Страница 1 из 3
IPRIT
Крик души !!!
Моей матери 57 лет, преподаватель в ВУЗЕ, доцент.
Несколько лет назад ее втянули в эти компании, наобещав как водится, золотые горы.
С тех пор все свободное время у нее занимают встречи, презентации, поездки за продукцией.
И ладно бы она зарабатывала там реально, так ведь наоборот. Все зарплату в институте тратит на эти дорогущие порошки и пластиковую посуду.
Которой рубль-цена в базарный день.
А поездка на один семинар в выходные в какой-нибудь город, по соседним областям! 7-15 час в автобусе, семинар, гостиница- и нет месячной зарплаты в институте...
На все мои попытки разумно объяснить суть этих пирамид, отвечает, что просто надо больше работать. Чтобы там зарабатывать и нужны такие как она, у которых есть постоянный посторонний источник дохода, пусть небольшой. Чтобы тянуть из них и тянуть.
Вообще такое ощущение , что их на семинарах сильно зомбируют, настолько безоговорочно она всему этому верит. Очень сильное психологическое воздействие. Стало тяжело с ней общаться, просто говорить не о чем . Все темы разговоров постоянно переводит на свою продукцию, как будто разговаривает не со своим близким человеком , а как с обычным покупателем. Постоянно пытается что-нибудь продать, если отказываюсь - обижается.

Наверно, такая ситуация знакома всем, у кого есть родственники и знакомые в этих сетях.

Что делать дальше, не знаю.
Может есть программы кодирования от этого, как от алкоголя и наркотиков?
Ведь ясно, что это психологическая зависимость.
У кого решались эти проблемы, мне нужна помощь в этом вопросе
kex888
Сходи на прием к психотераперту , обьясни ситуацию , может быть что предложит.
Vlad B
IPRIT писал(а):

Что делать дальше, не знаю.
Может есть программы кодирования от этого, как от алкоголя и наркотиков?

Узнаешь адрес этой шараги, приносишь молотов-коктейль и сжигаешь найух всё. Естественно в маске. supercool
IPRIT
Vlad B писал(а):

Узнаешь адрес этой шараги, приносишь молотов-коктейль и сжигаешь найух всё. Естественно в маске.

Я попрошу Vladу Б и прочим здешним троллям хоть в этой теме не высказывать в очередной раз свои глупости
IPRIT писал(а):

Я попрошу Vladу Б и прочим здешним троллям хоть в этой теме не высказывать в очередной раз свои глупости

Vlad B уже во всех темах сегодня отметился. А где не отметился, там новую завёл.

IPRIT, а в чем проблемы с Amway. Самому доводилось и распространять, и пользоваться лично их продукцией, правда, лишь в той части, что относится к уходу за зубами и полостью рта. Ничего плохого сказать не могу, только положительное.
Angelier®
IPRIT писал(а):

Вообще такое ощущение , что их на семинарах сильно зомбируют, настолько безоговорочно она всему этому верит. Очень сильное психологическое воздействие.

Это не ощущение! Все именно так. НЛП, инфра и ультразвуковые излучатели на определенных частотах, зачитывание всяких хвалебных поздравлений прям как мантры какие... и т.д. и т.п.

Была у меня подработка по электронике в похожей конторке. Когда вкурил что за контора и для чего все эти железки предназначены, молча развернулся и ушел.

Последний раз редактировалось: Angelier® (23 Января 2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Angelier® писал(а):

НЛП, инфра и ультразвуковые излучатели на определенных частотах

hehe
Перец
У меня знакомая в мэри кэй, тоже мотается по всяким семинарам, обучениям, презентациям, все в погоне за розовым мондео... я ничего не смог сделать, хотя пытался почти 2 года. Правда она поднялась там до какого то лидера. сидит в офисе на зарплате у них, раньше в мегафоне работала, сейчас уволилась, куярит без выходных, правда надарила мне на новый год всякой шняги их. мыло не плохое. гели для душа, шампуни, причем мужские.
IPRIT
Неунывающий Дачник
проблема не в самой продукции, а в том я там человека близкого теряю, мать
Vlad B
Неунывающий Дачник писал(а):

Vlad B уже во всех темах сегодня отметился. А где не отметился, там новую завёл.

Главное чтоб ты отметился чмо. 63
Kuvshin
Как правило, должно пройти время. Результата нет, люди уходят, она тоже уйдет оттуда.
Там никто десятилетиями не задерживается.
Давить бесполезно - все-таки взрослый человек она.
В конце концов, может быть так она свой досуг скрашивает.
Ну, тратит немножко денег, зато с людьми общается.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (23 Января 2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
Angelier®
Extreme
Если не знаешь, о чем разговор, нечего пусты посты кидать, счетчик то не тикает)

Почитай литературку по подсознательному управлению людьми.
IPRIT
Перец писал(а):

правда надарила мне на новый год всякой шняги их. мыло не плохое. гели для душа, шампуни, причем мужские.

Да их продукцией у нее вся квартира завалена, тоже дарит всем, все больше баллов с продаж как бы ...
Продукция то в общем неплохая, но блин стоит 10 цен, особенно Таперваре
Kuvshin
Да, расслабься ты - всех задарит, поймет, что организовать устойчивые продажи не сможет - и уйдет вместе с подругами.
5Zigen
IPRIT
сложно, что либо посоветовать тут к сожалению

писал вроде тут уже или нет хз
ставил машину на стоянку и на территории находился дом небольшой
там была база этого туперваре
вечером летом окна открыты
какие же там речи то они произносили
реально зомби
мы лучшие и т.д.
а посмотришь кто туда ходил - становилось грустно, все примерно тобой описанного возраста(
IPRIT
Kuvshin писал(а):

Да, расслабься ты - всех задарит, поймет, что организовать устойчивые продажи не сможет - и уйдет вместе с подругами.

Сначала верил, что так и будет, но чем дальше, тем хуже.. Уже 5-й год..
Mihalych78
яб в церковь пополок
предварительно с батюшкой договорившись
5Zigen
Mihalych78 писал(а):

о покупке продукции?)
Косолапый
Kuvshin писал(а):

Никуда не уйдет, там психологическая подпитка будь здоров. Глянь на этих чудиков - улыбка до ушей, вечный позитивный настрой, не каждого нарика под веществами так накрывает. Этим летом сталкивался с аналогичной организацией, по собеседованиям побродил, но я человек невнушаемый и ничего кроме улыбки их обещания не вызывали.
А что ей делать в 57 лет? Огурцы на даче растить, да Малахоу+ смотреть - это явно скучнее, чем секта. Дело тут не в деньгах...
Mihalych78
5Zigen писал(а):

Mihalych78 писал(а):

о покупке продукции?)

нет
о промывке закисшего мозга
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

яб в церковь пополок

Стал клеить никотиновый пластырь и бросил курить, теперь думаю как бросить никотиновый пластырь (с)
Проникнеццо религиозной дребеденью - мозги начнет выносить не хуже, да и куда пожертвовать всегда имеецо supercool
Niksea
IPRIT
в таком возрасте не выковыряешь ее оттуда. смирись. главное смотри чтобы они ее квартиру не забрали, все остальное - пусть развлекается.
5Zigen
Косолапый писал(а):

Проникнеццо религиозной дребеденью - мозги начнет выносить не хуже, да и куда пожертвовать всегда имеецо

+стопицот
IPRIT
Niksea писал(а):

главное смотри чтобы они ее квартиру не забрали, все остальное - пусть развлекается.

По старой памяти прописан у нее, хотя давно живу отдельно. Когда началась эта байда, выписываться передумал (((
Олёшег
IPRIT писал(а):

все больше баллов с продаж как бы ...

Ну, во первых, надо напродавать на определённую сумму, чтобы!!! при последующей покупке была 3% скидка. Но этот объём надо поддерживать каждый! месяц. Дальше больше.
Амвэевская продукция ничо сама по себе, я тож редко бывает кое-что покупаю у них, причём не являюсь их клиентом (вернее раньше была клиент их жена бывшая), и покупаю на их закупочных складах (тупо прихожу туда и к кому-нибудь на кассе пихаю свой товар, лучше девке молодой-вдувабельной Good ) Несколько человек мне удалось отговорить и внушить им, что хорошие деньги в Амвэй уже зарабатывают те, кто наверху пирамиды.
Был бы в твоём городе, помог бы, и сходил бы на "маркетинг-план", больше бы у тебя никто туда не ходил Good Есть положительный опыт.))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ