Страница 1 из 2
Mihalych78

Цитата:

Остается только порадоваться за мировую автообщественность, которая сможет «оседлать» новичка уже в начале 2011 года. По имеющейся информации, цена Nissan Sunny в Японии ориентировочно составит 1,04 миллиона иен (около 12,4 тыс. долларов США).

http://nissan.110km.ru/actualthemes/71693.html

а нам -полуседан и солярис
отечественной сборки по цене дороже япской
опять пля ВАЗ виноват?
viper31
Mihalych78 писал(а):

Nissan Sunny

О ептыть я чуть такой не взял.
PachaG
шоэта за кругляшка по центру?
как-то говновато
Mihalych78
PachaG писал(а):

как-то говновато

это глаз Заурона
шоколадный судя по цвету hehe
Гаврилыч
PachaG писал(а):

как-то говновато

Подушка, одна, на всех.
КАРАСЬ
для вас преоры за тужэ цену, все равно схаваете
Mihalych78
КАРАСЬ писал(а):

нет уж
вопрос по другому

почему собираемые в россии авто (и разработанные якобы тут и для нас) стоят дорого?
почему они цены не приведут к своим и не ЗАСТАВЯТ ВАЗ снизить свои?
рынок же supercool
zett
Пля буду, по внутрянке на мою Форда один в один...
Шилов
КАРАСЬ писал(а):

еще и причмокивать будут hehe
Шилов
Mihalych78 писал(а):

рынок же

где?
Шилов
zett писал(а):

Пля буду, по внутрянке на мою Форда один в один...

вот этого же нет в симаксе

Mihalych78 писал(а):

глаз Заурона

hehe
Mihalych78
Как собирают Nissan для России!

Цитата:

Представительство японского автоконцерна Nissan в преддверии выпуска новой модели для российскиго рынка, раскрыло секреты адаптации своего производства под отечественного потребителя. Японцы позволили пробраться в святая-святых – производственные цеха конвейера по сборке моделей Teana и X-Trail

Цитата:

Автомобили идут в разнобой, за металлическим кузовом Teana медленно двигается неокрашенный X-Trail. Технологическая сложность сборки иностранных моделей не вызывает сомнения, тогда как профессиональная подготовка отечественного сборщика – предмет особого интереса.

Цитата:

Люди на заводе выполняют 90% работ по ручной сборке и постоянному контролю за качеством продукции. На откуп роботизированной технике отдается всего 10% процесса создания иномарок, которые включают в себя покраску автомобилей. Представители японского автогиганта на данный момент на заводе под Питером совершенно исключают российскую локализацию – использование деталей отечественного производства. Все без исключения автозапчасти, вплоть до шурупов и шестеренок, привозят в поселок Каменка из Японии, а также Китая и Таиланда.

Цитата:

Найдя ошибку,- рабочие отправляют кузов на доработку либо в утиль – в зависимости от сложности недостатка. Модель, которая прошла проверку, перемещается в покрасочный цех, где на ее кузов специальный робот сперва наносит грунт, после чего сушит и отправляет на заделку швов в руки специалистов завода. Люди в специальных масках и комбинезонах обследуют кисточками места, куда не дошла “железная рука” робота, и доделывают за автоматом всю работу.

Цитата:

По словам работников завода, на данный момент фабрика работает в режиме заказа. То есть, все автомобили русской сборки, которые сходят с конвейера, уже имеют покупателя. Сейчас производительность 750 работников завода составляет 8 машин в день, при том, что для сборки одного автомобиля требуется около 40 часов. Предприятие, безусловно, способно на более высокие темпы производства (до 12 автомобилей в день), но пока объем продаж “русских” Teana и X-Trail не позволяет выйти на желаемый уровень. Возможно, новая модель русской сборки будет более бюджетной и окупаемой, и внесет свой вклад в развитие японского филиала в России.

Цитата:

К вопросу о новой модели, директор производства “Ниссан мануфэкчуринг рус” Дмитрий Михайлов заявил, что руководство компании само еще не определилось, какая модель японского автогиганта следующей вступит на русский конвейер. Однако, он не отрицает, что проще всего платформу нынешнего производства переделать под выпуск Qashqai. Объясняя такой вариант развития событий, Михайлов тут же опровергает его тем, что Nissan якобы не выгодно выпускать одну и ту же модель в одном географическом регионе, ведь Qashqai уже собирают в Англии. “Выпуск Qashqai в России не будет столь эффективен, а одна из главных задач новой модели – экономическая выгода для российского покупателя”, – сказал Михайлов.

Цитата:

Выгода покупки автомобиля Nissan русской сборки довольно очевидна – финальная цена машины обещает быть меньше, чем машины той же модели зарубежного производства

63 63 63

Цитата:

Как только компания увидит, что производство в России – выгодно, в это будут вложены силы и деньги. Например, цена Teana русской сборки уже сейчас позволяет экономить покупателям до 8%”, – резюмировал Дмитрий Михайлов на встрече с журналистами после экскурсии по фабрике

63 63 63

http://www.krasfun.ru/2009/12/kak-sobirayut-nissan-dlya-rossii/

врут и не краснеют pst
zett
ТИМУP
Глаза нет, а остальное как слизали...

У меня вместо глаза климат, есличе...

Последний раз редактировалось: zett (22 Января 2011 00:04), всего редактировалось 1 раз
Шилов
zett писал(а):

ТИМУP

ручниг и двирные ручки другие Razz
КАРАСЬ
вот што за дебилы придумают такие бампера заподлицо с кузовом
конешно делать им так дешевле получаецца
но и о потребителях тоже надо думать
zett
ТИМУP писал(а):

zett писал(а):

ТИМУP

ручниг и двирные ручки другие Razz

Я имел в виду торпедо.
Смесь фуфика и макса. Тока не говори, что подсветка не того цвета.
У меня красная. Очень удобно Pardon
Mihalych78
КАРАСЬ писал(а):

вот што за дебилы придумают такие бампера заподлицо с кузовом
конешно делать им так дешевле получаецца
но и о потребителях тоже надо думать

от 2108 предлагаш?
Bubble
И че хорошего в этой машине? Цена указана а-ля Фолькс Поло, т.е. нереальная да еще и в бомж-комплектации. Да и когда Ниссан делал нормальные машины, одно дерьмо.
Mihalych78
Bubble
вобщето цена - в японии указанна
Bubble
Mihalych78
Как бы спасибо, Кэп. Вопрос повторяется, что в ней хорошего?
Шилов
zett писал(а):

ТИМУP писал(а): zett писал(а): ТИМУP

ручниг и двирные ручки другие

Я имел в виду торпедо.

Смесь фуфика и макса. Тока не говори, что подсветка не того цвета.

У меня красная. Очень удобно

вот на счет этого не помню, катался днем и то один раз, машинка низкая, но мне понравилась в функционале и управлении, была б без косяков может и купил бы

Последний раз редактировалось: Шилов (22 Января 2011 00:54), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Bubble писал(а):

Mihalych78

Как бы спасибо, Кэп. Вопрос повторяется, что в ней хорошего?

цена-качество в противовес (теоритически)"бюджетным" предложениям на нашем рынке
Bubble
Сделать вывод о качестве из этой статьи? Да и конкуренты в этом сегменте не особо ломаются.
Шилов
Я так думаю у ниссана качество лучше чем у логанов-преор-солярисов? не?
Bubble
У ГТРа может и лучше... =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ