Это оттуда епигусей пошло
слушате а европе\сша тоже таксисты сами себе хозяева?
poliman писал(а): слушате а европе\сша тоже таксисты сами себе хозяева?
В смысле нарушает ли государство свободу отношений свободных людей?
Люди ! вдумайтесь ! вам нагло врут !
вы кстати заметили - как только что-то случается именно в Москве , так обязательно под конец новости гос-каналы , особенно московские городские обязательно вворачивают сообщение о "бомбилах вздувших цену до 10 т.р. , видать не спроста это жужжание , слишком много свободных бомбил портящих малину "хозяевам города"
Люди включайте мозги ! думайте сами кому это выгодно !
у меня друг обычнейший руский бомбила , тоже не любит кавказцев , но когда я ему говорю что в СМИ опять сказали что в сложной ситуации бомбилы заламывают расценки вокруг 10 т.р. он засмеялся и сказал что это бред собачий , никогда ни один бомбила не заломит такую цену , не из-за того что ему стыдно , а просто напросто никогда ни один человек ему ничего не заплатит и он ни чего не заработает , таких идиотов сейчас нет чтобы платить 10 т.р. за такси из аэропорта , да и к тому же как правильно было сказано туда вообще бомбил не пускают , поэтому если обычные расценки и возросли , то не более чем н 200-300 рублей , это сейчас просто стала такая "генеральная линия партии" в москве выжить с этого рынка нелегальных частников , чтобы монополизировать рынок такси города москвы и затем подныть официальные расценки , в общем всё как всегда , под шумок протолкнуть идею что частники-барыги наживаются на простых согражданах , и их надо запретить чтобы этим извозом занимались только "свои независимые кампании" .
в общем поздравляю вас люди , вас опять как лохов на**али , , показали врага народа (который мешает своим вести бизнес) а вы как всегда повелись !
люди , думайте сами своими мозгами ! не позволяйте чтобы власти вами управляли через СМИ вставляя куда надо соответствующие фейковые сообщения !
в сложных жизненных ситуациях бомбление это иногда единственное что может помочь человеку накормить детей , когда денег просто неоткуда взять ! просто не содитесь к чуркам , а садитесь к русским бомбилам !
в прошлый раз такая же х**ня была , гнали на бомбил то что они тоже подняли дико цену , то ли до 3 т.р. то ли до 10 т.р. , но всё это полная х**ня ! ни один человек в москве не поедет за такие деньги ! можно пройти 20 метров и паймать частника за 200-300 рублей , ни один идиот-бомбила не ломанёт такую цену потому что он не заработает ни копейки - те кто могут идти пройдут 20 метров и уедут в 20 раз дешевле , а те кто не могут ходить , уж простите , на бомбилах не поедут , так что эти сказки про вздутие бомбилами цен до 10 т.р. это сказки для наивных чукотских мальчиков , просто сами себя поставьте в те условия и ответьте
1) готовы ли вы отдать 10 т.р. бомбиле ?
2) есть ли у вас эти 10 т.р. чтобы отдать бомбиле ?
3) на**ясе вам платить бомбиле 10 т.р. если рядом пасётся стадо официальных таксистов коих до**я ?
4) откуда именно бомбилы в домодедово где до**я официалов и час парковки стоит 150 рублей ?
5) а для происшествия в городе ещё и вопрос с х*я ли платить много тысячь бабок бомбиле если пройдёшь 20-30 метров и поймаешь такого же , но за рублей 200-500 ?
Люди включайте мозг ! не давайте манипулировать вашим мнением и вами самими !
могли ли шашечники взвентить цены на проезд 11сент или нет?
а обычных бомбил пора правда прав и машин лишать
poliman писал(а): а обычных бомбил пора правда прав и машин лишать
Нарушить конституционные права на свободу передвижения, распоряжения имуществом, посягнуть на частную собственность? Ты из леса что ли?
Да ладно. Если так разобраться, ничего страшного, не раненых ведь в больницу за такие деньги везли, а людей, у которых дофига денег, чтобы заплатить такую цену.
вести коммерческую деятельность
давно езжу ТОЛЬКО с русскими бомбилами.....
poliman писал(а): вести коммерческую деятельность
Мелкие услуги частного характера.
А мне вот интересно, люди отписавшиеся здесь - что пипл- гавно. чёй то так сразу поверили в то, что кто то там пукнул про таксистов.
В инете наоборот полно противоположных высказываний, что и бесплатно возили и т.п.
поэтому довольствовался 200р, мельче не было
у меня почемуто бомбили ассоциируются со словом "паразиты"
Еще точка зрения
слишком много свободных бомбил портящих малину "хозяевам города"
у меня друг обычнейший руский бомбила , тоже не любит кавказцев , но когда я ему говорю что в СМИ опять сказали что в сложной ситуации бомбилы заламывают расценки вокруг 10 т.р. он засмеялся и сказал что это бред собачий , никогда ни один бомбила не заломит такую цену , не из-за того что ему стыдно , а просто напросто никогда ни один человек ему ничего не заплатит и он ни чего не заработает , таких идиотов сейчас нет чтобы платить 10 т.р. за такси из аэропорта ,
да и к тому же как правильно было сказано туда вообще бомбил не пускают
в общем всё как всегда , под шумок протолкнуть идею что частники-барыги наживаются на простых согражданах.
не позволяйте чтобы власти вами управляли через СМИ вставляя куда надо соответствующие фейковые сообщения !
в сложных жизненных ситуациях бомбление это иногда единственное что может помочь человеку накормить детей , когда денег просто неоткуда взять !
просто не содитесь к чуркам , а садитесь к русским бомбилам !
то ли до 3 т.р. то ли до 10 т.р. , но всё это полная х**ня ! ни один человек в москве не поедет за такие деньги ! можно пройти 20 метров и паймать частника за 200-300 рублей , ни один идиот-бомбила не ломанёт такую цену потому что он не заработает ни копейки - те кто могут идти пройдут 20 метров и уедут в 20 раз дешевле , а те кто не могут ходить , уж простите , на бомбилах не поедут, так что эти сказки про вздутие бомбилами цен до 10 т.р. это сказки для наивных чукотских мальчиков , просто сами себя поставьте в те условия и ответьте
1) готовы ли вы отдать 10 т.р. бомбиле ?
2) есть ли у вас эти 10 т.р. чтобы отдать бомбиле ?
3) на**ясе вам платить бомбиле 10 т.р. если рядом пасётся стадо официальных таксистов коих до**я ?
4) откуда именно бомбилы в домодедово где до**я официалов и час парковки стоит 150 рублей ?
5) а для происшествия в городе ещё и вопрос с х*я ли платить много тысячь бабок бомбиле если пройдёшь 20-30 метров и поймаешь такого же , но за рублей 200-500 ?
Люди включайте мозги ! думайте сами кому это выгодно !
Таксисты и нашисты
Еще один громкий тренд вечера понедельника - таксисты в "Домодедово" резко и совсем не по-христиански взвинтили цены на свои услуги. Якобы из аэропорта до Москвы предлагали отвезти за 10-20 тысяч рублей. Эту информацию подхватили все без исключения, и дело едва не дошло до массовой расправы над людьми с "шашечками". Разговоры о непомерной жадности таксистов продолжаются и до сих пор, хотя информация была опровергнута рядом авторитетных блогеров - например, тем же Носиком или фотографом Ильей Варламовым aka zyalt.
Девушка, предлагавшая бесплатно довезти до города. Фото (c)AFP
"В интернете были слухи про таксистов, которые просили по 20 000. Это, как мне кажется, вранье. Я поспрашивал местных "бомбил", максимум что мне выставили, было 3000 до метро. А так 1500-2000. Официальное такси тоже не прекращало работу, тарифы там фиксированные. Почти сразу 'Аэроэкспресс' ввел бесплатный поезд для пассажиров Домодедово. Возможно в начале и были проблемы из-за паники, но вообще уехать из аэропорта можно было совершенно спокойно", - написал Варламов.
Антон Носик и вовсе неожиданно раскрыл тему жадных таксистов, уличив в очередной попытке дешевого пиара движение "Наши". Активисты молодежной организации подтянулись в аэропорт под предлогом того, что готовы бесплатно подвезти людей до метро. Скорее же всего, задачей этих милых девушек с плакатами было просто попозировать перед фотокамерами, чтобы было чем потом проиллюстрировать пресс-релиз.
Согласно этому сообщению на сайте "Наших", в составе спасательной экспедиции в "Домодедово" был депутат Госдумы Роберт Шлегель, который якобы намеревался вывозить людей из аэропорта на собственной машине. Сюрприз к пресс-службе "Наших" подкрался незаметно в виде твита самого Шлегеля: "я на аэроэкспрессе приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь". Уточним, что, судя по всему, депутат Шлегель в аэропорт и вправду приехал, так сказать, от чистого сердца, а вот кремлевские активисты, как они это любят, сели в информационную лужу.
При этом утверждать, что бедных таксистов оговорили ни за что, тоже было бы неправильно. Как и в случае с "бесполезным" телевидением, россияне с легкостью поверили в их непомерную жадность, опираясь на собственный горький опыт - вспомните, какие цены на такси выставлялись на волне паники после весенних терактов в московском метро.
авторитетные блогеры - например, ... Носик или фотограф Илья Варламов
Вот, например, таксисты. Которые за бабло готовы наживаться на чужом горе.
начет 10 тыщ....как то это стремно, думаю, ни один чел столько не заплатит...а те, у кого 10 тыщ это вообще ниочем, тупо, еще с самолета, вызовут корпоративного водителя со своей конторы...
в лондон слетать стоит 5 туда, 5 обратно...и потом в максве тупо таксисту еще 10 отдать это анрил
Выходит Вася из самолета и узнает что случилось - надо ехать к жене в больничку,