Страница 58 из 199
ГЫ-ГЫ
еще говорит, давая я те валютой пришлю, я грю давай - прислал hehe hehe hehe

KyZZMI4
За 13 баксов продал?
ГЫ-ГЫ
KyZZMI4
нет на остальных сисьге и писько, меня забанят если выложу hehe hehe hehe
Г.у.М.а
суппорта и направляющие на 13х вентилях от 10ки и 14х от 12ки одинаковые или отличаются?
ALE][ANDR
Г.у.М.а писал(а):

суппорта и направляющие на 13х вентилях от 10ки и 14х от 12ки одинаковые или отличаются?

Цилиндры и "ладошки" не отличаются, все остальное отличается.
Kirill111
Сегодня пытался встать на учет в ГАИ, но не спел получить номера. Прошел площадку, сверили номера. Прикольная картина была - на площадке стояли втроем в ряд какой-то мерин купеха с каким-то видимо адовым мотором, я и рядом какой-то ситроен маленький, типа С3 чет наверно.. Кароч подходит мент, грит открывайте капоты. Ну капоты открываются. У мерина там ваще какой-то ад типа W16, огромный моторный отсек, в нем огромный мотор, куча труб впускных и т.п. Я открываю свой капот - там тож все весьма плотно, мотор R6 довольно таки громоздкий и смотрится весьма солидно, потом фотки выложу когда до фотоаппарат доберусь..

И тут настает через ситроена. Он открывает капот, а там... Какая то пластиковая кастрюлька вместо мотора. 63 Я честно говоря вообще не понял где там мотор, 80% моторного отсека пустует, а посредине маленькая пластмассовая кастрюлька.. 63

Мент аж заржал. Razz

Забирал машину из слона - средний расход был 9,5 л/100км. Пока доехал до дома - стал 9,8 л/100км. Потом я его как-то сбросил, и сегодня утром выезжая из гаража лицезрел циферку 19,8 л/100км. Razz

Пока ездил в ГАИ, от ГАИ до площадки осмотра, потом опять ГАИ и домой - расход все так и держался в районе 18 л/100км.

Я уже начал было расстраиваццо. Razz отом оехали с Каширки домой в Московский, цветы полить. Вылетаем на МКАД, встаю в левый ряд, еду 110-120, жду пока расход начнет падать.. И наблюдаю картину - 19,1, потом 19,2, 19,3 и т.д. Razz

Лана, не буду мучать, оказалось что это был не расход, а средняя скорость. 63

А расход оказался 12,4 л/100км и продолжает падать. Поезжу еще - думаю до 11 упадет. Вобщем вполне терпимо.

Есчо я нашел у автомата ручной и спорт-режим. И он такой цуко приятный. Оказывается бумер даже немного валит. А есчо на киевке разогнался 150, специально выключил музыку - и в салоне суко тихо! Razz

А есчо мне очень нравятся тормоза, и даже АБС нравится пока. А есчо я нашел боковые подушки безопасности, которых думал нет..

Вобщем открытия продолжаются, и по большей части приятные.

Из неприятностей - куда-то убегает вся омывайка, которую я заливаю в бачок. То ли бачок треснутый, то ли ХЗ, лень было смотреть. Обнаружилась и у меня родовая болезнь Е46 - глючит датчик уровня масла. Хорошо что есть инет и я прочитал что так у всех, а то бы сильно напрягся загоранию масленки на новой машине. Razz Можно заменить его за 3500 рублей, а можно забить. 90% людей забивают. Я думаю также поступлю. 63

И еще непонятная бага/фича - при включении обогрева заднего стекла идут помехи на радио. Благо стекло отогревается секунд за 30 реально, можно потерпеть без радио. Razz

Много букафф? Drinks or Beer
Un-real
Kirill111 писал(а):

И наблюдаю картину - 19,1, потом 19,2, 19,3 и т.д.

я иногда такую картину наблюдаю именно на расходе pst

Kirill111 писал(а):

Из неприятностей - куда-то убегает вся омывайка, которую я заливаю в бачок

смотри соеднинения шлангов от бачка к писалкам, бывают отщелкиваются когда замерзают шланги, продолжает вода идти в писалки (процентов 30) а остальное под капот

Kirill111 писал(а):

болезнь Е46 - глючит датчик уровня масла.

хм не сталкивался, поменяй че там...

Kirill111 писал(а):

при включении обогрева заднего стекла идут помехи на радио.

вот это очень странно. может коротит где?

Из-за тебя и твоего бумера мне в 3 ночи скорую вызывали, не могли лекарствами температуру сбить ghr
Владислав В.
ВАЗ 21102:
Гонял в соседний город, только что приехал... Весь путь 250км, на трассе хавает ~10л/100км.
Двиг греется всего до 70гр. (термос падлО, в багажнике новый лежит, поменять негде), ещё перед выездом загорелась маслёнка, погасла через пару минут сама...
В дороге БСК показал что не исправна лампа, остановился - не работает один задний габарит...
Постоянно отключалась одна колонка, очень бесило..
Машина временами троит(вылетает Чек) - самоизлечивается через пару минут))

В пункте назначения пока ждал поезд машина заглохла...(работала печка на двойке, ближний и майфун+саб)..
Ключ поворачиваю, релюха щёлкает, приборка мигает как гирлянда, акум горит очень тускло и тишина.... Думаю ну всё, акум помер....
С помощью 3 человечьих сил с четвёртой попытки в конвульсиях завелась...
На обратном пути всё было отлично, музыка работает, машина едет плавно, не троит...

До города оставалось 4 Км и тут смотрю на приборке загорается лампа тормозухи, пробую притормозить а тормозов почти нет.... аварийку и на обочину.... Тормозуха ушла немного, ехать нужно, ну думаю потихоньку доберусь... Добрался без происшествий, уровень ещё упал немного...

ЗЫ. Уже у дома попробовал заглушить и завести снова, повернул ключ - ничего не произошло, повернул ещё раз и подержал секунд 5, стартер вдруг начал крутить, машина завелась и снова заглохла, с третьей попытки всё получилось...
Завтра буду ковыряться на морозе... cry
Kirill111
Владислав В. писал(а):

ВАЗ 21102:
Гонял в соседний город, только что приехал... Весь путь 250км, на трассе хавает ~10л/100км.
Двиг греется всего до 70гр. (термос падлО, в багажнике новый лежит, поменять негде), ещё перед выездом загорелась маслёнка, погасла через пару минут сама...
В дороге БСК показал что не исправна лампа, остановился - не работает один задний габарит...
Постоянно отключалась одна колонка, очень бесило..
Машина временами троит(вылетает Чек) - самоизлечивается через пару минут))

В пункте назначения пока ждал поезд машина заглохла...(работала печка на двойке, ближний и майфун+саб)..
Ключ поворачиваю, релюха щёлкает, приборка мигает как гирлянда, акум горит очень тускло и тишина.... Думаю ну всё, акум помер....
С помощью 3 человечьих сил с четвёртой попытки в конвульсиях завелась...
На обратном пути всё было отлично, музыка работает, машина едет плавно, не троит...

До города оставалось 4 Км и тут смотрю на приборке загорается лампа тормозухи, пробую притормозить а тормозов почти нет.... аварийку и на обочину.... Тормозуха ушла немного, ехать нужно, ну думаю потихоньку доберусь... Добрался без происшествий, уровень ещё упал немного...

ЗЫ. Уже у дома попробовал заглушить и завести снова, повернул ключ - ничего не произошло, повернул ещё раз и подержал секунд 5, стартер вдруг начал крутить, машина завелась и снова заглохла, с третьей попытки всё получилось...
Завтра буду ковыряться на морозе... cry

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. 63
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. 63

63 hehe

А у меня один датчик парктроника умер походу, а другой я с трудом от льда отчистил. Выезжал, на приборке -7, думаю врёт, проехал 3 минуты и стало -10, ещё через 4 минуты стало -14. Ехал обратно, так уже -18... Что-то как-то не жарко...
Я вот тоже тюнингом увлёкся, только пневматикой Smile
Andrew White
KyZZMI4
-22 было вот только вернулся.
Shes110
Kirill111 писал(а):

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.

вот тоже хотел промолчать, пока не прочитал http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/

мля, они адекватны? за эти деньги уже можно смело позолоченную ручку к ведрам прикручивать, чтоб их сразу было за что на помойку понести. ghr
Adelko
Меня вот больше это заинтересовало:

Рост цен на продукцию "АвтоВАЗа" связан с началом производства "Лад" (Kalina, Samara и 4x4), оснащенных электронным приводом педали газа,

а то что они не адекватный это уже давно понятно и не интересно
KyZZMI4
Andrew White
Нифигасебе! А мне ещё до метро пешком идти через час...
Kirill111
Shes110 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.

вот тоже хотел промолчать, пока не прочитал http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/

мля, они адекватны? за эти деньги уже можно смело позолоченную ручку к ведрам прикручивать, чтоб их сразу было за что на помойку понести. ghr

Чет там приора уже доросла до 400 тыщ? Razz
Shes110
Kirill111, ага, прикинь, за те деньги, что ты взял бумера, взял бы это, да простят меня местные любители продукции автоваза, ведро. как представлю новую преору вместо форя, аж шерсть дыбом встает. ROFL
Oлег
Kirill111
А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак? Confused
Stels_dust
Oлег
А приора не сразу ржавеет? а через 9 лет труха hehe
Shes110
Oлег, на хороших ино надо просто ездить и наслаждаться, не заморачиваясь вопросами про то, что/где/когда отвалится и сгниет, ибо это не нужно. supercool
Oлег
Ну просто интересно сколько в среднем срок у кузова БМВ до цветения.
Михан831
А про Priora SE не читали?
Shes110
Oлег, у знакомых есть вот такая http://www.bmwgtn.ru/model/e28.php , точный год не скажу, чо там по мотору я хз, делался или нет, а краска вся родная, ржи не видно. вот как-то так.
Татарин
"Немцы посоветовали оснастить «Ладу» иконкой"
http://autorambler.ru/journal/events/27.01.2011/560965509/
Serg_x
Shes110 писал(а):

Oлег, на хороших ино надо просто ездить и наслаждаться, не заморачиваясь вопросами про то, что/где/когда отвалится и сгниет, ибо это не нужно.

У нас в Питере любая иномарка старше 12 лет - гнилая будет 100%. По крайней мере требует работ по кузовне если ей круглогодично пользовались. Чудес не бывает.
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111
А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак? Confused

Миллионник - в смысле? Не, наскока я знаю эти двигатели далеко не миллионники, роблемы могут начаться уже на 200 тыках и даже раньше. С другой стороны если повезет и 300 можно отъездить без проблем. У меня пробег 175.

Кузов за меня меряли продаваны в Рольфе - я же машину в Рольфе брал, а не с рук. Там она прошла предпродажку и диагностику. По кузову крашен весь левый борт (судя по всему притерся к чему-то прошлый хозяин) и заднее правое крыло. Крашено качественно.

Насчет баяна про ауди. Моя машина сделана в России, куплена в России русским и ездила под ним все 9 лет до меня. 1 хозяин о ПТС. Я вот второй. Сервисная книжка от рождения до сегодняшнего дня в наличии. dns4 gpn

Дада, я оять купил русскую машину. Производитель - Автотор, Калининград. 63

Насчет ржавчины - появляются паучки там, где есть коцки до голого металла. Весной закрашу. Там где коцок нет я уверен она и через еще 5 лет не зацветет. Фоты выложу на выходных. Pardon

Кстати, я встал на чет в ГАИ. dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ