даже не знаю, с чего начать.
короче, радости нет предела!!!
поставил, с небольшими проблемами (пред спалил). но я и никуда и не спешил. всё делал на совесть.
питание уже было от аккумулятора и плюс и минус. 4 кв.мм.
встроенный усилитель не трогал. подключил через линейки к блаупункт гта 470. на 4 колонки.
первое впечатление (на работе на стенде его уже много юзал): в машине смотрится очень солидно. тем более у меня кнопки таким же цветом, синим. дисплей читать очень приятно! кто там писал, что джойстик неудобный- чушь. пользовался в течение часа- меню удобное. навигация по папкам удобная. читает русские теги. куча настроек! есть с чем работать. флешки, диски читает ОЧЕНЬ быстро. если слушал диск, потом радио, потом снова включить диск, играет с того же места, где и было уже через 3 секунды! на кнопки реагирует мгновенно. панель ставится трудновато сначала. думаю привыкну. зато держится отлично и не скрипит!
звук. кто там писал, что от магнитолы почти ничего не зависит? тому пора к врачу на проверку слуха! быть может разницы ОСОБОЙ и нету между продукцией известных фирм, славящихся качеством звука. но после бюджетного аппарата (хундай), музыка действительно заиграла намного лучше! без искажений! звук чистый, приятный, насыщенный. действительно услышал много нового, что раньше не замечал! кто сомневается и думает, что разницы между дешёвой китайской магнитолой и престижными аппаратами разницы нет, это не так! вы платите за качество звучания и приятное впечатление от поездки за рулём! а не за головную боль. мне не хотелось из машины выходить!
если накрутить звук наполную, качество звучания почти не изменяется, но звук ОЧЕНЬ громкий! на старой, даже если уже до серидины докрутить, слушать было невозможно. был не звук, а шум!
радио. звук намного лучше, чем на старой голове. но станции при поиске много пропускает. приходится вручную забивать. это для меня была неожиданность! быть может я многого хочу от дешёвой внутрисалонной антенны.
ну вроде бы и всё!
следующий этап-сабик!
что скажете, други?