Страница 3 из 3
Муса Джалиль
cugra писал(а):

или давайте всем у кого 2 и более детей давать квартиру и даже если скажем бездомные плодиться начнут, тоже им квартиру давать

Я не против, ты думаешь это за гранью фантазий? В СССР так и было... ты думаешь плодиться должны только "домашние"?
cugra писал(а):

а оно есть?

Эт другой вопрос.
cugra
SMF писал(а):

ты думаешь плодиться должны только "домашние"?

примерно так и думаю! а именно если сам себя пркормить не можешь и обеспечить, то нефиг детей делать...
Муса Джалиль
cugra писал(а):

примерно так и думаю! а именно если сам себя пркормить не можешь и обеспечить, то нефиг детей делать...

А я думаю, что думать должно государство.
Grigory2000
cugra писал(а):

SMF писал(а):

Если ты невнимательно посмотрел видео, я повторю. Женщина сирота, без дома без семьи, абсолютно нормальная. Вышла замуж, родила 2-х детишек после чего муж помахал ручкой. Одна она прокормить детей и башлять за съем хаты не может. Гос-во обязано помочь ей, т.к. не её вина в том что произошло.
cugra
Grigory2000
я говорю вообщем, а не про конкретный случай
wraithik
cugra писал(а):

Grigory2000
я говорю вообщем, а не про конкретный случай

Херню ты говоришь. Нужны нормальные детсады бесплатные, нужны бесплатные школы (щас переход к платному образования), нужно дешевое жилье и тогда люди будут плодится. ТО что ты говоришь - утопия.
DerDen
если не "плодиться" то нах%й вообще жить???
и это нужо всем, не зависимо от социального статуса..
а еще есть поговорка что ребенок рождается уже с куском хлеба во рту..
Grigory2000
Всем, у кого ПОКА есть дети - советую прочитать http://darislav.com/obschestvo/976-2010-2030.html
Муса Джалиль
Grigory2000 писал(а):

Всем, у кого ПОКА есть дети - советую прочитать

Что дальше делать?
Vlad B
SMF писал(а):

Что дальше делать?

Прими православие отрок. ROFL
SUNshineNT писал(а):

Я бы не стал обсуждать законодательство, ювенальную юстицию и конкретную ситуацию с конкретной женщиной и конкретными детьми на основе педерачи по НТВ.

Почему?
Надо не только обсуждать, надо орать на эту тему! Всем, у кого есть дети, у кого они только будут. иначе получится, что это твориться с молчаливого согласия всех.
Vlad B
Агреппина писал(а):

Надо не только обсуждать, надо орать на эту тему! Всем, у кого есть дети, у кого они только будут. иначе получится, что это твориться с молчаливого согласия всех.

Агрепина, когда у тя будут дети, тогда ты поймешь, что нож лежит не так далеко в доме, если вдруг такие к тебе пожалуют. supercool
Grigory2000 писал(а):

cugra писал(а):

SMF писал(а):

Если ты невнимательно посмотрел видео, я повторю. Женщина сирота, без дома без семьи, абсолютно нормальная. Вышла замуж, родила 2-х детишек после чего муж помахал ручкой. Одна она прокормить детей и башлять за съем хаты не может. Гос-во обязано помочь ей, т.к. не её вина в том что произошло.

Государство должно обеспечивать жильем В России, оно и обеспечивает, токо всяких беженцев и других не граждан, давая им возможность зарабатывать.
Vlad B писал(а):

Агреппина писал(а):

Агрепина, когда у тя будут дети, тогда ты поймешь, что нож лежит не так далеко в доме, если вдруг такие к тебе пожалуют. supercool

Пусть не нож, пусть ни ко мне придут, а например к соседу, я молчать не стану, это точно!
Vlad B
Агреппина писал(а):

Пусть не нож, пусть ни ко мне придут, а например к соседу, я молчать не стану, это точно!

Да мы поняли.
Ктати ты почем? supercool

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ