У меня у друга тесть на сарой японке(карина вроде) 10 летней тыщ 40 отъездил(пробег больше 100 был) и менял только масло и расходники. Точно знаю, врать не будет(никто из нас не фанат праворулек). Тоже совершенно реальный отзыв.
Т.е. для тебя жизненно это когда полная жопа?
Да машину может просто занести и ударить хорошенько задним колесом о бордюр. Кузов будет цел, ну может только бампер расколет или порог погнется.
У меня у друга тесть на сарой японке(карина вроде) 10 летней тыщ 40 отъездил(пробег больше 100 был) и менял только масло и расходники.
опорник + аморты + карданчик
и кто из нас пестопол? supercool
Mihalych78 а ты мне можешь рассказать о разнице этого пресловутого ИНО-сервиса от ара-сервисов? В чём их отличие? (понятно, красивые помещения, охранников и девочек на ресепшине осьтавляем за скобками).В квалификации мастеров и доброжетельности к клиенту разница есть?
Кароче я за лачУ...
Чё за карданчик? Сломался?
Кароче я за лачУ...
Прикольно читать рассуждения о Мегане от людей которые его только на картинках видели...
...вообще не понятно как его можно сравнивать с клячей...
Михалычу: про полтора миллиона - выпал в осадок...
я как нить скан выложу
да и пол ляма из них это оптеря по цене и переплата
Ага... купил за пицот и отдал за спасибо? Жги дальше...
Mihalych78 а ты мне можешь рассказать о разнице этого пресловутого ИНО-сервиса от ара-сервисов? В чём их отличие? (понятно, красивые помещения, охранников и девочек на ресепшине осьтавляем за скобками).В квалификации мастеров и доброжетельности к клиенту разница есть?
Ага... купил за пицот и отдал за спасибо? Жги дальше...
Если машина была не бита и норм техническом состоянии, то судя по авто.ру, стоимость 3-х летнего Мегана можно продать в районе 350 - 400 т.р. Опять неувязка, 250 не получается, если только не в трейд-ин сдавать.
не Шумахер, а диск-то тонкий был или просто разводили ?
NAB ещё неизвестно какой кредит брал чел и в каком банке.
не всем дают самые низкие проценты.
может чтобы не зависеть от машины он брал потребительский кредит? либо минимальный первоначальный взнос. + смотря какой банк.
надо требовать скан договора.
Если машина была не бита и норм техническом состоянии, то судя по авто.ру, стоимость 3-х летнего Мегана можно продать в районе 350 - 400 т.р. Опять неувязка, 250 не получается, если только не в трейд-ин сдавать.
я как нить скан выложу
да и пол ляма из них это оптеря по цене и переплата
покупал за 600 с чем то
продали за 350 - потеря 250
+ 250 - переплата по кредиту