Страница 1 из 3
Art_16R
Сегодня у нас прохладно утром было. Где-то -25с градусник показал на окне. Аффто стартовало с автозапуска. Поехал на работу. И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...
ЗЫ денех не взял есличе (хотя предлагали)
zett
+1 молодец Good
AuCT
Имхо, правильно
CodeName47
DAI
Art_16R писал(а):

Сегодня у нас прохладно утром было. Где-то -25с градусник показал на окне. Аффто стартовало с автозапуска. Поехал на работу. И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...

При таких обстоятельствах как мороз брать конечно. Ребенка пристегивать задним ремнем и только нижней лямкой. Верхнюю лямку за спину ребенка что бы по шее не проходила.
Все правильно сделал - респект!
viper31
Робин гуд прям
Игорь2107
zett писал(а):

+1 молодец

100 пудов Good
мим
maxiz
Art_16R, молодчага. rlzz
На будущее? Бери конечно. Спасешь родителя и ребенка от простуды или даже от обморожения... Сам периодически забесплатно подвожу народ... supercool
lml-83
Good молодец, респект и уважуха тебе.
Zibnow
Я бы тоже так сделал supercool
Tony999io
Art_16R писал(а):

\ И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...

парень мудак,такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут.
видно автостопер какойто тебе попался.
х123ас
Конечно правильно. Вот мозг всем промыли с этими сиденьями)))) Раньше ездили, и ничего, никто не думал об этом. Я не то чтоб против детских кресел, но истерить по поводу их отсутствия имхо не стоит.
Axel_Foley
Молодца Good Прям как тот парень на саабе 63
AuCT
Tony999io писал(а):

парень мудак

Куясе, заявочки. Ты попробуй у нас с утра, особенно в мороз, дозвониться до диспетчера. Я тебе сразу скажу, что хер получится. А если, все-таки, повезет и ты дозвонишься, то ехать она (машина) к тебе будет минут 30, это в нашем-то колхозе, в котором из конца в конец 5 километров.
Guzh
Tony999io писал(а):

парень мудак,такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут.
.

+1 Но ты сделал все нормально в данных обстоятельствах. На будущее правда не советую так поступать ибо случись что терпилой ты окажешься.Есть знакомый который также подвез с работы двух женщин сотрудниц, в него въехали, одна сзади была непристегнута и сломала себе шейку бедра. Мужик водитель потом долго ходил по ментам и имел бледный вид, могло закончиться уголовкой за доброе дело.
кеды глухаря
х123ас писал(а):

Конечно правильно. Вот мозг всем промыли с этими сиденьями)))) Раньше ездили, и ничего, никто не думал об этом. Я не то чтоб против детских кресел, но истерить по поводу их отсутствия имхо не стоит.

+много тыщ.
песдец людЯм мОзги кастрировали.
Art_16R
DAI писал(а):

Ребенка пристегивать задним ремнем и только нижней лямкой. Верхнюю лямку за спину ребенка что бы по шее не проходила.

Есть же еще средний поясной ремень, но он велик наверное будет. За идею спасибо. Good

Цитата:

такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут

Как только мороз - не реально машину заказать. Пробовал несколько раз - даже с вечера заявку оставлял. А на утро машин нет...

ЗЫ Народ видимо штрафов боится и не берет с детьми. Там еще место такое - транспорт не ходит почти. Район новый построили, а про автобусы забыли. До ближайшей остановки километра 3. Никаких садиков или школ понятно нет рядом. Суши-ролы есть, а садиков-школ нет..
Серго К.
Art_16R писал(а):

Всё правильно сделал - ехал на Санте на дачу - идет дедок до дачных участков - видно на автобус опоздал, а идти километров 5...

Притормозил - подобрал... Очень дедуля удивился, говорит последние годы вообще никто не останавливается...
Аццкей Ездун
кеды глухаря писал(а):

песдец людЯм мОзги кастрировали.

Ога... Только не кастрировали, а насрали им туда... hehe
V1T
мог бы и деньги взять, нихера страшного, они же полюбому на такси расчитывали..
да и вообще, с ребенком в мороз проще на дом вызвать настоящее такси...
Guzh писал(а):

На будущее правда не советую так поступать ибо случись что терпилой ты окажешься.

это тоже надо учитывать..ибо сначла ты герой, а потом вся родня скажет, что ребенка покалечил цуко....поэтому деньги брать надо
Tony999io
Unforgiven писал(а):

Tony999io писал(а):

парень мудак

Куясе, заявочки. Ты попробуй у нас с утра, особенно в мороз, дозвониться до диспетчера. Я тебе сразу скажу, что хер получится. А если, все-таки, повезет и ты дозвонишься, то ехать она (машина) к тебе будет минут 30, это в нашем-то колхозе, в котором из конца в конец 5 километров.

ну 30 минут на морозе куда приятнее 30 минут дома.
по сабжу говорят было бы желание. в данном случае типичный разь*бай
Mord_vin
Людиииии ВЫ об чём?!!!!!!!!!
V1T писал(а):

это тоже надо учитывать..ибо сначла ты герой, а потом вся родня скажет, что ребенка покалечил цук

Guzh писал(а):

который также подвез с работы двух женщин сотрудниц, в него въехали, одна сзади была непристегнута и сломала себе шейку бедра.

Tony999io писал(а):

и т.п. вы ваше vst ghr

Art_16R
это первый хороший поступок? wwow поэтому ты решил здесь об этом отписаться? lol1

ЗЫ: сколько раз я уже брал попутчиков, хоть летом хоть зимой денег никогда не брал т.к. в туже сторону и брать за это деньги стремно как то Smile

Проше надо жить товарищи и не думать о закидонах и теоретически возможных событий отрицательного характера.
Детское кресло? Между прочем ребёнка можно перевозить на руках взрослого человека!
......тема не апчем Wink

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Января 2011 11:36), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Молодец. Наверняка у чела авто не завелось или сел в сугробе.

Блин вот вчера температура в 0*, снег растаял, и я во дворе сел на брюхо моментом, час раскапывался, потому что под верхним слоем снега лед, сидит моя красавица на брюхе, колёсками скребет безтолку, и я такой жену должен через час к зубному доставить. Кароч тянули меня час и вытянули. supercool
AuCT
Tony999io писал(а):

по сабжу говорят было бы желание

У меня есть желание захватить мир, но толку-то Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ