Автолюбительница писал(а):Интересно, а в этом топике кто-нибудь сцепится друг с другом как кошка с собакой?
О, дождалась-таки!)
Вот Сергий с Halord-ом какашками уже друг в друга кидаются
Друзья, если у нас в стране все через ж..у делается, потому что оттуда у большинства руки растут, то, ессно, из конфетки (читай - тема топика) дерьмо сделать можно
И почему всегда все к одному сводится?
AND517 писал(а): У хорошего хозяина ротвейлер не бросится на человека
Каждая порода выведена специально. ИМХО надо бы получать спец.разрешение на содержание таких собак в домашних условиях (для охотников, для охранников и пр.) просле прохождения определенного обучения как хозяина так и его собаки. А для дома есть домашние собачонки
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Автолюбительница писал(а):А для дома есть домашние собачонки
серут и кусаются эти домашние зачастую не меньше бойцовских!
Lizard
На форуме 22 лет
Я по говнецу тоже спец неплохой, пока Евгения нет, могу тут... выложить, если что!
ierihon писал(а): серут и кусаются эти домашние зачастую не меньше бойцовских!
карманных надо - чтобы хозяину в карман
Сергий
На форуме 22 лет
Автолюбительница писал(а): ...Вот Сергий с Halord-ом какашками уже друг в друга кидаются
...
не дождетесь...
morgion
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):Автолюбительница писал(а): ...Вот Сергий с Halord-ом какашками уже друг в друга кидаются
...
не дождетесь...
А давайте позовём 6600 и компанию! То-то веселуха начнётся. Бойцовский клуб любителей собачих фекалии (никому не в обиду)!
SergeySergey
На форуме 22 лет
Harold писал(а):Я со своей стороны поступаю просто. Заметил квартиры, где зивут самые злостные собачники. Если случайно идя домой наступлю в собачье дерьмо - подхожу и вытираю ноги об их коврик. Тем у кого больше времени и злости - рекомендую носить совочек в целлофановом мешке (чтобы не носить, можно спрятать в кустах).
Увидите что сосед нагадин на тротуар своей собакой - соберите дерьмо за ним, Отнесите к его квартире и положите под дверью. Если дерьмо жидкое - можно намазать на глазок или замочную скважину.
И кто-то будет опять говорить что люди лучше собак?
Harold
На форуме 22 лет
Автолюбительница писал(а):Автолюбительница писал(а):Интересно, а в этом топике кто-нибудь сцепится друг с другом как кошка с собакой?
О, дождалась-таки!)
Да нет, он меня своим "По грехам вашим" развеселил не на шутку... Боюсь даже предположить какой стих из Библии он вспоминает, когда его останавливает ГАИшник....
"...подошли, поклонились ему и сказали: истинно Ты Сын Божий"...
morgion
На форуме 19 лет
Автолюбительница писал(а):ierihon писал(а): серут и кусаются эти домашние зачастую не меньше бойцовских!
карманных надо - чтобы хозяину в карман
Услышал про карман- вспомнил анекдот.
Едут Ржевский и товарищи. Один говорит- вы знаете, что от серебра яйца портятся.
Ржевский:- Век живи- век учись- и вытащил из кармана брюк серебрянный портсигар.
А уж что от собачек может испортиться, я уж молчу.
Harold
На форуме 22 лет
SergeySergey писал(а):
И кто-то будет опять говорить что люди лучше собак?
Мне тогда уже будет безразлично что кто то будет говорить. Неважноч ем у него будет занят рот, важно то что ркуи у него будут в собственном дерьме и возможно на третий, пятый раз до него дойдет.
А на то что при этом он будет сыпать проклятиями, а не насвистывать веселую песенку - уже не важно. Эти люди в психологическом плане неисправимы.
SergeySergey
На форуме 22 лет
Harold писал(а):Мне тогда уже будет безразлично что кто то будет говорить. Неважноч ем у него будет занят рот, важно то что ркуи у него будут в собственном дерьме и возможно на третий, пятый раз до него дойдет.
А на то что при этом он будет сыпать проклятиями, а не насвистывать веселую песенку - уже не важно. Эти люди в психологическом плане неисправимы.
А может быть все-таки заставить дворников выполнять свои прямые обязанности - ежедневно убирать территорию? У нас во дворе неделями лежат... нет, не дерьмо собачье, а рваные пакеты с мусором, которые двуногие индивидуумы не желают донести до помойки. А дворники... так у них же низкая зарплата и этот факт позволяет им ВООБЩЕ НЕДЕЛЯМИ НЕ УБИРАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!
Сергий
На форуме 22 лет
Harold писал(а):Автолюбительница писал(а):Автолюбительница писал(а):Интересно, а в этом топике кто-нибудь сцепится друг с другом как кошка с собакой?
О, дождалась-таки!)
Да нет, он меня своим "По грехам вашим" развеселил не на шутку... Боюсь даже предположить какой стих из Библии он вспоминает, когда его останавливает ГАИшник....
"...подошли, поклонились ему и сказали: истинно Ты Сын Божий"...
Не слишком умно... Тем, более, что я цитировал вовсе не Библию, а строки из Покаянного Канона... (знаешь что это такое?)
Чтобы не счищать с ботинок собачье г... я обычно, идя по улице не на полуголых девок глазею, а под ноги гляжу.... А как загляделся на смазливую бабенку - вот вам и пожалуйте - кучка свежесделанного "спешиал фор ю"... О чем подумал - то и получил... Этот закон, между прочим, обнаружен не только в христианстве... Вот о чем я хотел сказать фразой "По грехам нашим"... Да, для тебя это смешно..., мне - нет, банальная реализация объективного закона... Нужно прекратить людям собачиться друг с другом и относиться как к собакам, тогда и сабаки все окажутся в намордниках, и у ихних хозяев образуются кулечки и совочки... Смешно? Мне - нет..
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
а ведь ко всему прочему кошки и собаки часто являются причиной ДТП! давно еще не отсидев за рулем и года я уворачивался от выпрыгнувшей под колеса маленькой собачки и познакомился с бордюром. следовавшая сзади машина увернутся не успела и собачку размазало метра на два по дороге. после замены колеса я от таких камикадзе больше не уворачиваюсь но если вижу их заблаговременно стараюсь предпринять исключающие наезд меры. на сегодняшний день сбито 2 собаки 1 кошка 5-6 сурков и птах немеряно. водите своих #лядских серунов на поводках!! иначе будете отмывать их от асфальта и еще можно нарваться на ремонт чужой машины!!!
Сергий писал(а):Автолюбительница писал(а): ...Вот Сергий с Halord-ом какашками уже друг в друга кидаются
...
не дождетесь...
Я рада, если только это не вызвано проблемами со стулом
Вот мне кот ученый вспомнился, который говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"
Harold
На форуме 22 лет
SergeySergey писал(а):
А может быть все-таки заставить дворников выполнять свои прямые обязанности - ежедневно убирать территорию? У нас во дворе неделями лежат... нет, не дерьмо собачье, а рваные пакеты с мусором, которые двуногие индивидуумы не желают донести до помойки. А дворники... так у них же низкая зарплата и этот факт позволяет им ВООБЩЕ НЕДЕЛЯМИ НЕ УБИРАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!
Ах да ! Спасибо за напоминание ! Совсем забыл еще про один тезис "Буду высирать свою собаку где хочу, это дело дворников - убирать".
Пойдем дальше следуя этой логике?
Тогда уж начинайте бить стекла в подъездах, ломать лифты, бросать в унитаз консервные банки - так как есть люди, которые обязаны все это своевременно чинить, прочищать, устранять.
А может Вам пора в лес ? Между прочим, мой двор убирают регулярно и очень чисто. Претензий к дворникам нет. И что, Ваши собачники перестали обгаживать территорию ?
ierihon писал(а): а ведь ко всему прочему кошки и собаки часто являются причиной ДТП!
Вот это ужасно!
Мы как-то ехали рано утром на юге, часа в 4 - только начало светать. Ехали по деревне - столько было кошек подавлено... Но тут уж ничего не поделаешь.
Хотя некоторые и на лосей умудряются наехать, несмотря на знаки
morgion
На форуме 19 лет
Автолюбительница писал(а):Ехали по деревне - столько было кошек подавлено...
Вами подавлено?
Сергий писал(а):
Чтобы не счищать с ботинок собачье г... я обычно, идя по улице не на полуголых девок глазею, а под ноги гляжу.... А как загляделся на смазливую бабенку - вот вам и пожалуйте - кучка свежесделанного "спешиал фор ю"... О чем подумал - то и получил... Этот закон, между прочим, обнаружен не только в христианстве... Вот о чем я хотел сказать фразой "По грехам нашим"... Да, для тебя это смешно..., мне - нет, банальная реализация объективного закона... Нужно прекратить людям собачиться друг с другом и относиться как к собакам, тогда и сабаки все окажутся в намордниках, и у ихних хозяев образуются кулечки и совочки... Смешно? Мне - нет..
Очень верно подмеченна причинно-следственная связь. А начинать-то надо с себя, то есть пример показывать.
Вот у меня есть животинка - все делаем, как положено. Хотя пес большой, но ни от кого жалоб не было да же на то, что он, бегая по квартире, когтищами о паркет стучит
А ведь это - тоже проблема!
SergeySergey
На форуме 22 лет
Автолюбительница писал(а):Очень верно подмеченна причинно-следственная связь. А начинать-то надо с себя, то есть пример показывать.
Вот у меня есть животинка - все делаем, как положено. Хотя пес большой, но ни от кого жалоб не было да же на то, что он, бегая по квартире, когтищами о паркет стучит А ведь это - тоже проблема!
Сеседи идеально выдрессированы?
SergeySergey
На форуме 22 лет
Harold писал(а):Пойдем дальше следуя этой логике?
Тогда уж начинайте бить стекла в подъездах, ломать лифты, бросать в унитаз консервные банки - так как есть люди, которые обязаны все это своевременно чинить, прочищать, устранять.
Что же остановился, пойдем дальше -- от еды больших машин на дороге образуются ямы. Вместо того, чтобы заставить дорожников их ремонтировать, гораздо проще запретить ездить машинам по дороге -- и ям не будет.
Сеседи идеально выдрессированы?
[/quote]
Точно
Сергий
На форуме 22 лет
Автолюбительница писал(а): ... пример показывать.
...
при чем тут "пример"? Просто жить нужно "как надо, а как не надо - не надо"... без всякой показухи и демонстративности... Например, я матом дома не разговарию не потому, что хочу кому-то, что-то продемонстрировать, а просто это мне... затруднительно..., так же как и включить в 2 часа ночи громко телевизор, хотя все мои домашние в это время могут быть, например, в санатории... Для меня это примерно как выйти на улицу немного без штанов... Но некоторых не смущает и полное отсутствие оных....
Mike77
На форуме 20 лет
А у меня кошка по ламинату так когтями клацает, что слышно даже на лестничной площадке. И периодами очень уж любит помяукать. Да так, что наверное у соседей складывается ощущение, что над животным кто-то издевается. Зато она не напивается в стельку и в 5 утра не устраивает разборок со своей женой (в отличии от соседей). К тому же, она до сих пор не бросила в мою машину ни одной бутылки и не подожгла ни одного почтового ящика. А если мне ко мне кто-нибудь явится с претензией по поводу клацающих по полу когтей и прочего, то скорее всего он будет (для начала) мягко послан... Ведь прежде, чем "лечить" животных, стоит наверное начать с людей.
Сергий писал(а):Автолюбительница писал(а): ... пример показывать.
...
при чем тут "пример"?
Заразительный
в хорошем смысле этого слова
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ