temych_p
На форуме 15 лет
Чтобы был приход, надо поставить УЩП, растяжу на стаканы и нижнюю растяжку на рычаги...[/code]
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
x-soft писал(а):а также у меня зазор между "ножной" и типа лонжероном на щитке который ))
Листай всю тему. Я приводил фото и выводы.
x-soft
На форуме 17 лет
leon112 писал(а):Листай всю тему. Я приводил фото и выводы.
да это я видел ) прежде чем купить всю тему пролистал )
тока у меня не токарей не фрезировщиков знакомых
temych_p писал(а):нижнюю растяжку на рычаги
у меня защита к ним крепиться ... если приварить трубу к ним(к ушам защиты) .. эффект тотже будет ? ))
temych_p
На форуме 15 лет
Цитата:у меня защита к ним крепиться ... если приварить трубу к ним(к ушам защиты) .. эффект тотже будет ? ))
Защита будет крепится к нижней распорке - у нее есть спец. уши для этого. Еще удобнее будет.[/quote]
x-soft
На форуме 17 лет
Короче я в щель натолкал холодной сварки
пох приход и так есть
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Валерий 21124 писал(а):по поводу соеддинения ущп и растяжки.растяжки буду варить сам более прямую=более жесткую.встанет в изгиб воздуховода.к ней прикрепятся хомуты ущп от них же можно кинуть тяги к нижней растяжке.т.о рейка будет фиксирована относительно стоек.теперь вопрос-стаканы на ходу шевелятся=будет шевелиться рейка с ущп относительно самого щитка.позволят ли это резинки на рейке?какие там люфты?не оторву ли шпильки?
п.с.в самых углах возле петель капота у моторного щита еще по две шпильки торчат.для чего они?
Отличная идея, сам думад как-бы еще усилить систему и именно так мне все и виделось, но реализовать все это наверное уже не выйдет
nikolav
На форуме 15 лет
x-soft писал(а):Короче я в щель натолкал холодной сварки hehe
пох приход и так есть Good
Я поставил себе УЩП от 2114 тех.мастер,так там вообще нет той части которая вниз к лонжерону идёт,и сразу ощутил приход.Других растяжек у меня на тот момент ни каких не стояло .
Валерий 21124
На форуме 14 лет
при движении руля скобы крепления рейки движутся не просто влево-вправо.они качаются на шпильках влево-вправо где-то на 3-6мм.поперечина между ними-это и есть ущп-препятствует этому качанию.поэтому нижняя тяга ущп не очень-то и нужна.
ищу фрезеровщика для изготовления колец на стаканы.найду-сварю что собирался.квадратную тонкостенную трубу40мм уже припас.думаю такой будет достаточно
temych_p
На форуме 15 лет
Валерий 21124 писал(а):сварю что собирался.квадратную тонкостенную трубу40мм уже припас.думаю такой будет достаточно
глдавное сделать по середине место слома, как на правильных промышленных расятжках...
Rexroth
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 2115 инжектор 2001 => 21104 дв. 21124 1.6 16V, 2005 год, пробег 123000, Prestige 10v12, Bosch 7.9.7
Установил позавчера девайс от ТМ, гайки открутились без проблем, даже отмачивать не пришлось.
Но возникла проблема как у
leon112 зазор где-то миллиметра 1,5.
Теперь гадаю что делать.
cheetah80
На форуме 16 лет
кто-нибудь эксплуатировал сей девайс и на приоре, и на десятке? слышал мнение, что на приоре он мало че дает, т.к. моторный щит усилен. есть смысл его ставить на приору или приход незначительный?
nikolav
На форуме 15 лет
nikolav писал(а):Я поставил себе УЩП от 2114 тех.мастер,так там вообще нет той части которая вниз к лонжерону идёт,и сразу ощутил приход.Других растяжек у меня на тот момент ни каких не стояло
Rexroth
Не заморачивайся и выкинь эту нижнюю хрень,она там не нужна.Если подумать конструктивно,для какой цели она там и какую функцию по усиления она выполняет крепясь на шпильку м6.
Rexroth
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 2115 инжектор 2001 => 21104 дв. 21124 1.6 16V, 2005 год, пробег 123000, Prestige 10v12, Bosch 7.9.7
nikolav писал(а):nikolav писал(а):Я поставил себе УЩП от 2114 тех.мастер,так там вообще нет той части которая вниз к лонжерону идёт,и сразу ощутил приход.Других растяжек у меня на тот момент ни каких не стояло
Rexroth
Не заморачивайся и выкинь эту нижнюю хрень,она там не нужна.Если подумать конструктивно,для какой цели она там и какую функцию по усиления она выполняет крепясь на шпильку м6.
Если нижняя не нужна то можно предположить что от хомутов ТМ и перепялки толку тоже не особо много.
У меня сегодня на скорости 10-20 ( в пробке торчал) при покачивании рулем слышиться небольшой стук, Завтра заменю рулевые наконечники.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
решил сегодня машинку порадовать, купил моторное масла, фильтра топливные и масляный, масло в коробку купил. и решил попытать счастье-купил усилитель щитка ТМ комплект-то есть с этой штангой или как там ее. вообщем как приехал в гараж-кисточкой и отработанным маслом мазнул шпильки. открутилось все хорошо-тока неудобно нефига подлезать-понял что нада трещетку купить. кароче все снялось хорошо-делал по инструкции-установил. потом масла и фильтра поменял. кароче устроил тест драйф-скажу что супер чего то не почувствовал-вроди бы как спереди целей рулежка стала-вроди ямки что легче проходит-хотя мол такое самовнушение. но минусов нет. понял что нада еще поставить нижнюю распорку на рычига (хотел купить но жаба подзадушила за 800 р) да и я так понял там в защите дырки нада делать новые?... а так в целом доволен как выходной провел.
НАЛ-АНД
На форуме 13 лет
что за ерунда, кто подскажет,что только не лелал,руль держиш ровно по асфальту, ровно идет.если есть какие ухабы так приходиться рулем постоянно подруливать опоры и стойки ss-ие стоят.Если распорку верхнюю и нижнюю поставить с усилителем щитка?
x-soft
На форуме 17 лет
НАЛ-АНД писал(а):Если распорку верхнюю и нижнюю поставить с усилителем щитка?
то качество дорог не измениться
temych_p
На форуме 15 лет
Знакомый купил недавно УЩП, а у него не было этой пятки, которая на лонжерон крепистя! только 2 хомута и поперечина...
Raptor
На форуме 14 лет
temych_p писал(а):Знакомый купил недавно УЩП, а у него не было этой пятки, которая на лонжерон крепистя! только 2 хомута и поперечина...
Это УЩП для Самары.
Raptor
На форуме 14 лет
НАЛ-АНД писал(а):что за ерунда, кто подскажет,что только не лелал,руль держиш ровно по асфальту, ровно идет.если есть какие ухабы так приходиться рулем постоянно подруливать опоры и стойки ss-ие стоят.Если распорку верхнюю и нижнюю поставить с усилителем щитка?
ИМХО на сход-развал тебе дорога. Выводи кастер в максимум.ю меньше подруливать будешь.
Задние развальные пластины для уменьшения подруливания тоже помогают.
И от шин зависит. Моя на Мишленах летних ехала как по рельсам, на зимних Бридажах тоже немного подруливать стал.
temych_p
На форуме 15 лет
Raptor писал(а):temych_p писал(а):Знакомый купил недавно УЩП, а у него не было этой пятки, которая на лонжерон крепистя! только 2 хомута и поперечина...
Это УЩП для Самары.
в бумажке в упаковке значилось 2108-2115...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
temych_p писал(а):
в бумажке в упаковке значилось 2108-2115...
ну, самары они и есть самары.
на матрешном пишут 2110-2112
temych_p
На форуме 15 лет
А блин!!!! то-то она у него немного и криво стала!!!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
различия комплектов только в вертикальной тяге.
в хомутах и поперечине разницы нет
-JAXON-
На форуме 15 лет
temych_p писал(а):А блин!!!! то-то она у него немного и криво стала!!!
nikolav
На форуме 15 лет
temych_p писал(а):А блин!!!! то-то она у него немного и криво стала!!!
Может кривыми руками ставили
У меня всё чётко встало
nikolav писал(а):Я поставил себе УЩП от 2114 тех.мастер,так там вообще нет той части которая вниз к лонжерону идёт,и сразу ощутил приход.Других растяжек у меня на тот момент ни каких не стояло . gpn
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ