Страница 1 из 2
WEM86
А можно и я тут побояню bboyan ROFL
ветка и так не в первых списках чарта популярности Smile
Вобщем хочу себе подарок на новый год сделать. присмотрел пионер 4200. вроде не так дорого, и по характеристикам то, что надо! слухал в машине, впечатления только положительные!!!
Как считаете? или есть альтернатива по цене до 6 рублей (кроме б.у.)??? в будущем хочу вот это взять DLS B6A. по отзывам вроде нормальные. но опять же не дорого.
Я в правильном направлении двигаюсь?
заранее Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: WEM86 (26 Января 2011 01:51), всего редактировалось 2 раз(а)
pevas
Мое мнение: за эти деньги - самое то.
vitalik-b
у меня такой - я доволен. джойстик на первый взгляд так себе, но привыкаешь. SD очень удобно. все выходы, управление сабом, ФВЧ есть - фронт снизу чучуть подрезать можно средствами магнитолы. вобщем поддерживаю.
WEM86
Спасибо! Drinks or Beer Жду зарплату! gpn
Fog.
Делемма между пионом 42 и алпайном 113/114.
Стоит он той переплаты относительно звука?
Или же в эту сумму с динами сложиться фронт?
RuslanVW
и не знаю прям, слушал 7200 - моему уху Альп лучше.
WEM86
Мужики! Купил я сегодня 4200!!! Сейчас поем и иду ставить. Razz
RuslanVW
ну вот, а то Добрый день, Добрый вечер - теперь и система запоёт. bboyan
Fog.
Ждем впечатленийSmile
WEM86
даже не знаю, с чего начать. Razz
короче, радости нет предела!!! hehe
поставил, с небольшими проблемами (пред спалил). но я и никуда и не спешил. всё делал на совесть.
питание уже было от аккумулятора и плюс и минус. 4 кв.мм.
встроенный усилитель не трогал. подключил через линейки к блаупункт гта 470. на 4 колонки.
первое впечатление (на работе на стенде его уже много юзал): в машине смотрится очень солидно. тем более у меня кнопки таким же цветом, синим. дисплей читать очень приятно! кто там писал, что джойстик неудобный- чушь. пользовался в течение часа- меню удобное. навигация по папкам удобная. читает русские теги. куча настроек! есть с чем работать. флешки, диски читает ОЧЕНЬ быстро. если слушал диск, потом радио, потом снова включить диск, играет с того же места, где и было уже через 3 секунды! на кнопки реагирует мгновенно. панель ставится трудновато сначала. думаю привыкну. зато держится отлично и не скрипит!
звук. кто там писал, что от магнитолы почти ничего не зависит? тому пора к врачу на проверку слуха! быть может разницы ОСОБОЙ и нету между продукцией известных фирм, славящихся качеством звука. но после бюджетного аппарата (хундай), музыка действительно заиграла намного лучше! без искажений! звук чистый, приятный, насыщенный. действительно услышал много нового, что раньше не замечал! кто сомневается и думает, что разницы между дешёвой китайской магнитолой и престижными аппаратами разницы нет, это не так! вы платите за качество звучания и приятное впечатление от поездки за рулём! а не за головную боль. мне не хотелось из машины выходить!
если накрутить звук наполную, качество звучания почти не изменяется, но звук ОЧЕНЬ громкий! на старой, даже если уже до серидины докрутить, слушать было невозможно. был не звук, а шум!
радио. звук намного лучше, чем на старой голове. но станции при поиске много пропускает. приходится вручную забивать. это для меня была неожиданность! быть может я многого хочу от дешёвой внутрисалонной антенны.
ну вроде бы и всё! Wink следующий этап-сабик!
что скажете, други?
RuslanVW
вот когда ехать будешь, или на пасажиском месте будет какая нибудь девушка сидеть и дотрагиваясь до регулятора громкости, влезать в меню, случайно менять настройки и т.д. - тогда поймёшь, что такое джойстик. У меня дружбан(с 7200) своей подруге уже все руки отбил, а я к его мафону дотрагиваюсь только пультом.
Всё это не страшно - главное звук.
nestor
Сколько отдал?
WEM86
НЕСТЕР писал(а):

Сколько отдал?

5500. на рынке, в автолавке в 4990 обошелся бы, но без гарантии. я там усилок брал блаупункт гта 470 за 2850. за такую цену нигде не найдёшь. гарантии нет, но за такую цену... думаю работать будет. страна изготовитель- корея. инструкции на русском нету Smile куча европейских языков только.
WEM86
RuslanVW писал(а):

вот когда ехать будешь, или на пасажиском месте будет какая нибудь девушка сидеть и дотрагиваясь до регулятора громкости, влезать в меню, случайно менять настройки и т.д. - тогда поймёшь, что такое джойстик. У меня дружбан(с 7200) своей подруге уже все руки отбил, а я к его мафону дотрагиваюсь только пультом.
Всё это не страшно - главное звук.

в моей машине музыкой управляю я Smile джойстик жесткий. попасть именно в середину сложновато. переключать удобно. в самый край надо нажимать.
Fog.
Свершилось! Купил! lol1
Пион 4200
блау 470
набор мистери на 8ga
кондер 0,5 фа
на последнии 2 сотки взял акустическую клему "+" пока = )
Razz
WEM86
мои поздравления!!! ждём отзывов! Drinks or Beer
что до этого стояло?
Fog.
кенвуд старый cd, коаксиалы 13 фронт, тыл герц 690
Теперь бы кто поставил бы еще... lol1
alexey-71
WEM86 писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Сколько отдал?

5500. на рынке, в автолавке в 4990 обошелся бы, но без гарантии. я там усилок брал блаупункт гта 470 за 2850. за такую цену нигде не найдёшь. гарантии нет, но за такую цену... думаю работать будет. страна изготовитель- корея. инструкции на русском нету Smile куча европейских языков только.

отличный выбор 4200. только сборка корейская не привычна. обычно тайланд,китай,малайзия,индонезия. но чаще всего последнее время тайланд. и доки все на русском полностью. где именно его брал? а на рынке за 5 смело брать можно было если сертифицирован для россии. гарантия продавца не нужна вообще. есть сервис цент пионовский, сразу туда обращаться и все.
WEM86
alexey-71 писал(а):

WEM86 писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Сколько отдал?

отличный выбор 4200. только сборка корейская не привычна. обычно тайланд,китай,малайзия,индонезия. но чаще всего последнее время тайланд. и доки все на русском полностью. где именно его брал? а на рынке за 5 смело брать можно было если сертифицирован для россии. гарантия продавца не нужна вообще. есть сервис цент пионовский, сразу туда обращаться и все.

та не! пионер тайландский! все как положено! это я про усилок писал, что корея. и инструкцЫи на русском нет. hehe
извини, не заметил, что земляк! на алмазе всё брал!
alexey-71
пардон не допонял. ну тогда все гуд. а что за акустика поет от 42го?
WEM86
alexey-71 писал(а):

мммм... спереда в дверях 13 см советская акустика с кросами, пищалки на стойках кикс. сзади блины без начинки (снял в/ч динамики) хундай. всё это конечно будет меняться, но и сейчас всё поёт очень даже ничего!!!
alexey-71
WEM86 писал(а):

alexey-71 писал(а):

мммм... спереда в дверях 13 см советская акустика с кросами, пищалки на стойках кикс. сзади блины без начинки (снял в/ч динамики) хундай. всё это конечно будет меняться, но и сейчас всё поёт очень даже ничего!!!

нееее дружище-земляк, 13см и хундай петь не способны. ну или я уже привык к своему просто. а что в будующем планируеш на замену из акустики?
WEM86
ну для начала саб хочу.саму головку что- то в районе 3-4 тыс. корпус сам. потом компоненты на перёд буду думать. усилок пока будет блаупункт gta 470. ну это уже весной. бюджет уже исчерпал. ROFL
alexey-71
WEM86 писал(а):

ну для начала саб хочу.саму головку что- то в районе 3-4 тыс. корпус сам. потом компоненты на перёд буду думать. усилок пока будет блаупункт gta 470. ну это уже весной. бюджет уже исчерпал. ROFL

логичнее конечно было бы с фронтальной акустики начать, это самое слышное что слышно. но раз хочеш начать с саба, предпологаю уважаеш низкие. на этот счет могу кое что посоветовать что и петь будет не плохо,и громко,и басит будь здоров, и по деньгам дешевле саба выйдет, что саб в принципе не обязателен будет. ну если интересно конечно.
WEM86
нее. перёд у меня поёт будь здоров! даже без подиумов и шумки! саб нужен для низов. если эти низы убрать с динамиков, они ещё лучше запоют! я до этого ездил только с фронтом. блины от старой магнитолы не играли вообще! сейчас,наверное пойду воткну второй динамик (на ремонте был). что- то неймётся. hehe ночью спать не буду, если не попробую!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ