Страница 1 из 6
leon1180
давно пора запретить пруль. supercool
Mihalych78
руль из бардачка - это неэстетично
vovan064
Зyбиловод
Чем он тебе мешает, интересно?
vovan064
Всего лишь одним.... правым рулем.
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

vovan064

и правым светом supercool
vovan064
Зyбиловод
ааа..ну тогда надо запрещать...
cugra
да мля всё это делается, чтобы открыть грёбанному тазу дорогу на дальний восток... ибо ни дин здравомыслящий чел не купит преоро или крыжовник, вместо нормальной японки, пусть и с рулём справа....
poliman
я так предполагаю, скоро будет гражданская война и мятеж.
AuCT
1. Свет ни у кого не отстроен
2. Большинство водителей прулей не чувствует полосы, вылезают на встречку, особенно при просмотре дороги перед обгоном.
Если п.1 еще как-то можно исправить, то п.2 - никак.
Жаль мотоциклов нет с прулем, а то тоже запретили бы) hehe
vovan064
Mihalych78 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

vovan064

и правым светом supercool

это уже обсосали много раз...
кто с головой ставять европейский аналог фар, а дураков и так хватает, которые ставят ксенон и слепят..
меня вот больше раздражает красный поворотник, куле запрещайте.
Аццкей Ездун
Всецело "за"... Давно пора это гавно убрать с дорог и вернуть обратно в ёпонию...
vovan064 писал(а):

Зyбиловод
Чем он тебе мешает, интересно?

А какие у него преимущества? Ну кроме японского качества (и то сомнительно после 10 лет эксплуатации)
vovan064
Цитата:

2. Большинство водителей прулей не чувствует полосы, вылезают на встречку, особенно при просмотре дороги перед обгоном.

статистика говорит о другом
Mihalych78
vovan064 писал(а):

Цитата:

статистика выживших? supercool
cugra
Аццкей Ездун писал(а):

Всецело "за"... Давно пора это гавно убрать с дорог и вернуть обратно в ёпонию...

hehe

Зyбиловод писал(а):

А какие у него преимущества? Ну кроме японского качества (и то сомнительно после 10 лет эксплуатации)

сессно до лады им как до звезды hehe
AuCT
vovan064 писал(а):

Какая статистика?
vovan064
Зyбиловод
да пох на преимущества... я просто не хочу покупать тазопром, оставьте мне выбор..я может хочу с рулем посередине.
Дюжина
vovan064 писал(а):

О чём именно?
vovan064
Ты собираешься перемещаться по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! И свое "Хочу-не хочу" оставь дома для жены!
Mihalych78

Цитата:

Еще одно любопытное решение относится к органам управления. На UNIMOG водитель в случае необходимости легко может «перебросить» из левого угла кабины в правый все главные органы управления и контроля за машиной – рулевое колесо, педали, щиток приборов. Как показал опыт применения подобной системы (VarioPilot) на небольших мусороуборочных машинах Mercedes-Benz UXI, выпускающихся на том же заводе в Гаггенау, где делают универсальные машины UNIMOG, она ощутимо облегчает работу оператора в стесненных условиях, а гидравлика позволяет реализовать ее без каких-либо особых сложностей.

http://www.os1.ru/article/special_equipment/2002_11_A_2005_01_26-13_17_45/

немцы
куле supercool
мим
cugra писал(а):

да мля всё это делается, чтобы открыть грёбанному тазу дорогу на дальний восток... ибо ни дин здравомыслящий чел не купит преоро или крыжовник, вместо нормальной японки, пусть и с рулём справа....

да-да-да, соллерс в приморье уже работает, мазда думает начать, а эти дураки оказывается тазу дорогу открывают, кааааанечно....

В Приморье может появиться завод Mazda

21.01.2011 РБК daily

Японский автопроизводитель Mazda рассматривает возможность строительства завода в Приморском крае, заявили сегодня в администрации края. Возможность строительства нового предприятия или использования уже существующих производственных зданий и инфраструктуры сегодня обсудили губернатор региона Сергей Дарькин и представители японской компании.

На первом этапе мощность производства может составить до 30 тыс. автомобилей в год, при этом будет создано 700––1000 рабочих мест. По мнению г-на Дарькина, этот проект окажет позитивный эффект на социально-экономическое развитие Приморья, поэтому администрация готова способствовать его успешной реализации.

Стоит отметить, что идею открытия нового производства японская компания заявила еще в конце прошлого года. Президент Mazda Такаши Яманучи отмечал, что компания изучает возможности по развитию бизнеса в Бразилии, Индии и России.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/21/industry/562949979581875
cugra
мим писал(а):

а эти дураки оказывается тазу дорогу открывают, кааааанечно....

а что нет чтоли? или там рынок сбыта маленький? То, что там завод мазда будет строить - это не говорит о том ,что их завалят дешевыми маздами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ