Страница 148 из 188
Vasa
Sagesurder1 писал(а):

скачал вчера убойные каникулы, 25 минут посмотрел - остановил

не, там чем дальше - тем смешнее. это не как пародии на крик. посмотрел час. hehe
PachaG
а никто и не говорил, что она похожа на какие-то комедии Wink
Olegan-TLT
ну не знаю. первые полчаса эти каникулы шляпа полная. пародий я не увидел там. увидел, что как в тупых амеровских комедиях типа американского пирога дешевые ходы. вот "очень страшное кино" (все серии) - вот это пародии. ну не может быть смешной и прикольный фильм быть не прикольным первые полчаса, имхо
Vasa
а, да, не на крик, а на "очень страшное кино". в начале - шляпа 1в1. дальше события развиваются.
Olegan-TLT
Vasa да ладно брось, очень страшное кино все четыре серии никакая не шляпа с самых первых секунд. это реальные прикольные циничные фильмы-пародии gpn
maxred
Sagesurder1 писал(а):

вот "очень страшное кино" (все серии) - вот это пародии.

Sagesurder1 писал(а):

Vasa да ладно брось, очень страшное кино все четыре серии никакая не шляпа с самых первых секунд. это реальные прикольные циничные фильмы-пародии

пля насмешил 63 небось на лутьший фильм три-дэ сходил уже не раз.
PachaG
Olegan-TLT
Вообще самый лучший филь ни один не смотрел, ни в тридэ, ни в двадэ. А что, хорошие фильмы?
Vasa
Sagesurder1 писал(а):

очень страшное кино все четыре серии никакая не шляпа с самых первых секунд

не видел ни одной Pardon
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

Вообще самый лучший филь ни один не смотрел, ни в тридэ, ни в двадэ. А что, хорошие фильмы?

Отстой, что первый, что второй.
Olegan-TLT
Hexff
ну значит и не буду эти лучшие фильмы смотреть. Я так и предполагал, что отстойновато это все
dimm_82
Sagesurder1 писал(а):

хоть отдаленно похоже на реально смешную комедию типа "тупой и еще тупее"

wwow
как все же вкусы и понятие юмора отличается у разных людей ))

с последних более-менее запомнившихся худ. фильмов отметил бы "Дьявол". вроде тут еще не писали про него http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464168
Vasa писал(а):

второй сезон Отбросов (Misfits) - шикарный черный циничный юмор.

соглашусь, не хуже первой части и не затянуто. Но опять же на любителя
Olegan-TLT
dimm_82 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

хоть отдаленно похоже на реально смешную комедию типа "тупой и еще тупее"

wwow
как все же вкусы и понятие юмора отличается у разных людей ))

ну так это из такой категории фильм и есть- тупые приколы там, низменные можно сказать. но сцуко смешно... равно как и в циничном в крайней степени "очень страшном кине". равно как в нигерском "не грози южному центру" в этих убойных каникулах я тоже видел и пошлость хотели показать, и цинизм - а вышло фиговато.
Муса Джалиль
Potap писал(а):

Каждый решает сам за себя, конечно, но, по-моему, не стоит тратить время и траффик на этот продукт.

Ну всё с тобой ясно. "Книгу не читал, но осуждаю." (с)
Potap писал(а):

Я лет 6 назад этих товарищей в бумажном/электронном виде достаточно плотно изучил...

И что ты полезного для себя выяснил тогда? Что в те века, когда не было бронзы как материала, свободно делали бронзовые вещи высокого качества? Что в древнем Египте ходили в рыцарских доспехах?
Potap писал(а):

Когда дошел до научного обоснования факта, что египетские пирамиды - на самом деле усыпальницы московских царей, а Иисус Христос, на самом деле, чуть-ли не хохол с ГаличинЫ, хммм...

Это всего лишь одна сторонняя версия не лишенная смысла или ты только аксиоматические вещи изучаешь?
Александдр
Овсянки

Посмотрели сейчас, осталась раздражение по поводу новомодных поветрий, типа возвращение к обычаям предков и всё такое. Не, я конечно уважаю народность меря, но всё это показано настолько ... приторно-пафосно и коньюктурно-новомодно.
После просмотра лезу в инет, листаю про меря и нахожу, что этот фильм - ФЭНТЭЗИ,
Цитата:

В 2010 году режиссёром Алексеем Федорченко был снят художественный фильм «Овсянки», героями которого являются представители древнего народа меря, сохранившиеся, по версии авторов фильма, до наших дней. Нравы и обычаи древнего летописного народа, представленные в фильме, являются художественным вымыслом и не основаны на исторических документах и иных научно установленных фактах.

Тьфуб%я. Смысл фильма теряется напрочь.

Цитата:

НАГРАДЫ ФИЛЬМА
67-й Фестиваль в Венеции: Приз «Озелла» за лучшее изобразительное решение (оператор-постановщик Михаил Кричман)
Приз FIPRESCI, Приз Экуменического Жюри, Почетная Премия Назарено Таддеи
Приз «Золотая Мышка» (Международная Ассоциация OnLine Кинокритиков)
Приз за Лучшую Режиссерскую Работу (Международный Кинофестиваль
стран АТР во Владивостоке «Меридианы Тихого»)
Приз за Лучшую Режиссерскую Работу (Открытый Фестиваль Кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «КИНОШОК»)
Главный приз «Черная жемчужина» за лучший игровой фильм (Фестиваль в Абу-Даби)

Может, ну их, эти фестивальные фильмы...

ЗЫ. Присутствуют голые женские тела.
MEPHI_Aahz
afil писал(а):

Посмотрел комедию "Изобретение лжи" Bad
Еле дотерпел до конца фильма, просто было интересно чем все закончится.
Не рекомендую.

Мне понравилось, хотя в общем-то фильм простенький.
tatauto1
Меня хватило на Убойные каникулы на полчаса, но я не об этом

Из последнего посмотренного понравились казахские фильмы.
"Сказ о розовом зайце" отличный фильм.
Всем рекомендую Good
На торенте практически одни восторги и хорошие отзывы.
Казахи молодцы умеют снимать.

Кстати вот кто там играет, узнаете?

классный актер
Potap
SMF писал(а):

Ну всё с тобой ясно. "Книгу не читал, но осуждаю." (с)

Книгу я как раз таки читал. И не одну. Ибо стиль изложения довольно захватывающий. Поскольку этот сериал не художественный, а претендует на "документальность" - соответственно не вижу смысла смотреть экранизацию, если знаком с первоисточником.
SMF писал(а):

И что ты полезного для себя выяснил тогда? Что в те века, когда не было бронзы как материала, свободно делали бронзовые вещи высокого качества? Что в древнем Египте ходили в рыцарских доспехах?
Это всего лишь одна сторонняя версия не лишенная смысла или ты только аксиоматические вещи изучаешь?

Чочо? Древние египтяне ходили в рыцарских доспехах? Блин, у этих ребят, с годами, все стало гораздо запущенней...
SMF, ребята вертят датами и словами (даже буквами в словах) так, как им удобно. На основании того, что слово можно написать и так и сяк, товарищи выстраивают собственные теории, под час, порой, уж вовсе фантастические.
Если действительно хочешь углубиться в тему - поизучай именно бумажные первоисточники по "Новой Хронологии". Там не только "изысканные" факты, но и логическая цепочка - как эти факты были установлены. Тогда тебе, может быть, мое отношение к этой теории станет понятно.
El Dron
док. фильм. "Счастливые люди" 2008г.

Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.(с)

ЗЫ: ох-ительная фильма. 4 серии, разбитых по временам года. о людях, живущих фактически в полной изолции, промыслом, охотой и рыбалкой.
5Zigen
(вроде не писал)
пару недель назад посмотрел елки
ждал конечно, что вата
так и оказалось)

фильм-реклама УзДэу да и много чего еще
+показывают Уфу, а это и не Уфа вовсе)
показали Советскую площадь, но опять прогадали
там в районе нового года всегда ледовый городок

коммерческий продукт
х123ас
Sagesurder1 писал(а):

качал вчера убойные каникулы, 25 минут посмотрел - остановил, так как не смог эту шнягу смотреть. ну ерунда же.

+1, скачал, включил, приготовился смотреть комедию... Практически с первых минут сплошной дебилизм, в общем досмотрел до момента когда чел бежал по лесу и на дерево нанизал себя, дальше этот идиотизм смотреть не стал.

З.Ы. хочу Турист (отредактировал, чёт подумал о "Туристе", а написал "Начало", сейчас исправил) посмотреть в кино, так в нашем колхозе его не показывают...

Последний раз редактировалось: х123ас (29 Января 2011 11:50), всего редактировалось 1 раз
Gloom
х123ас писал(а):

дальше этот идиотизм смотреть не стал.

а зря Wink
Potap
El Dron писал(а):

о людях, живущих фактически в полной изолции, промыслом, охотой и рыбалкой.

Ну прям так и в изоляции...
Снегоходы им Великий Маниту снизослал? Равно как и топливо для их заправки. А ружжышки они ножычком из дерева выстругали? И т.д. и т.п. Good
Посмотрел бы я на этих людей, если бы они жили действительно в полной изоляции. Так же были бы счастливы?

А так да, конечно, прикольно бы было так пожить, некоторое время, годик там... rlzz
papa_dima
MARINA19
механик-очень нудным оказался!экшн последние 20 минут.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ