Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
Алегархам вопрос.
Вы пользуютесь этой шнягой при сдаче всяких деклараций в налоговые и разные фонды?
Как с ними вам работается?
я просто заипался с ними. За год работы - один раз получилось отправить отчётность. Недавно оттуда хмыри позвонили и спросили - буду ли я дальше с ними работать. На мой посыл их в АНУС к ПУТИНУ они заблокировали мой сертификат.. Думаю судиться с ними - ни один телефон не отвечает. Екатеринбургский просто предлагает им писать письма по мылу vfac
LambadA
От такую штуку юзаем http://www.feldjager.ru/ereport.htm

Контур экстерн был послан в Ж.... за свой конский ценник и убогий подход к клиентам.
Гомер Симпсон
LambadA
спасибо, почитаю - чё там да как...
У меня 4 конторы на обслуживании (бюджетники) на контуре сидят. Пока всё норм вроде Smile
603
ой, блин контур этот...

он всегда работал "на личных связях в налоговой", софт отстойный, поддержка никакосая, отправить в налоговую 4 отчета в год - 13 тыр не говоря уж про нормальную бюсгалтерию - я это дело забросил 3 года назад - у них интерфейс под дос был - приходилось держать машины на 98 винде чтобы это чЮдо работало wwow

зато 2-3 раза в год бесплатный семинар в налоговой для главбухов

БИЗНЕС ПО РУССКИ мля lol1
zett
Гомер Симпсон писал(а):

Алегархам вопрос.
Вы пользуютесь этой шнягой при сдаче всяких деклараций в налоговые и разные фонды?

Я шнягой не пользуюсь.vfac
Я, этто, главпочтамтом пользуюсь 63 63 Good
STAS152005
Сейчас в первые Контуром пользовался....После Овионта впечатления положительные пока...Но особо сказать пока не чего...
realist
STAS152005 писал(а):

Сейчас в первые Контуром пользовался....После Овионта впечатления положительные пока...Но особо сказать пока не чего...

а у Овионта совсем всё плохо?
roadster
Гомер Симпсон писал(а):

Алегархам вопрос.
я просто заипался с ними. За год работы - один раз получилось отправить отчётность. Недавно оттуда хмыри позвонили и спросили - буду ли я дальше с ними работать. На мой посыл их в АНУС к ПУТИНУ они заблокировали мой сертификат.. Думаю судиться с ними - ни один телефон не отвечает. Екатеринбургский просто предлагает им писать письма по мылу vfac

Я когда пришел на эту работу, здесь пользовались услугами четырех (!!!) СОС. То есть, четыре системы, три из которых на одном компьютере, четыре сертификата с разными датами окончания.
Удалось отказаться от трех СОС после внедрения контура.
В марте планирую отказаться от услуг еще одного СОС, в пользу контура, причем планирую три рабочих места.

Сдаемся в три налоговой, две статистики, пенсионный, ФСС и проч.
Интерфейс интуитивно- понятный, пользователи освоили без проблем.
roadster
603 писал(а):

ой, блин контур этот...
у них интерфейс под дос был - приходилось держать машины на 98 винде чтобы это чЮдо работало

Поржал.
Тычо, мать, там уж веб-интерфейс давно...
roadster
STAS152005 писал(а):

И я о том же.
Там жеж все понятно...
dmitr033
Контур-Экстерн используем лет наверное 5, единственное нарекание это периодическая перегрузка сервера и соответственно медленная обработка запросов. Конкретно прямо сейчас сервер реально перегружен. Как я понимаю количество клиентов у них непрерывно растет, а вовремя модернизировать сервера они "забывают".
roadster
dmitr033 писал(а):

Контур-Экстерн используем лет наверное 5, единственное нарекание это периодическая перегрузка сервера и соответственно медленная обработка запросов. Конкретно прямо сейчас сервер реально перегружен. Как я понимаю количество клиентов у них непрерывно растет, а вовремя модернизировать сервера они "забывают".

Перегрузка имеет место быть, когда вся страна сдает отчетность в последний день.
Сдавать за день-два.
Ну летом у них был перегрев в датацентре.
По крайней мере, у мехатроники и такскома та же хрень, плюс дополнительные глюки...
Гомер Симпсон
roadster
да я не про интерфейс говорю Smile
Просто за прошлый год удалось сдать через контурн-экстерн отчетность только один раз!!! lol1
в другие разы были постоянные глюги с сертификатом. Один раз нам предложили ещё раз купить у них сертификат lol1 После такого моего удивления: wwow что-то подшаманили у себя, и у нас ОДИН РАЗ ОТЧЕТНОСТЬ УШЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
-=Worm=-
Гомер Симпсон писал(а):

Да.
Гомер Симпсон писал(а):

Могу сказать одно, это чудо лучше Такскома! Плюс в покрытии по городам страны.
По поводу глючности, вопрос понимания элементарых вещей настройки таких как КриптоПро, если оно присутствует, то проблем нет.
Ставится всё автоматом.
Кот Чеширский
Стоит в двух конторах на осблуживание, вдвух которые я веду бухгалтерию - нет, жаба давит платить.
Работает нормально, но ПО подверждаю - гавно!
Еще и дружок работает в челябинском контуре.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ