Страница 1 из 2
s-t-r-i-k-e-r
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=20400
Цитата:

Вечером делать нечего, думаю дай к другу съезжу сто лет не виделись. Поехал, еду по городу Железнодорожный что в М.О. время около 23:30. Остановился на красный стою, как вижу за перекрестком стоит девушка, выезжает старый Мерс С останавливается, что то трут пару секунд выходят 2 парня с правой стороны и силой засовывают её в машину. Сижу думаю «Что делать?» Один я не стравлюсь их в машине как минимум 3 ребят, забыть уехать так потом совесть жить не даст, что я такой гнилой шакал, да и девушку жалко в 3 смычка её отопрут. Думаю ребята соседские то уже дома пусть выходят будем разбираться и как раз мне до дому ехать минут 7-10 за это время они соберутся, договорились встретить на стоянке от туда они уже уехать не смогут. Короче догоняю я их на следующем светофоре и БАБАХ, СААБ надо сказать удар выдержал. Начинаю уезжать они за мной, я особо не гоню (что б они не теряли надежду меня догнать). Приезжаем на стоянку. Останавливаюсь они за мной встают, подходит и как не в чем не бывало говорит « Ти чо творишь? Вапще оху..?», но сразу получает по башке. Выходят остальные начинается хорошее драка. Подбегаю к машине девушка в слезах запуганная, начинаю объяснять «Садись ко мне в машину тебя ,там не тронут потом отвезу тебя, я все видел.» Она судя по всему в шоке. Начинает что то объяснять, что ей страшно, она не кого не знает. Но ко мне в машину пересела. Короче минут 5-7 дрались, потом они стали прощения просить, и что б их отпустили. Правда на русском плохо говорили оказались Таджики. В конце конков отбили все что можно и отпустили. Терпилами мы не когда не были поэтому не кого вызывать не стали. Девушку отвез домой её конечно жалко, все время ревела и ревела не успокаиваясь. Вот так я прокатился до друга.
Что дальше будет не знаю, в свой адрес услышал многое, что и «МашИн твой созгем, и клубе тебе напишЭм чо ты вапще ездить не умеешь и вапще тебе пиздЭс»
СААБ конечно жалко, но думаю он понимает, что была без выходная ситуация))) В ближайшие дни все сделаю. Только нужно крепление бампера, то что сбоку на крыле крепится. Что с фарой пока не знаю, но думаю все с ней нормально.
Вот фото, что с машиной.
П.С. У девушки даже телефон не взял, что то постеснялся.

Там фотки Сааба есть
Вот вроде не врёт, но как-то не складывается, как вообще друзья так быстро вышли и вообще
SUNshineNT
Посмотрел фотки по ссылке
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Короче догоняю я их на следующем светофоре и БАБАХ, СААБ надо сказать удар выдержал.

удар какой-то совсем совсем никакой, на БАБАХ не тянет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

клубе тебе напишЭм чо ты вапще ездить не умеешь

это че за кара жуткая? Типа они на саабклубе напишут, что он ездить не умеет?
ksv71
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

«МашИн твой созгем, и клубе тебе напишЭм чо ты вапще ездить не умеешь и вапще тебе пиздЭс»

тажжики модераторы были hehe
а у автора на лбу написано большими букавами Саап клуп 63
MEPHI_Aahz
Мужик.

А сааб - весьма крепкий оказался, что неудивительно. В 2002 еще худо-бедно, но делали Машины, а не шушпайки.
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

А сааб - весьма крепкий оказался, что неудивительно. В 2002 еще худо-бедно, но делали Машины, а не шушпайки.

судя по фотографиям - у зубилы при таком ударе только грязь бы с бампера отлетела
s-t-r-i-k-e-r
В той ветке пост:
Цитата:

что-то подозрительно много гостей в этой теме

63
Автоладатаджикинг решает
А вообще тема серьёзная, не смешно Sad
Колян90
Что же он так нетолерантно поступил, надо было выйти и помочь девчонку в машину запихать, исходя из логики нашего правительства Pardon А вообще поступок за который не стыдно Good Шакалов учить надо
AuCT
Если это правда - уважуха парню.
Vlad B
Это те которые девок убивали за телефон?
PachaG
MEPHI_Aahz писал(а):

Мифи сказал, что саабы после 2002 года это не Машины, а шулупайки
133
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Saglione Посмотреть сообщение
что-то подозрительно много гостей в этой теме
таджики

hehe
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

при чем тут 2002 год?у автора 08 года машина 63
s-t-r-i-k-e-r
alexandro70 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

при чем тут 2002 год?у автора 08 года машина 63

да кстати ROFL
PachaG
не важно, сааб это шушпайка, если после 2002 года
Acquirer
Понемногу кристаллизуется образ идеального соапа pst
Al_Dimich
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

« Ти чо творишь? Вапще оху..?», но сразу получает по башке

hehe
Axel_Foley
Скоты черножеппые... Надо было до беспамятства их... Чтоб когда очнулись: а? кто я? где я? 63
Цитата с саабклуба:
Цитата:

Надо таких к скинам отвозить, они знают как с ними поступать

Good 63
Bubble
Автор поди в пробке ногу с тормоза убрал случайно и протаранил ничем не повинную машину. Ну а пока в таджик-сервис ехал, история сама собой созрела.
Серго К.
Unforgiven писал(а):

+1

Мужиком оказался. Good
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Unforgiven писал(а):

+1

Мужиком оказался. Good

А если нет, то кем оказался? hehe
McRae
[img]http://www.saabclub.su/forum/attachment.php?attachmentid=20647&stc=1&d=1295394497[/img]

БАБАХ, ага Very Happy lol1
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

А если нет, то кем оказался?

А если вымысел, то базарной бабой
AuCT
Al_Dimich писал(а):

А если нет, то кем оказался?

Еще одним форумным пиздаболом
Ромег
Мужикам железнодорожным от балашихинских респектую Good
Killer Speed
Цитата:

вызвали гибдд. ждали почти 5 часов, за 5 часов остановилось около 8-9 саабов, я уже не помню точно, (все видели что не московские номера у меня и что возле машины нерусский), спрашивали нужна ли помощь. брат, которого я вызвал до сих пор афигевает называя нас сектой
а слова водилы х5 - "епти, а че это они останавливаются... нужно вторую себе сааб купить, тоже хочу чтоб останавливались и предлагали свою помощь"...

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ