Страница 2 из 4
Серго К.
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):

Георгий - так что ему спасибо...

Ну тогда передавай спасибо Георгию.

Дам ему прочитать... Ему будет приятно...
Алексей 123
Серго К. писал(а):

Примерно все тоже самое - только компа 3.

У меня то же 3. Drinks or Beer
Алексей 123
SMF писал(а):

У тебя сколько памяти вообще? У меня вроде 360 гигов, или ты про другое? А что за плата, можно подробнее?

4 терабайта.
Плата DVB-S2. Позволяет смотреть ТВ со спутника, в том числе и в HD каналы.
Vigos
Соньку месяца 3 как взломали.Но там так все через одно место надо сделать чтобы играть на халяву,что я даже заморачиватся не стал.
Помню одно из последствий взлома,что в их магазине больше ничего не скачаешь,и по инету не поиграешь.
Как сейчас не знаю.На ixbt где то тема есть про взлом.
А автору совет повнимательней смотреть что там в магазине у них.Там обычно всякая хрень продается.И если увидел демо,надо посмотреть продается ли полная версия игры,а то обычно тока всякие карты продают.
Муса Джалиль
Vigos писал(а):

Там обычно всякая хрень продается.И если увидел демо,надо посмотреть продается ли полная версия игры,а то обычно тока всякие карты продают.

Вот уроды. Может посоветуете инет магазин оперативный и надежный, где эту игрулю купить можно?
Алексей 123
SMF писал(а):

Vigos писал(а):

Там обычно всякая хрень продается.И если увидел демо,надо посмотреть продается ли полная версия игры,а то обычно тока всякие карты продают.

Вот уроды. Может посоветуете инет магазин оперативный и надежный, где эту игрулю купить можно?

Если оперативно и надежно, то торрент.
Если за деньги, то старайся, рой инфу, заказывай. Может через месяц – другой что и получится. hehe
Муса Джалиль
Алексей 123 писал(а):

4 терабайта.

Карты дорогие?
Алексей 123 писал(а):

Плата DVB-S2. Позволяет смотреть ТВ со спутника, в том числе и в HD каналы.

Надо купить. Дорогая штука? + тарелка, так?
Алексей 123
SMF писал(а):

Карты дорогие?

Какие карты?
SMF писал(а):

Надо купить. Дорогая штука? + тарелка, так?

Плата около 1,5-2 тыр, тарелка с головой еще 1,5 тыр.
Муса Джалиль
Алексей 123 писал(а):

Плата около 1,5-2 тыр, тарелка с головой еще 1,5 тыр.

Хм... бюджетно. А оплачивать как?
Алексей 123 писал(а):

SMF писал(а):
Карты дорогие?

Какие карты?

Расширения памяти.
aai
SMF писал(а):

Скачали с сыном Демо версию игрульки старой 2008-го года Sid Meier's Civilization Revolution . Решили купить по сетке, залез в Net магазин Плейстейшеновский, вроде нашел игрулю. Начал оплачивать кредиткой, фиг, не получилось ничего. Пошел купил карту оплаты, закинул денег в кошелек. Начал скачивать, а там только доп карты, пакеты всякие дополнительные, новые уровни всякие. Думал если всё это добро купить и установить, игруля из демо превратится в нормальную версию игры. В общем все пакеты дополнительные установились, а игруля как была демо, так и осталось. Начал искать полную версию в этом долбаном Net магазине, нету нефига. Что делать? Как быть други, сын негодуе...

Читать надо внимательно, что покупаешь. Вот здесь вроде доступно по предзаказу, но о надежности и оперативности ничего не скажу.
Алексей 123 писал(а):

Вывод сделал окончательный - до тех пор пока у правообладателей твориться такой пипец я имею полное моральное право пользоваться торрентом.

Булочки в магазине воруешь, если тебе там обслуживание не понравилось?
Алексей 123 писал(а):

В общем юзай торент и будет тебе счастье.

Для PS3 не будет счастья.
Алексей 123 писал(а):

Меня полностью устраивает PС. Его игровая направленность обошлась мне в 2 – 3 тысячи плюсом года 3 тому назад. Пока все игрухи тянет с хорошей графикой.

2-3 тысячи долларов?
Санёг
MEDVED-2012 писал(а):

А у меня на пс3 привод навернулся.... cry Вообще понял что приставка гуамно , или привод вылетает или желтый огонь смерти....х.з. что теперь делать, у меня 18 дисков с играми под нее.....новую брать?

выбрось её, а диски сожги, и купи сегу мегадрайв 2 с картриджами hehe
Алексей 123
SMF писал(а):

Расширения памяти.

В смысле жесткие диски? За 2 терабайта перед НГ отдал 3 с чем то. Точно уже не помню.
Алексей 123
aai писал(а):

Булочки в магазине воруешь, если тебе там обслуживание не понравилось?

Нет. Просто не пользуюсь этим магазином, благо выбора достаточно.
Булочки не ворую, поскольку это не хорошо и НЕ ВЫГОДНО.
Интеллектуальную собственность то же воровать нехорошо, но правообладатели делают все возможное что бы у людей не возникало желание покупать. Pardon
aai писал(а):

Для PS3 не будет счастья.

Возможно. Моя первая и последняя приставка Денди. Потом только ПК.
aai писал(а):

2-3 тысячи долларов?

Рублей. Smile
Если бы я не собирался играть на компе, то смог бы при его покупки сэкономить 2 - 3 тыр.
aai
Алексей 123 писал(а):

Интеллектуальную собственность то же воровать нехорошо, но правообладатели делают все возможное что бы у людей не возникало желание покупать. Pardon

Не пользуйся этой собственностью - воровать ее так же нехорошо, как и булочки.
Алексей 123 писал(а):

Возможно. Моя первая и последняя приставка Денди. Потом только ПК.

Приставка удобнее и дешевле ПК.
Алексей 123 писал(а):

Рублей. Smile
Если бы я не собирался играть на компе, то смог бы при его покупки сэкономить 2 - 3 тыр.

Тогда не надо зоводить речь про игровую направленность: способность играть в "тетрис" к таковой отношения не имеет!
Муса Джалиль
aai писал(а):

Вот здесь вроде доступно по предзаказу, но о надежности и оперативности ничего не скажу.

Дорого. За 450 до конца недели привезут.
aai писал(а):

Читать надо внимательно, что покупаешь.

Ты о чем? Там не написано, будут ли новые карты работать на демо версии или нет и перейдет ли статус игры из демо в нормальную, если купить пакеты карт и ещё всякой требухи, информацию получить нигде не получилось и предвидя то, что все равно придется так или иначе покупать, решил скачать всё.
Серго К.
aai писал(а):

+1

И играть в неё прикольнее... Графика совсем другая...
Ромег
Кстати, г-да экспЭрты, что лучше Х-бокс или ПС3? supercool
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

Кстати, г-да экспЭрты, что лучше Х-бокс или ПС3?

Что лучше, Мерс или Бэха? И тут также...
Ромег
SMF писал(а):

Что лучше, Мерс или Бэха? И тут также...

Бэха и Мерс отличаются по некоторым критериям....есть ли нечто координальное между Боксом и ПС?
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

Бэха и Мерс отличаются по некоторым критериям...

Можно поинтересоваться по каким?
Алексей 123
aai писал(а):

Не пользуйся этой собственностью - воровать ее так же нехорошо, как и булочки.

Пускай учатся торговать всякие перекупщики типа 1с.
aai писал(а):

Про удобство ТС уже написал. А про цену я.
aai писал(а):

Тогда не надо зоводить речь про игровую направленность: способность играть в "тетрис" к таковой отношения не имеет!

Тяжелый случай. lol1
У меня идет все с нормальным качеством видео и без тормозов.
Алексей 123
SMF писал(а):

aai писал(а):

Читать надо внимательно, что покупаешь.

Ты о чем? Там не написано, будут ли новые карты работать на демо версии или нет и перейдет ли статус игры из демо в нормальную, если купить пакеты карт и ещё всякой требухи, информацию получить нигде не получилось

ААИ не разу не держал в руках лицензионный диск, раз дает такой совет. hehe
Не на сайте, не тем более на диске нету путной инфы. На торентах за такое банят. lol1
maxred
Алексей 123 писал(а):

Его игровая направленность обошлась мне в 2 – 3 тысячи плюсом года 3 тому назад.

2-3 тысячи - это по-больше памяти у видюхи, а купить игровую плату-проц-память-корпус-карту-охлаждение на эту разницу не получится. Видимо ты купил самый топ на тот момент и за 3к игровую мышку с комплектом грузиков Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

Пускай учатся торговать всякие перекупщики типа 1с.

Будем опять про булочки разговаривать? Не нравится - не ешь!
Алексей 123 писал(а):

Про удобство ТС уже написал. А про цену я.

ТС сам себе злобный буратино: с чего он решил, что покупка доп.карт сделает из демки полноценную версию игры мне понять затруднительно. Аналогичный компьютер обойдется в разы дороже.
Алексей 123 писал(а):

Тяжелый случай. lol1
У меня идет все с нормальным качеством видео и без тормозов.

"Тетрис"? Возможно. Если твой компьютер не стоил хотя бы 60-70 тр, то о его игровой направленности(на момент покупки!) говорить смешно!
Алексей 123 писал(а):

ААИ не разу не держал в руках лицензионный диск, раз дает такой совет.

Я покупаю диски для PS3: какой инфы тебе там не хватает - мне понять сложно. Для ПК покупаю реже(практически не играю, любопытсва для обычно) - тоже никаких проблем не было.
MG_And
Ромег писал(а):

есть ли нечто координальное между Боксом и ПС?

Игры эксклюзивы, на PS3 достойнее намного.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ