Серго К.
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Серго К. писал(а):Георгий - так что ему спасибо...
Ну тогда передавай спасибо Георгию.
Дам ему прочитать... Ему будет приятно...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Примерно все тоже самое - только компа 3.
У меня то же 3.
Алексей 123
На форуме 20 лет
SMF писал(а):У тебя сколько памяти вообще? У меня вроде 360 гигов, или ты про другое? А что за плата, можно подробнее?
4 терабайта.
Плата DVB-S2. Позволяет смотреть ТВ со спутника, в том числе и в HD каналы.
Vigos
На форуме 19 лет
Соньку месяца 3 как взломали.Но там так все через одно место надо сделать чтобы играть на халяву,что я даже заморачиватся не стал.
Помню одно из последствий взлома,что в их магазине больше ничего не скачаешь,и по инету не поиграешь.
Как сейчас не знаю.На ixbt где то тема есть про взлом.
А автору совет повнимательней смотреть что там в магазине у них.Там обычно всякая хрень продается.И если увидел демо,надо посмотреть продается ли полная версия игры,а то обычно тока всякие карты продают.
Vigos писал(а):Там обычно всякая хрень продается.И если увидел демо,надо посмотреть продается ли полная версия игры,а то обычно тока всякие карты продают.
Вот уроды. Может посоветуете инет магазин оперативный и надежный, где эту игрулю купить можно?
Алексей 123
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Vigos писал(а):Там обычно всякая хрень продается.И если увидел демо,надо посмотреть продается ли полная версия игры,а то обычно тока всякие карты продают.
Вот уроды. Может посоветуете инет магазин оперативный и надежный, где эту игрулю купить можно?
Если оперативно и надежно, то торрент.
Если за деньги, то старайся, рой инфу, заказывай. Может через месяц – другой что и получится.
Алексей 123 писал(а):4 терабайта.
Карты дорогие?
Алексей 123 писал(а):Плата DVB-S2. Позволяет смотреть ТВ со спутника, в том числе и в HD каналы.
Надо купить. Дорогая штука? + тарелка, так?
Алексей 123
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Карты дорогие?
Какие карты?
SMF писал(а):Надо купить. Дорогая штука? + тарелка, так?
Плата около 1,5-2 тыр, тарелка с головой еще 1,5 тыр.
Алексей 123 писал(а):Плата около 1,5-2 тыр, тарелка с головой еще 1,5 тыр.
Хм... бюджетно. А оплачивать как?
Алексей 123 писал(а):SMF писал(а):
Карты дорогие?
Какие карты?
Расширения памяти.
aai
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Скачали с сыном Демо версию игрульки старой 2008-го года Sid Meier's Civilization Revolution . Решили купить по сетке, залез в Net магазин Плейстейшеновский, вроде нашел игрулю. Начал оплачивать кредиткой, фиг, не получилось ничего. Пошел купил карту оплаты, закинул денег в кошелек. Начал скачивать, а там только доп карты, пакеты всякие дополнительные, новые уровни всякие. Думал если всё это добро купить и установить, игруля из демо превратится в нормальную версию игры. В общем все пакеты дополнительные установились, а игруля как была демо, так и осталось. Начал искать полную версию в этом долбаном Net магазине, нету нефига. Что делать? Как быть други, сын негодуе...
Читать надо внимательно, что покупаешь. Вот
здесь вроде доступно по предзаказу, но о надежности и оперативности ничего не скажу.
Алексей 123 писал(а):Вывод сделал окончательный - до тех пор пока у правообладателей твориться такой пипец я имею полное моральное право пользоваться торрентом.
Булочки в магазине воруешь, если тебе там обслуживание не понравилось?
Алексей 123 писал(а):В общем юзай торент и будет тебе счастье.
Для PS3 не будет счастья.
Алексей 123 писал(а):Меня полностью устраивает PС. Его игровая направленность обошлась мне в 2 – 3 тысячи плюсом года 3 тому назад. Пока все игрухи тянет с хорошей графикой.
2-3 тысячи долларов?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
MEDVED-2012 писал(а):А у меня на пс3 привод навернулся.... Вообще понял что приставка гуамно , или привод вылетает или желтый огонь смерти....х.з. что теперь делать, у меня 18 дисков с играми под нее.....новую брать?
выбрось её, а диски сожги, и купи сегу мегадрайв 2 с картриджами
Алексей 123
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Расширения памяти.
В смысле жесткие диски? За 2 терабайта перед НГ отдал 3 с чем то. Точно уже не помню.
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Булочки в магазине воруешь, если тебе там обслуживание не понравилось?
Нет. Просто не пользуюсь этим магазином, благо выбора достаточно.
Булочки не ворую, поскольку это не хорошо и НЕ ВЫГОДНО.
Интеллектуальную собственность то же воровать нехорошо, но правообладатели делают все возможное что бы у людей не возникало желание покупать.
aai писал(а):Для PS3 не будет счастья.
Возможно. Моя первая и последняя приставка Денди. Потом только ПК.
aai писал(а):2-3 тысячи долларов?
Рублей.
Если бы я не собирался играть на компе, то смог бы при его покупки сэкономить 2 - 3 тыр.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Интеллектуальную собственность то же воровать нехорошо, но правообладатели делают все возможное что бы у людей не возникало желание покупать.
Не пользуйся этой собственностью - воровать ее так же нехорошо, как и булочки.
Алексей 123 писал(а):Возможно. Моя первая и последняя приставка Денди. Потом только ПК.
Приставка удобнее и дешевле ПК.
Алексей 123 писал(а):Рублей.
Если бы я не собирался играть на компе, то смог бы при его покупки сэкономить 2 - 3 тыр.
Тогда не надо зоводить речь про игровую направленность: способность играть в "тетрис" к таковой отношения не имеет!
aai писал(а):Вот здесь вроде доступно по предзаказу, но о надежности и оперативности ничего не скажу.
Дорого. За 450 до конца недели привезут.
aai писал(а):Читать надо внимательно, что покупаешь.
Ты о чем? Там не написано, будут ли новые карты работать на демо версии или нет и перейдет ли статус игры из демо в нормальную, если купить пакеты карт и ещё всякой требухи, информацию получить нигде не получилось и предвидя то, что все равно придется так или иначе покупать, решил скачать всё.
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Приставка удобнее и дешевле ПК.
+1
И играть в неё прикольнее... Графика совсем другая...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Кстати, г-да экспЭрты, что лучше Х-бокс или ПС3?
Ромег писал(а):Кстати, г-да экспЭрты, что лучше Х-бокс или ПС3?
Что лучше, Мерс или Бэха? И тут также...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
SMF писал(а):Что лучше, Мерс или Бэха? И тут также...
Бэха и Мерс отличаются по некоторым критериям....есть ли нечто координальное между Боксом и ПС?
Ромег писал(а):Бэха и Мерс отличаются по некоторым критериям...
Можно поинтересоваться по каким?
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Не пользуйся этой собственностью - воровать ее так же нехорошо, как и булочки.
Пускай учатся торговать всякие перекупщики типа 1с.
aai писал(а):Приставка удобнее и дешевле ПК.
Про удобство ТС уже написал. А про цену я.
aai писал(а):Тогда не надо зоводить речь про игровую направленность: способность играть в "тетрис" к таковой отношения не имеет!
Тяжелый случай.
У меня идет все с нормальным качеством видео и без тормозов.
Алексей 123
На форуме 20 лет
SMF писал(а):aai писал(а):Читать надо внимательно, что покупаешь.
Ты о чем? Там не написано, будут ли новые карты работать на демо версии или нет и перейдет ли статус игры из демо в нормальную, если купить пакеты карт и ещё всякой требухи, информацию получить нигде не получилось
ААИ не разу не держал в руках лицензионный диск, раз дает такой совет.
Не на сайте, не тем более на диске нету путной инфы. На торентах за такое банят.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Алексей 123 писал(а):Его игровая направленность обошлась мне в 2 – 3 тысячи плюсом года 3 тому назад.
2-3 тысячи - это по-больше памяти у видюхи, а купить игровую плату-проц-память-корпус-карту-охлаждение на эту разницу не получится. Видимо ты купил самый топ на тот момент и за 3к игровую мышку с комплектом грузиков
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Пускай учатся торговать всякие перекупщики типа 1с.
Будем опять про булочки разговаривать? Не нравится - не ешь!
Алексей 123 писал(а):Про удобство ТС уже написал. А про цену я.
ТС сам себе злобный буратино: с чего он решил, что покупка доп.карт сделает из демки полноценную версию игры мне понять затруднительно. Аналогичный компьютер обойдется в разы дороже.
Алексей 123 писал(а):Тяжелый случай.
У меня идет все с нормальным качеством видео и без тормозов.
"Тетрис"? Возможно. Если твой компьютер не стоил хотя бы 60-70 тр, то о его игровой направленности(на момент покупки!) говорить смешно!
Алексей 123 писал(а):ААИ не разу не держал в руках лицензионный диск, раз дает такой совет.
Я покупаю диски для PS3: какой инфы тебе там не хватает - мне понять сложно. Для ПК покупаю реже(практически не играю, любопытсва для обычно) - тоже никаких проблем не было.
MG_And
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):есть ли нечто координальное между Боксом и ПС?
Игры эксклюзивы, на PS3 достойнее намного.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ