Я бы на месте парня за такое отношение забил бы и уехал по делам supercool Бампер - расходный материал, его не очень жалко, главное, чтоб не железо.
пожали руки, распрощались.
Кстати жену свою попугай немножко, что мол штраф грозит ниипический, и кстати, мол, дорогая, запиши на мой счет пару тысяч, издержки (треть ей на цветы, или подарок, остальное себе на пиво, точнее на свои хобби там). Чтоб ездила аккуратнее
В смысле я забил бы на проблему саму и сказал бы еще спасибо, что виновные так заботятся, а далее
Цитата:
А вообще всем уроком будет, что не надо трогать ТС до осмотра. А то у нас тут был недавно спор. Многие спорили что как бы пофиг и это предусмотрено ПДД. А я вам говорил, что правила - правилами, а жизнь-жизнью!
roadster наверное провтыкал и тему ту не усвоил.
В смысле я забил бы на проблему саму и сказал бы еще спасибо, что виновные так заботятся, а далее
Цитата:
во вторник или среду обещался пригласить в группу разбора.
машину переставила метров на 20
В полисе ОСАГО виновника ГАИ сделает пометку о том что совершено ДТП (для увеличения страховой премии при страховании ОСАГО на следующий срок)
во вторник или среду обещался пригласить в группу разбора.
машину переставила метров на 20
Так как лучше поступить со штрафом за невключенныю аварийку и невыставленный знак?.
Жена за рулем была- испугалась, растерялась...
Ну мож для оформления справки о ДТП.
А машину поставить на место ДТП- во- первых, неправильно
во- вторых, весь двор перекрывает,
третьих- ну точно так же ее не поставишь, как было...
Справку о ДТП обязаны были дать сразу!
Когда у одной выездной группы ГАИшников 15 ДТП в очереди на оформление, то зачастую попросту набрасывается схема, отбираются у всех ВУ, СТСы, страховки ОСАГО, группа погнала дальше оформлять страждущих, а кого уже оформили едут в отдел ждать в очереди пока их документы подвезут и на разбор потом.