Art_16R
На форуме 20 лет
Сегодня у нас прохладно утром было. Где-то -25с градусник показал на окне. Аффто стартовало с автозапуска. Поехал на работу. И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...
ЗЫ денех не взял есличе (хотя предлагали)
zett
На форуме 18 лет
+1 молодец
AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47
На форуме 16 лет
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Сегодня у нас прохладно утром было. Где-то -25с градусник показал на окне. Аффто стартовало с автозапуска. Поехал на работу. И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...
При таких обстоятельствах как мороз брать конечно. Ребенка пристегивать задним ремнем и только нижней лямкой. Верхнюю лямку за спину ребенка что бы по шее не проходила.
Все правильно сделал - респект!
viper31
На форуме 15 лет
Игорь2107
На форуме 16 лет
100 пудов
мим
местный
На форуме 21 лет
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Art_16R, молодчага.
На будущее? Бери конечно. Спасешь родителя и ребенка от простуды или даже от обморожения... Сам периодически забесплатно подвожу народ...
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
молодец, респект и уважуха тебе.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я бы тоже так сделал
Tony999io
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):\ И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...
парень мудак,такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут.
видно автостопер какойто тебе попался.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Конечно правильно. Вот мозг всем промыли с этими сиденьями)))) Раньше ездили, и ничего, никто не думал об этом. Я не то чтоб против детских кресел, но истерить по поводу их отсутствия имхо не стоит.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Молодца
Прям как тот парень на саабе
AuCT
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):парень мудак
Куясе, заявочки. Ты попробуй у нас с утра, особенно в мороз, дозвониться до диспетчера. Я тебе сразу скажу, что хер получится. А если, все-таки, повезет и ты дозвонишься, то ехать она (машина) к тебе будет минут 30, это в нашем-то колхозе, в котором из конца в конец 5 километров.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Tony999io писал(а):
парень мудак,такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут.
.
+1 Но ты сделал все нормально в данных обстоятельствах. На будущее правда не советую так поступать ибо случись что терпилой ты окажешься.Есть знакомый который также подвез с работы двух женщин сотрудниц, в него въехали, одна сзади была непристегнута и сломала себе шейку бедра. Мужик водитель потом долго ходил по ментам и имел бледный вид, могло закончиться уголовкой за доброе дело.
х123ас писал(а):Конечно правильно. Вот мозг всем промыли с этими сиденьями)))) Раньше ездили, и ничего, никто не думал об этом. Я не то чтоб против детских кресел, но истерить по поводу их отсутствия имхо не стоит.
+много тыщ.
песдец людЯм мОзги кастрировали.
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Ребенка пристегивать задним ремнем и только нижней лямкой. Верхнюю лямку за спину ребенка что бы по шее не проходила.
Есть же еще средний поясной ремень, но он велик наверное будет. За идею спасибо.
Цитата:такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут
Как только мороз - не реально машину заказать. Пробовал несколько раз - даже с вечера заявку оставлял. А на утро машин нет...
ЗЫ Народ видимо штрафов боится и не берет с детьми. Там еще место такое - транспорт не ходит почти. Район новый построили, а про автобусы забыли. До ближайшей остановки километра 3. Никаких садиков или школ понятно нет рядом. Суши-ролы есть, а садиков-школ нет..
Серго К.
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Сегодня у нас прохладно утром было. Где-то -25с градусник показал на окне. Аффто стартовало с автозапуска. Поехал на работу. И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...
Всё правильно сделал - ехал на Санте на дачу - идет дедок до дачных участков - видно на автобус опоздал, а идти километров 5...
Притормозил - подобрал... Очень дедуля удивился, говорит последние годы вообще никто не останавливается...
кеды глухаря писал(а):песдец людЯм мОзги кастрировали.
Ога... Только не кастрировали, а насрали им туда...
V1T
На форуме 17 лет
мог бы и деньги взять, нихера страшного, они же полюбому на такси расчитывали..
да и вообще, с ребенком в мороз проще на дом вызвать настоящее такси...
Guzh писал(а):На будущее правда не советую так поступать ибо случись что терпилой ты окажешься.
это тоже надо учитывать..ибо сначла ты герой, а потом вся родня скажет, что ребенка покалечил цуко....поэтому деньги брать надо
Tony999io
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):Tony999io писал(а):парень мудак
Куясе, заявочки. Ты попробуй у нас с утра, особенно в мороз, дозвониться до диспетчера. Я тебе сразу скажу, что хер получится. А если, все-таки, повезет и ты дозвонишься, то ехать она (машина) к тебе будет минут 30, это в нашем-то колхозе, в котором из конца в конец 5 километров.
ну 30 минут на морозе куда приятнее 30 минут дома.
по сабжу говорят было бы желание. в данном случае типичный разь*бай
Mord_vin
На форуме 14 лет
Людиииии ВЫ об чём?!!!!!!!!!
V1T писал(а):это тоже надо учитывать..ибо сначла ты герой, а потом вся родня скажет, что ребенка покалечил цук
Guzh писал(а):который также подвез с работы двух женщин сотрудниц, в него въехали, одна сзади была непристегнута и сломала себе шейку бедра.
Tony999io писал(а):парень мудак,такси есть в любом городе, вызвал из дома и не надо стоять 30 минут.
и т.п. вы ваше
Art_16R
это первый хороший поступок?
поэтому ты решил здесь об этом отписаться?
ЗЫ: сколько раз я уже брал попутчиков, хоть летом хоть зимой денег никогда не брал т.к. в туже сторону и брать за это деньги стремно как то
Проше надо жить товарищи и не думать о закидонах и теоретически возможных событий отрицательного характера.
Детское кресло? Между прочем ребёнка можно перевозить
на руках взрослого человека!
......тема не апчем
Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Января 2011 11:36), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Молодец. Наверняка у чела авто не завелось или сел в сугробе.
Блин вот вчера температура в 0*, снег растаял, и я во дворе сел на брюхо моментом, час раскапывался, потому что под верхним слоем снега лед, сидит моя красавица на брюхе, колёсками скребет безтолку, и я такой жену должен через час к зубному доставить. Кароч тянули меня час и вытянули.
AuCT
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):по сабжу говорят было бы желание
У меня есть желание захватить мир, но толку-то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ