Виктор-Вишня писал(а):denis_ka писал(а):ну как какой? для чего тогда подкапотные всякие утеплители продаются?
наверное, для того же, для чего и размагничиватели воды,и фильтры петрика - лохопедов много, вот и ведуться!
denis_ka писал(а):извини меня, у нас минус 28 ночью обещают, хоть как то поможет я думаю...
1-чини машину, -28 -это не та температура, при которой авто не заводится!
2 - купи учебник физики -почитай и поймешь,что куетень тут постишь,насчет -"поможет"
Если бабла жалко на учебник - налей две бутылки пластиковых горячей воды, одну оберни этой куетенью, а вторую не оборачивай.
Обе бутылки на ночь на мороз вынеси.С утра как увидишь в обеих бутылках лед -сделай выводы -насколько поможет эта шняга с фольгой сохранить двиг теплым.
поможет сохранить немного тепла при недолгих стоянках. за ночь понятно что остынет.
да и учебник бы тебе самому немешало прикупить, чтобы понять, что тепло идёт вверх и отражаясь от фольги возвращяется назад.
понятно чо с таким количеством щелей как в подкапотном пространстве таза, приход в долгой стоянке будет нулевой.
но при стоянке в час-два, процентов 30 тепла думаю сохраниться, т.к. не будет тепло через капот уходить.
приход есьт однозначно! а значит штука не бесполезная!
просо для кого то приход - это 3 см слой Бимаста внутри салона покругу, а для другого это утеплитель капота и картонка перед радиатором.