Страница 5 из 6
802
Сергей Т писал(а):

тогда не темни, а выкладывай всю инфу про зачем нужен жып. Возить лодку - это одно, а возить просто жопу - это другое

А жопу жып возить не умеет по-твоему? Основной народный аргумент против жыпа - это дорого содержать, все остальное - мелкие придирки. Людям свойственно обсирать хорошие вещи, которые не по-карману, так, для самоуспокоения - типа мне это не надо, а кто купил - глупая лошара hehe
Перец
802 писал(а):

Сергей Т писал(а):

тогда не темни, а выкладывай всю инфу про зачем нужен жып. Возить лодку - это одно, а возить просто жопу - это другое

А жопу жып возить не умеет по-твоему? Основной народный аргумент против жыпа - это дорого содержать, все остальное - мелкие придирки. Людям свойственно обсирать хорошие вещи, которые не по-карману, так, для самоуспокоения - типа мне это не надо, а кто купил - глупая лошара hehe

+много lol1
CodeName47
Ромег писал(а):

вот реально опасаюсь что даже лифтованный чирок лучше десятины к примеру рулица

про 10тину тут нихто не говорит.
Виктор-Вишня писал(а):

Ты когда-нить ездил на высокой машине?

Да давненько уже. Да обзор лучше но в своей ущербным себя не считаю и вижу тоже все Pardon
Перец писал(а):

быстро перестроиться на блейзере элементарно, там очень острый руль, даже на тахе я делаю это легко, практически от легковой машины не отличается

вот тут врете батенька. Очень даж отличается не отличается наверн только на Х'сах да и на ML от AMG а на таком бегимете как тахо руление сравнивать скажем с 3йкой БМВ или тем же фокусом глупо Pardon
802 писал(а):

Жып - он универсален и как единственный автомобиль более актуален.

еще повторюсь с таким подходом лучше купить газель, а лучше камаз.
90% мы передвигаем свою задницы с дома на работу и обратно.
almaznic писал(а):

У меня такое чувство что я общаюсь с малолеткой...то мля ненравиться валкость и то что руль бьет на блейзере...и типа вот есть круче тачка....
я те предложил что я реально поставлю против твоей адекватной ставки свой 2108.....ты типа незаметил и слился....

Итак по пунктам валкость, заваливание в поворотах, не возможность быстро пульнуть(не всегда) ВСЕ ЭТО ПРО ТРАССУ ТОЕСТЬ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!! А с восьмеркой ты предлагал гоняться на ГРУНТЕ и при средней скорости 90км\ч
вот твои слова:
almaznic писал(а):

я согласен его поставить против твоего адекватного заклада... бамбука тока найди который согласиться маршрутик в 200 км пройти по грунтовке....со средней скоростью в 90 км в час.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ реч идет про дороги ОБЩЕГО пользования=ГОРОД, ТРАССА.
almaznic писал(а):

хотя я предупредил в начале что всякое 2л гавно в виде седанов даже не рассматриваю для соревнований на скорость.....опять в сторону ушел....

никуда я не уходил а почему не рассматривается то? Взять старенького пассата 1.8 с трубой 170 кобыл. На трассе от твоего блейзера он уедет. А если дорога будет загружена то и подавно.
almaznic писал(а):

ну вот тачка которую сейчас проектирую для того чятоб ездить на работу в начале осени....попробуй сравнить с седаном по скорости и тд поговори насчет валкости

Не нада сарказма это спорткар на платформе лотуса 7, чертежей в нете полно, если я не ошибаюсь конечно.
almaznic писал(а):

можешь поговорить насчет подвески что нить....

Что тебя интересует конкретно? supercool
CodeName47
802 писал(а):

жопу жып возить не умеет по-твоему? Основной народный аргумент против жыпа - это дорого содержать, все остальное - мелкие придирки. Людям свойственно обсирать хорошие вещи, которые не по-карману, так, для самоуспокоения - типа мне это не надо, а кто купил - глупая лошара

Камаз тож жопу возит и по практичности и удобности лучше твоего блейзера. Позволить его себе не можешь? hehe
Виктор-Вишня
almaznic
CodeName47

Да смахнитесь вы уже! lol1
Ромег
CodeName47 писал(а):

Камаз тож жопу возит и по практичности и удобности лучше твоего блейзера

сразу видно, что на камазе ты не ездил....там ТАКОЕ удобство, что ни пером описать, ни матом обругать...... 63
CodeName47
Ромег писал(а):

сразу видно, что на камазе ты не ездил....там ТАКОЕ удобство, что ни пером описать, ни матом обругать

камазы разные есть Wink
Виктор-Вишня писал(а):

Да смахнитесь вы уже!

куда смахиваться? hehe
Перец
CodeName47 писал(а):

вот тут врете батенька. Очень даж отличается не отличается наверн только на Х'сах да и на ML от AMG а на таком бегимете как тахо руление сравнивать скажем с 3йкой БМВ или тем же фокусом глупо Pardon

Почитай в разделе эксплуатации о том, что у меня было до Тахи и о моем мнении по поводу управляимости, возможно оно субъективное, но помноженное на опыт владения автомобилями, а не чтива маркетинговых материалов. Вот ссылка. что б не искал, там и про управляемость есть http://autolada.ru/viewtopic.php?t=263567&start=150

Конечно из за руля классики видней 63

Последний раз редактировалось: Перец (20 Января 2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
almaznic
Насчет чертежей ошибаешься....то что я показал и то что в виде чертежей есть...это как сравнивать 2107 с блейзером....
так что неопытный вы наш об чем с вами говорить?
и еще....такого уровня проекта не было .....поверь это те не гавно на коленке по гавночертежам трудовика парить.

---------------------------
мне откровенно смешат люди которые считают что от блейзера на трассе можно уйти...вот сток блейзер вот сток тачка.....
блейзе 97 год...ну и от какого года попель?
еще расскажи про турботазы, поясни про свап двигла в попеле или в японке....
повторю еще раз....
отрезок 5 км...асфальт...тачки стоковые....сели поехали. шансов оторваться от блейзюка больше чем метров 100 крайне мало....

развлекались летом на драге....бмв м-повер...это еще конкурент...попеля оставь мальчикам.
------------------------------------
А насчет управляемости.....мля , идите в лес дети...нормально он крутиться ...очень нормально.....

зы.
мля дожил ребенок на 07 рассказывает мне про гонки и рулежку.....чувствую себя слегка окуевшим......

Последний раз редактировалось: almaznic (20 Января 2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Перец
Читал твою ветку Wink Спорить не буду, может и субъективное канешн.
Но у тебя Х5 ведь? тогда если внимательно посмотреть мона увидить мои слова.
CodeName47 писал(а):

Очень даж отличается не отличается наверн только на Х'сах да и на ML от AMG

802
CodeName47 писал(а):

Камаз тож жопу возит и по практичности и удобности лучше твоего блейзера. Позволить его себе не можешь? hehe

У меня сейчас не Блэйзер, но Блэйзер у меня тоже был - я на нем 3 года отъездил supercool Нормальная удобная машина со всеми пирогами и не обделенная силой. Про Камаз, извини, но ты сам понимаешь что написал бред, объяснить почему или сам догадаешься? На всякий случай объясню - Камаз НЕУДОБЕН в повседневной эксплуатации, а на жыпе я по городу перемещаюсь ТОЧНО ТАК ЖЕ как и на легковом автомобиле, ничуть не хуже, а зимой даже лучше - места для парковки больше т к могу заехать в глубокий сугроб supercool Надеюсь, понятно объяснил? Больше не будешь грузовики вспоминать?
CodeName47
almaznic писал(а):

Насчет чертежей ошибаешься....то что я показал и то что в виде чертежей есть...это как сравнивать 2107 с блейзером....
так что неопытный вы наш об чем с вами говорить?

О великий ГУРУ какую машину ты строишь и на какой платформе? pray pray pray
almaznic писал(а):

то что я показал

Что ты показал?
almaznic писал(а):

и то что в виде чертежей есть...это как сравнивать 2107 с блейзером

Что ты показал? И что все вместе это значит? Ты хоть нормально мысли свои вырази а то акроме многоточия нихрена не понятно. Smile
almaznic писал(а):

и от какого года попель

во первых не попель а пассат, читай посты внимательнее а то опять ляпнишь про свою люфтованную 8рку и гонки по грунту.
Так вот пассат В5 выпускался с 97 года supercool
almaznic писал(а):

еще расскажи про турботазы, поясни про свап двигла в попеле или в японке....

Эт к чему?
almaznic писал(а):

отрезок 5 км...асфальт...тачки стоковые....сели поехали. шансов оторваться от блейзюка больше чем метров 100 крайне мало....

развлекались летом на драге....бмв м-повер...это еще конкурент...попеля оставь мальчикам.

Тебе виднее но согласись разрыв будет рости, чем больше будет "отрезок" трассы Wink
Перец
CodeName47 писал(а):

Перец
Читал твою ветку Wink Спорить не буду, может и субъективное канешн.
Но у тебя Х5 ведь? тогда если внимательно посмотреть мона увидить мои слова.

CodeName47 писал(а):

Очень даж отличается не отличается наверн только на Х'сах да и на ML от AMG

ты не представляешь, как бугатти валит и рулится 63

ну а если в Тахе доработать подвеску и под капот засунуть магначарджер, то валить и рулиться она будет не хуже ML AMG, давай не будем тюнинговые версии сравнивать.

Еще раз повторюсь, для нормальной езды управляемости Трэла, Эксплорера или Тахи абсолютно достаточно, а если тюнить тут от любого авто можно любого добиться.
CodeName47
Перец писал(а):

ты не представляешь, как бугатти валит и рулится

а как рулится болид формулы 1 это песдес просто ты вкурсе не? supercool
Перец писал(а):

Еще раз повторюсь, для нормальной езды управляемости Трэла, Эксплорера или Тахи абсолютно достаточно

Ну да каждому свое Pardon
almaznic
Ну че там ствоим мега авто?
очень уж всетаки похож на лотус 7
чертежи которого в свободном доступе лежат в нете, по которым энтузиасты строят авто...

supercool
Aleksey1975
Мне машина нужна для работы. Так как Лехух и Кадиллак SRX всё же машины не для таскания в багажнике лестницы, перфоратора и прочего кабеля и буров, я всё же склоняюсь к Блейзеру.
Ну и потом летний отдых туда, куда ребёнок ткнёт на карте, зимняя дорога в любом направлении.. тоже немаловажны.
А сейчас спросил у наших - налог отменили, включили его в бензин.. ищу подтверждение в нете.
Acquirer
Aleksey1975 писал(а):

А сейчас спросил у наших - налог отменили, включили его в бензин..

По моему слууухии...
CodeName47
Aleksey1975 писал(а):

Так как Лехух и Кадиллак SRX всё же машины не для таскания в багажнике лестницы, перфоратора и прочего кабеля и буров

Вот золотые слова Юрий Бенедиктовичь(с)
Aleksey1975 писал(а):

Ну и потом летний отдых туда, куда ребёнок ткнёт на карте

Aleksey1975 писал(а):

зимняя дорога в любом направлении.. тоже немаловажны

для любых направлений нужен БТР))))
Aleksey1975
Acquirer
Aleksey1975
Блин, ну дотянули бы до 200 зараза... Ну ничо они бензин в два раза поднимут. Все равно цены на продукты задерут и пофигу что налог платить грузовички не будут...
Aleksey1975
CodeName47 писал(а):

для любых направлений нужен БТР))))

БТР... в рекламе пивасика одного показывают нечто - ну прелесть. он там ящики тащит. 4 колеса, и такой рульный
dimm_82
блейзер классная машина. единственное что останавливает от ее покупки - налог 150 р за лошадь в СПБ. платить лишних 50 000 в год морально не готов.
Ксттаи, кто-то сравнивал его с 2х литровыми машинами - на трассе легко уходит от фокуса вплоть до 160-180. Дальше не разгонялся.
С нуля до 100 стартует за 9 секунд, быстрее мазд, лансеров и сивиков. Причем полный привод позволит это сделать на любой поверхности.
единственные "минусы" - морально устаревший салон да большая валкость в поворотах

Понятно, что модным клубным гееподобным водителям хонды сивик тайп Р блейзер не нужен Smile но в плане универсальности, для человека с семьей, дачей, охотой-рыбалкой, нашими областными и региональными дорогами джип подходит гораздо более пузотерки
Potap
dimm_82 писал(а):

"минусы" - морально устаревший салон

Как по мне, это плюс Good
dimm_82
Potap писал(а):

Как по мне, это плюс

ну там же в кавычках )) кстати слово "большая" ударение так: бОльшая, относительно тех же пузотерок.
Перец
Да нормальный салон там, пластик мягкий

Aleksey1975
Устраивает всё, кроме кассетной деки..
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ