cugra писал(а):или давайте всем у кого 2 и более детей давать квартиру и даже если скажем бездомные плодиться начнут, тоже им квартиру давать
Я не против, ты думаешь это за гранью фантазий? В СССР так и было... ты думаешь плодиться должны только "домашние"?
cugra писал(а):а оно есть?
Эт другой вопрос.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
SMF писал(а):ты думаешь плодиться должны только "домашние"?
примерно так и думаю! а именно если сам себя пркормить не можешь и обеспечить, то нефиг детей делать...
cugra писал(а):примерно так и думаю! а именно если сам себя пркормить не можешь и обеспечить, то нефиг детей делать...
А я думаю, что думать должно государство.
Grigory2000
На форуме 19 лет
cugra писал(а):SMF писал(а):ты думаешь плодиться должны только "домашние"?
примерно так и думаю! а именно если сам себя пркормить не можешь и обеспечить, то нефиг детей делать...
Если ты невнимательно посмотрел видео, я повторю. Женщина сирота, без дома без семьи, абсолютно нормальная. Вышла замуж, родила 2-х детишек после чего муж помахал ручкой. Одна она прокормить детей и башлять за съем хаты не может. Гос-во обязано помочь ей, т.к. не её вина в том что произошло.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Grigory2000
я говорю вообщем, а не про конкретный случай
wraithik
На форуме 18 лет
cugra писал(а):Grigory2000
я говорю вообщем, а не про конкретный случай
Херню ты говоришь. Нужны нормальные детсады бесплатные, нужны бесплатные школы (щас переход к платному образования), нужно дешевое жилье и тогда люди будут плодится. ТО что ты говоришь - утопия.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
если не "плодиться" то нах%й вообще жить???
и это нужо всем, не зависимо от социального статуса..
а еще есть поговорка что ребенок рождается уже с куском хлеба во рту..
Grigory2000
На форуме 19 лет
Grigory2000 писал(а):Всем, у кого ПОКА есть дети - советую прочитать
Что дальше делать?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):Что дальше делать?
Прими православие отрок.
SUNshineNT писал(а):Я бы не стал обсуждать законодательство, ювенальную юстицию и конкретную ситуацию с конкретной женщиной и конкретными детьми на основе педерачи по НТВ.
Почему?
Надо не только обсуждать, надо орать на эту тему! Всем, у кого есть дети, у кого они только будут. иначе получится, что это твориться с молчаливого согласия всех.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Надо не только обсуждать, надо орать на эту тему! Всем, у кого есть дети, у кого они только будут. иначе получится, что это твориться с молчаливого согласия всех.
Агрепина, когда у тя будут дети, тогда ты поймешь, что нож лежит не так далеко в доме, если вдруг такие к тебе пожалуют.
Grigory2000 писал(а):cugra писал(а):SMF писал(а):ты думаешь плодиться должны только "домашние"?
Если ты невнимательно посмотрел видео, я повторю. Женщина сирота, без дома без семьи, абсолютно нормальная. Вышла замуж, родила 2-х детишек после чего муж помахал ручкой. Одна она прокормить детей и башлять за съем хаты не может. Гос-во обязано помочь ей, т.к. не её вина в том что произошло.
Государство должно обеспечивать жильем В России, оно и обеспечивает, токо всяких беженцев и других не граждан, давая им возможность зарабатывать.
Vlad B писал(а):Агреппина писал(а):Надо не только обсуждать, надо орать на эту тему! Всем, у кого есть дети, у кого они только будут. иначе получится, что это твориться с молчаливого согласия всех.
Агрепина, когда у тя будут дети, тогда ты поймешь, что нож лежит не так далеко в доме, если вдруг такие к тебе пожалуют.
Пусть не нож, пусть ни ко мне придут, а например к соседу, я молчать не стану, это точно!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Пусть не нож, пусть ни ко мне придут, а например к соседу, я молчать не стану, это точно!
Да мы поняли.
Ктати ты почем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ