Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Алегархам вопрос.
Вы пользуютесь этой шнягой при сдаче всяких деклараций в налоговые и разные фонды?
Как с ними вам работается?
я просто заипался с ними. За год работы - один раз получилось отправить отчётность. Недавно оттуда хмыри позвонили и спросили - буду ли я дальше с ними работать. На мой посыл их в АНУС к ПУТИНУ они заблокировали мой сертификат.. Думаю судиться с ними - ни один телефон не отвечает. Екатеринбургский просто предлагает им писать письма по мылу
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
LambadA
спасибо, почитаю - чё там да как...
У меня 4 конторы на обслуживании (бюджетники) на контуре сидят. Пока всё норм вроде
603
На форуме 22 лет
ой, блин контур этот...
он всегда работал "на личных связях в налоговой", софт отстойный, поддержка никакосая, отправить в налоговую 4 отчета в год - 13 тыр не говоря уж про нормальную бюсгалтерию - я это дело забросил 3 года назад - у них интерфейс под дос был - приходилось держать машины на 98 винде чтобы это чЮдо работало
зато 2-3 раза в год бесплатный семинар в налоговой для главбухов
БИЗНЕС ПО РУССКИ мля
zett
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Алегархам вопрос.
Вы пользуютесь этой шнягой при сдаче всяких деклараций в налоговые и разные фонды?
Я шнягой не пользуюсь.
Я, этто, главпочтамтом пользуюсь
STAS152005
На форуме 19 лет
Сейчас в первые Контуром пользовался....После Овионта впечатления положительные пока...Но особо сказать пока не чего...
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
STAS152005 писал(а):Сейчас в первые Контуром пользовался....После Овионта впечатления положительные пока...Но особо сказать пока не чего...
а у Овионта совсем всё плохо?
roadster
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Алегархам вопрос.
Как с ними вам работается?
я просто заипался с ними. За год работы - один раз получилось отправить отчётность. Недавно оттуда хмыри позвонили и спросили - буду ли я дальше с ними работать. На мой посыл их в АНУС к ПУТИНУ они заблокировали мой сертификат.. Думаю судиться с ними - ни один телефон не отвечает. Екатеринбургский просто предлагает им писать письма по мылу
Я когда пришел на эту работу, здесь пользовались услугами четырех (!!!) СОС. То есть, четыре системы, три из которых на одном компьютере, четыре сертификата с разными датами окончания.
Удалось отказаться от трех СОС после внедрения контура.
В марте планирую отказаться от услуг еще одного СОС, в пользу контура, причем планирую три рабочих места.
Сдаемся в три налоговой, две статистики, пенсионный, ФСС и проч.
Интерфейс интуитивно- понятный, пользователи освоили без проблем.
roadster
На форуме 15 лет
603 писал(а):ой, блин контур этот...
у них интерфейс под дос был - приходилось держать машины на 98 винде чтобы это чЮдо работало
Поржал.
Тычо, мать, там уж веб-интерфейс давно...
roadster
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Сейчас в первые Контуром пользовался....После Овионта впечатления положительные пока...Но особо сказать пока не чего...
И я о том же.
Там жеж все понятно...
dmitr033
На форуме 17 лет
Контур-Экстерн используем лет наверное 5, единственное нарекание это периодическая перегрузка сервера и соответственно медленная обработка запросов. Конкретно прямо сейчас сервер реально перегружен. Как я понимаю количество клиентов у них непрерывно растет, а вовремя модернизировать сервера они "забывают".
roadster
На форуме 15 лет
dmitr033 писал(а):Контур-Экстерн используем лет наверное 5, единственное нарекание это периодическая перегрузка сервера и соответственно медленная обработка запросов. Конкретно прямо сейчас сервер реально перегружен. Как я понимаю количество клиентов у них непрерывно растет, а вовремя модернизировать сервера они "забывают".
Перегрузка имеет место быть, когда вся страна сдает отчетность в последний день.
Сдавать за день-два.
Ну летом у них был перегрев в датацентре.
По крайней мере, у мехатроники и такскома та же хрень, плюс дополнительные глюки...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
roadster
да я не про интерфейс говорю
Просто за прошлый год удалось сдать через контурн-экстерн отчетность только один раз!!!
в другие разы были постоянные глюги с сертификатом. Один раз нам предложили ещё раз купить у них сертификат
После такого моего удивления:
что-то подшаманили у себя, и у нас ОДИН РАЗ ОТЧЕТНОСТЬ УШЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Вы пользуютесь этой шнягой при сдаче всяких деклараций в налоговые и разные фонды?
Да.
Гомер Симпсон писал(а):Как с ними вам работается?
Могу сказать одно, это чудо лучше Такскома! Плюс в покрытии по городам страны.
По поводу глючности, вопрос понимания элементарых вещей настройки таких как КриптоПро, если оно присутствует, то проблем нет.
Ставится всё автоматом.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Стоит в двух конторах на осблуживание, вдвух которые я веду бухгалтерию - нет, жаба давит платить.
Работает нормально, но ПО подверждаю - гавно!
Еще и дружок работает в челябинском контуре.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ