Страница 3 из 4
Автолюбительница
Автолюбительница писал(а):

Интересно, а в этом топике кто-нибудь сцепится друг с другом как кошка с собакой? Very Happy

О, дождалась-таки!)

Вот Сергий с Halord-ом какашками уже друг в друга кидаются Very Happy

Друзья, если у нас в стране все через ж..у делается, потому что оттуда у большинства руки растут, то, ессно, из конфетки (читай - тема топика) дерьмо сделать можно Very Happy
И почему всегда все к одному сводится? Smile
Автолюбительница
AND517 писал(а):

У хорошего хозяина ротвейлер не бросится на человека

Каждая порода выведена специально. ИМХО надо бы получать спец.разрешение на содержание таких собак в домашних условиях (для охотников, для охранников и пр.) просле прохождения определенного обучения как хозяина так и его собаки. А для дома есть домашние собачонки Very Happy
Иерихоныч

А для дома есть домашние собачонки Very Happy

серут и кусаются эти домашние зачастую не меньше бойцовских!
Lizard
Я по говнецу тоже спец неплохой, пока Евгения нет, могу тут... выложить, если что!
Автолюбительница
ierihon писал(а):

карманных надо - чтобы хозяину в карман Very Happy
Сергий

...Вот Сергий с Halord-ом какашками уже друг в друга кидаются Very Happy

...

не дождетесь...
morgion
Сергий писал(а):

...

не дождетесь...

А давайте позовём 6600 и компанию! То-то веселуха начнётся. Бойцовский клуб любителей собачих фекалии (никому не в обиду)! Laughing
SergeySergey
Harold писал(а):

Я со своей стороны поступаю просто. Заметил квартиры, где зивут самые злостные собачники. Если случайно идя домой наступлю в собачье дерьмо - подхожу и вытираю ноги об их коврик. Тем у кого больше времени и злости - рекомендую носить совочек в целлофановом мешке (чтобы не носить, можно спрятать в кустах).

Увидите что сосед нагадин на тротуар своей собакой - соберите дерьмо за ним, Отнесите к его квартире и положите под дверью. Если дерьмо жидкое - можно намазать на глазок или замочную скважину.

И кто-то будет опять говорить что люди лучше собак?
Harold

Интересно, а в этом топике кто-нибудь сцепится друг с другом как кошка с собакой? Very Happy

О, дождалась-таки!)

Да нет, он меня своим "По грехам вашим" развеселил не на шутку... Боюсь даже предположить какой стих из Библии он вспоминает, когда его останавливает ГАИшник....

"...подошли, поклонились ему и сказали: истинно Ты Сын Божий"...

Laughing
morgion

ierihon писал(а):

карманных надо - чтобы хозяину в карман Very Happy

Услышал про карман- вспомнил анекдот.

Едут Ржевский и товарищи. Один говорит- вы знаете, что от серебра яйца портятся.
Ржевский:- Век живи- век учись- и вытащил из кармана брюк серебрянный портсигар.

А уж что от собачек может испортиться, я уж молчу.
Harold
SergeySergey писал(а):

И кто-то будет опять говорить что люди лучше собак?

Мне тогда уже будет безразлично что кто то будет говорить. Неважноч ем у него будет занят рот, важно то что ркуи у него будут в собственном дерьме и возможно на третий, пятый раз до него дойдет.

А на то что при этом он будет сыпать проклятиями, а не насвистывать веселую песенку - уже не важно. Эти люди в психологическом плане неисправимы.
SergeySergey
Harold писал(а):

Мне тогда уже будет безразлично что кто то будет говорить. Неважноч ем у него будет занят рот, важно то что ркуи у него будут в собственном дерьме и возможно на третий, пятый раз до него дойдет.

А на то что при этом он будет сыпать проклятиями, а не насвистывать веселую песенку - уже не важно. Эти люди в психологическом плане неисправимы.

А может быть все-таки заставить дворников выполнять свои прямые обязанности - ежедневно убирать территорию? У нас во дворе неделями лежат... нет, не дерьмо собачье, а рваные пакеты с мусором, которые двуногие индивидуумы не желают донести до помойки. А дворники... так у них же низкая зарплата и этот факт позволяет им ВООБЩЕ НЕДЕЛЯМИ НЕ УБИРАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!
Сергий
Harold писал(а):

О, дождалась-таки!)

Да нет, он меня своим "По грехам вашим" развеселил не на шутку... Боюсь даже предположить какой стих из Библии он вспоминает, когда его останавливает ГАИшник....

"...подошли, поклонились ему и сказали: истинно Ты Сын Божий"...

Laughing

Не слишком умно... Тем, более, что я цитировал вовсе не Библию, а строки из Покаянного Канона... (знаешь что это такое?)

Чтобы не счищать с ботинок собачье г... я обычно, идя по улице не на полуголых девок глазею, а под ноги гляжу.... А как загляделся на смазливую бабенку - вот вам и пожалуйте - кучка свежесделанного "спешиал фор ю"... О чем подумал - то и получил... Этот закон, между прочим, обнаружен не только в христианстве... Вот о чем я хотел сказать фразой "По грехам нашим"... Да, для тебя это смешно..., мне - нет, банальная реализация объективного закона... Нужно прекратить людям собачиться друг с другом и относиться как к собакам, тогда и сабаки все окажутся в намордниках, и у ихних хозяев образуются кулечки и совочки... Смешно? Мне - нет..
Иерихоныч
а ведь ко всему прочему кошки и собаки часто являются причиной ДТП! давно еще не отсидев за рулем и года я уворачивался от выпрыгнувшей под колеса маленькой собачки и познакомился с бордюром. следовавшая сзади машина увернутся не успела и собачку размазало метра на два по дороге. после замены колеса я от таких камикадзе больше не уворачиваюсь но если вижу их заблаговременно стараюсь предпринять исключающие наезд меры. на сегодняшний день сбито 2 собаки 1 кошка 5-6 сурков и птах немеряно. водите своих #лядских серунов на поводках!! иначе будете отмывать их от асфальта и еще можно нарваться на ремонт чужой машины!!!
Автолюбительница
Сергий писал(а):

...

не дождетесь...

Я рада, если только это не вызвано проблемами со стулом Smile

Вот мне кот ученый вспомнился, который говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"
Harold
SergeySergey писал(а):

А может быть все-таки заставить дворников выполнять свои прямые обязанности - ежедневно убирать территорию? У нас во дворе неделями лежат... нет, не дерьмо собачье, а рваные пакеты с мусором, которые двуногие индивидуумы не желают донести до помойки. А дворники... так у них же низкая зарплата и этот факт позволяет им ВООБЩЕ НЕДЕЛЯМИ НЕ УБИРАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!

Ах да ! Спасибо за напоминание ! Совсем забыл еще про один тезис "Буду высирать свою собаку где хочу, это дело дворников - убирать".

Пойдем дальше следуя этой логике?

Тогда уж начинайте бить стекла в подъездах, ломать лифты, бросать в унитаз консервные банки - так как есть люди, которые обязаны все это своевременно чинить, прочищать, устранять.

А может Вам пора в лес ? Между прочим, мой двор убирают регулярно и очень чисто. Претензий к дворникам нет. И что, Ваши собачники перестали обгаживать территорию ?
Автолюбительница
ierihon писал(а):

а ведь ко всему прочему кошки и собаки часто являются причиной ДТП!

Вот это ужасно!
Мы как-то ехали рано утром на юге, часа в 4 - только начало светать. Ехали по деревне - столько было кошек подавлено... Но тут уж ничего не поделаешь.
Хотя некоторые и на лосей умудряются наехать, несмотря на знаки
morgion

Ехали по деревне - столько было кошек подавлено...

Вами подавлено? Smile
Автолюбительница
Сергий писал(а):

Чтобы не счищать с ботинок собачье г... я обычно, идя по улице не на полуголых девок глазею, а под ноги гляжу.... А как загляделся на смазливую бабенку - вот вам и пожалуйте - кучка свежесделанного "спешиал фор ю"... О чем подумал - то и получил... Этот закон, между прочим, обнаружен не только в христианстве... Вот о чем я хотел сказать фразой "По грехам нашим"... Да, для тебя это смешно..., мне - нет, банальная реализация объективного закона... Нужно прекратить людям собачиться друг с другом и относиться как к собакам, тогда и сабаки все окажутся в намордниках, и у ихних хозяев образуются кулечки и совочки... Смешно? Мне - нет..

Очень верно подмеченна причинно-следственная связь. А начинать-то надо с себя, то есть пример показывать.
Вот у меня есть животинка - все делаем, как положено. Хотя пес большой, но ни от кого жалоб не было да же на то, что он, бегая по квартире, когтищами о паркет стучит Smile А ведь это - тоже проблема!
SergeySergey

Очень верно подмеченна причинно-следственная связь. А начинать-то надо с себя, то есть пример показывать.
Вот у меня есть животинка - все делаем, как положено. Хотя пес большой, но ни от кого жалоб не было да же на то, что он, бегая по квартире, когтищами о паркет стучит Smile А ведь это - тоже проблема!

Сеседи идеально выдрессированы? Smile
SergeySergey
Harold писал(а):

Пойдем дальше следуя этой логике?

Тогда уж начинайте бить стекла в подъездах, ломать лифты, бросать в унитаз консервные банки - так как есть люди, которые обязаны все это своевременно чинить, прочищать, устранять.

Что же остановился, пойдем дальше -- от еды больших машин на дороге образуются ямы. Вместо того, чтобы заставить дорожников их ремонтировать, гораздо проще запретить ездить машинам по дороге -- и ям не будет.
Автолюбительница
SergeySergey писал(а):

Сеседи идеально выдрессированы? Smile[/quote]

Точно Smile
Сергий

... пример показывать.
...

при чем тут "пример"? Просто жить нужно "как надо, а как не надо - не надо"... без всякой показухи и демонстративности... Например, я матом дома не разговарию не потому, что хочу кому-то, что-то продемонстрировать, а просто это мне... затруднительно..., так же как и включить в 2 часа ночи громко телевизор, хотя все мои домашние в это время могут быть, например, в санатории... Для меня это примерно как выйти на улицу немного без штанов... Но некоторых не смущает и полное отсутствие оных....
Mike77
А у меня кошка по ламинату так когтями клацает, что слышно даже на лестничной площадке. И периодами очень уж любит помяукать. Да так, что наверное у соседей складывается ощущение, что над животным кто-то издевается. Зато она не напивается в стельку и в 5 утра не устраивает разборок со своей женой (в отличии от соседей). К тому же, она до сих пор не бросила в мою машину ни одной бутылки и не подожгла ни одного почтового ящика. А если мне ко мне кто-нибудь явится с претензией по поводу клацающих по полу когтей и прочего, то скорее всего он будет (для начала) мягко послан... Ведь прежде, чем "лечить" животных, стоит наверное начать с людей.
Автолюбительница
Сергий писал(а):

... пример показывать.
...

при чем тут "пример"?

Заразительный Very Happy в хорошем смысле этого слова
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ