что можно и отпустили. Терпилами мы не когда не были поэтому не кого вызывать не стали. Девушку отвез домой её конечно жалко, все время ревела и ревела не успокаиваясь. Вот так я прокатился до друга.
Что дальше будет не знаю, в свой адрес услышал многое, что и «МашИн твой созгем, и клубе тебе напишЭм чо ты вапще ездить не умеешь и вапще тебе пиздЭс»
СААБ конечно жалко, но думаю он понимает, что была без выходная ситуация))) В ближайшие дни все сделаю. Только нужно крепление бампера, то что сбоку на крыле крепится. Что с фарой пока не знаю, но думаю все с ней нормально.
Вот фото, что с машиной.
П.С. У девушки даже телефон не взял, что то постеснялся.
Вот вроде не врёт, но как-то не складывается, как вообще друзья так быстро вышли и вообще