leon1180
На форуме 16 лет
давно пора запретить пруль.
Mihalych78
На форуме 15 лет
руль из бардачка - это неэстетично
vovan064
На форуме 17 лет
Зyбиловод
Чем он тебе мешает, интересно?
vovan064
Всего лишь одним.... правым рулем.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):vovan064
и правым светом
vovan064
На форуме 17 лет
Зyбиловод
ааа..ну тогда надо запрещать...
vovan064
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да мля всё это делается, чтобы открыть грёбанному тазу дорогу на дальний восток... ибо ни дин здравомыслящий чел не купит преоро или крыжовник, вместо нормальной японки, пусть и с рулём справа....
poliman
На форуме 18 лет
я так предполагаю, скоро будет гражданская война и мятеж.
AuCT
На форуме 18 лет
1. Свет ни у кого не отстроен
2. Большинство водителей прулей не чувствует полосы, вылезают на встречку, особенно при просмотре дороги перед обгоном.
Если п.1 еще как-то можно исправить, то п.2 - никак.
Жаль мотоциклов нет с прулем, а то тоже запретили бы)
vovan064
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Зyбиловод писал(а):vovan064
и правым светом
это уже обсосали много раз...
кто с головой ставять европейский аналог фар, а дураков и так хватает, которые ставят ксенон и слепят..
меня вот больше раздражает красный поворотник, куле запрещайте.
Всецело "за"... Давно пора это гавно убрать с дорог и вернуть обратно в ёпонию...
vovan064 писал(а):Зyбиловод
Чем он тебе мешает, интересно?
А какие у него преимущества? Ну кроме японского качества (и то сомнительно после 10 лет эксплуатации)
vovan064
На форуме 17 лет
Цитата:2. Большинство водителей прулей не чувствует полосы, вылезают на встречку, особенно при просмотре дороги перед обгоном.
статистика говорит о другом
Mihalych78
На форуме 15 лет
vovan064 писал(а):Цитата:2. Большинство водителей прулей не чувствует полосы, вылезают на встречку, особенно при просмотре дороги перед обгоном.
статистика говорит о другом
статистика выживших?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Всецело "за"... Давно пора это гавно убрать с дорог и вернуть обратно в ёпонию...
Зyбиловод писал(а):А какие у него преимущества? Ну кроме японского качества (и то сомнительно после 10 лет эксплуатации)
сессно до лады им как до звезды
AuCT
На форуме 18 лет
vovan064 писал(а):статистика говорит о другом
Какая статистика?
vovan064
На форуме 17 лет
Зyбиловод
да пох на преимущества... я просто не хочу покупать тазопром, оставьте мне выбор..я может хочу с рулем посередине.
Дюжина
На форуме 22 лет
vovan064 писал(а):статистика говорит о другом
О чём именно?
vovan064
Ты собираешься перемещаться по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! И свое "Хочу-не хочу" оставь дома для жены!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Еще одно любопытное решение относится к органам управления. На UNIMOG водитель в случае необходимости легко может «перебросить» из левого угла кабины в правый все главные органы управления и контроля за машиной – рулевое колесо, педали, щиток приборов. Как показал опыт применения подобной системы (VarioPilot) на небольших мусороуборочных машинах Mercedes-Benz UXI, выпускающихся на том же заводе в Гаггенау, где делают универсальные машины UNIMOG, она ощутимо облегчает работу оператора в стесненных условиях, а гидравлика позволяет реализовать ее без каких-либо особых сложностей.
http://www.os1.ru/article/special_equipment/2002_11_A_2005_01_26-13_17_45/
немцы
куле
мим
местный
На форуме 21 лет
cugra писал(а):да мля всё это делается, чтобы открыть грёбанному тазу дорогу на дальний восток... ибо ни дин здравомыслящий чел не купит преоро или крыжовник, вместо нормальной японки, пусть и с рулём справа....
да-да-да, соллерс в приморье уже работает, мазда думает начать, а эти дураки оказывается тазу дорогу открывают, кааааанечно....
В Приморье может появиться завод Mazda
21.01.2011 РБК daily
Японский автопроизводитель Mazda рассматривает возможность строительства завода в Приморском крае, заявили сегодня в администрации края. Возможность строительства нового предприятия или использования уже существующих производственных зданий и инфраструктуры сегодня обсудили губернатор региона Сергей Дарькин и представители японской компании.
На первом этапе мощность производства может составить до 30 тыс. автомобилей в год, при этом будет создано 700––1000 рабочих мест. По мнению г-на Дарькина, этот проект окажет позитивный эффект на социально-экономическое развитие Приморья, поэтому администрация готова способствовать его успешной реализации.
Стоит отметить, что идею открытия нового производства японская компания заявила еще в конце прошлого года. Президент Mazda Такаши Яманучи отмечал, что компания изучает возможности по развитию бизнеса в Бразилии, Индии и России.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/21/industry/562949979581875
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
мим писал(а):а эти дураки оказывается тазу дорогу открывают, кааааанечно....
а что нет чтоли? или там рынок сбыта маленький? То, что там завод мазда будет строить - это не говорит о том ,что их завалят дешевыми маздами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ