Twitter оперативно реагирует: очевидцы сообщают о 70 погибших
Информационные агентства сообщают, что в результате взрыва погибли от 20 до 30 человек, однако в сообщениях очевидцев в Twitter это число значительно больше. В частности, блоггер likhtenfeld пишет со ссылкой на свидетелей, что погибли приблизительно 70 человек.
По его данным, теракт произошел в зоне международного прилета. "Нет света, разорванные тела", - пишет блоггер. Он отмечает, что люди выносят с места происшествия раненых. Между тем у людей начались перебои с сотовой связью.
Между тем появляются данные о втором взрыве, но пока непонятно, был ли он на самом деле и где. По одним данным, он прогремел в "Шереметьево", по другим - в том же "Домодедово", говорится в микроблоге aragorn28.
"Взрывов было два. Первый был еще до нашего взрыва. Перед нами приземлился рейс из Душанбе, который очень долго проверяли. Взрыв был на втором этаже. Были проломлены три стены и вокруг валялись ошметки… всего", - цитирует слова очевидца Ольги газета "Аргументы и факты".
"Я вышел буквально за 5 минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся!" – рассказал Виктор. "Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови", – добавил он в эфире "Русской службы новостей".