Страница 1 из 1
MSK87
Привет всем!!! Отдавал машину в сервис, менять рейку, (старая гремела просто ужасно) пробег 160.000км. уже, на старой рейке стоял усилитель ( http://post.zapavto.ru/usil.jpg ) , в сервис отдавал рейку поменяли, его не поставили сказали раздалбывает рейку))))я спорить не стал, все собрано уже было, у кого есть опыт применения такой приблуды? от нее есть толк или она реально ушатает рейку новую?)))))
epatazh
тебе жестоко наипали. отжали приблуду 63
MSK87
почему наипали)))приблуда у меня в машине лежит возьму сам и доставлю)))
webmines
MSK87
ога, поставиш... сняв рейку hehe двойную работу любиш выполнять я смотрю))))
MSK87
зачем рейку то снимать, хомуты ослабляешь которые её крепят и не снимая ставишь
Raptor
Сказали бред - эта приблуда скорее сохраняет рейку, нежели разрушает. Ставить ее не проблема.
Вообще на сервисах полно "мастеров" старой закалки, расскахывающих небылицы о вреде желтых железок, так и хочется взять одну из этих железок и молотить ею по башке такого умника пока он не испустит дух. Я уже скоро начну записывать эти страшилки. №1 конечно вечный лидер чарта - мулька о растяжке и уводе второй стороны при боковом ударе.
TNP
У меня наоборот, после ее установки перестала греметь
Да и рулить приятнее как-то стало
Andrew White
интерсно а на рейку с гуром она налезет?
Serg_x
Andrew White писал(а):

интерсно а на рейку с гуром она налезет?

Налезет, недавно ставил на Приору с ГУРом supercool
Valdemar
MSK87
А че тымы то плодить?http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=272499
Andrew White
Ставится в перевернутом виде, то есть перемычка идет не сверху а снизу.
Chocolate
Езжай туда же, пусть бесплатно доустанавливают supercool
Serg_x
Valdemar писал(а):

Andrew White

Ставится в перевернутом виде, то есть перемычка идет не сверху а снизу.

НА приоре перекладина встала сверху, как и положено supercool
Видимо изменили геометрию трубок Pardon
Dranik
MSK87
по сабжу
развели тебя сервесменчики как всегда они это любят делать Pardon
MSK87 писал(а):

приблуда у меня в машине лежит возьму сам и доставлю

это конечно непроблема
просто как бэ непришлось ехать опять к этим сервисменчикам hehe чтоб они колдовали со сломанами шпильками крепления рейки.
Поэтому лутше если можно то напрягай их и пущай ставят что стояло, нет так молись и крути гаеЧки самsupercool
Вася Васильков
MSK87 писал(а):

(старая гремела просто ужасно) пробег 160.000км

это благодаря усилителю она у тебя прожила так долго.обычно после 70 тык рейке кирдык.
Dranik писал(а):

развели тебя сервесменчики как всегда они это любят делать

+1
ГЫ-ГЫ
Вася Васильков писал(а):

обычно после 70 тык рейке кирдык

сейчас многие тебе возразят
Вася Васильков
ГЫ-ГЫ писал(а):

сейчас многие тебе возразят

Ну у каждого по разному. У меня пробег около 60 тык рейка уже тарахтит во всю. Да и по своим знакомым сужу,ни у кого даже до 100тык не дотягивала Wink
Valdemar
Уменя рейка 108 тык. Подтягивал немного летом. Вызвать стук рейки можно только негражданской ездой по брусчатке. Но раньше начинает греметь салон.

Последний раз редактировалось: Valdemar (24 Января 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
epatazh
на девятосе бывшем моем. пробег был 135 когда продал рейку подтянул и норм.

ща уже пробег у нового хозяина 150 тык. и ничего его не беспокоит.
Vik
У меня щас пробег 520ткм и только вторая рейка. Правда уже скоро менять пора (буду менять на полностью перебранную первую). Но всёравно 520 пополам получается сильно больше 70 и даже больше 160 ;)
MSK87
Шпильки не сломаны кстати)))))так что ничего сложного её будет прикрутить в выходной и всё)))
Dranik
MSK87 писал(а):

Шпильки не сломаны кстати

дак они неспрашивая ломаются hehe
щас целые о откручиваешь и ........
х123ас
Если они так легко отламываются - то и рейку нормально они держать не могут, так что пусть лучше отломаются, и тогда нормально их приварить.
usv
Ничего там не отваливается, если не крутить со всей дури. 2 раза снимал УЩП - гайки открутчивались легко.
Rustam 70rus
Я когда ставил УЩП поставил полиуретановые подушки на рейку, с левой стороны довольно проблематично полиуретановую резинку одевать не снимая рейку она цельная, хотя штатная резинка была прорезана ! Good
usv
Rustam 70rus писал(а):

Я когда ставил УЩП поставил полиуретановые подушки на рейку, с левой стороны довольно проблематично полиуретановую резинку одевать не снимая рейку она цельная, хотя штатная резинка была прорезана ! Good

Приход есть, какая цена, кто производитель? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ