суппорта и направляющие на 13х вентилях от 10ки и 14х от 12ки одинаковые или отличаются?
И наблюдаю картину - 19,1, потом 19,2, 19,3 и т.д.
Из неприятностей - куда-то убегает вся омывайка, которую я заливаю в бачок
болезнь Е46 - глючит датчик уровня масла.
при включении обогрева заднего стекла идут помехи на радио.
ВАЗ 21102:
Гонял в соседний город, только что приехал... Весь путь 250км, на трассе хавает ~10л/100км.
Двиг греется всего до 70гр. (термос падлО, в багажнике новый лежит, поменять негде), ещё перед выездом загорелась маслёнка, погасла через пару минут сама...
В дороге БСК показал что не исправна лампа, остановился - не работает один задний габарит...
Постоянно отключалась одна колонка, очень бесило..
Машина временами троит(вылетает Чек) - самоизлечивается через пару минут))
В пункте назначения пока ждал поезд машина заглохла...(работала печка на двойке, ближний и майфун+саб)..
Ключ поворачиваю, релюха щёлкает, приборка мигает как гирлянда, акум горит очень тускло и тишина.... Думаю ну всё, акум помер....
С помощью 3 человечьих сил с четвёртой попытки в конвульсиях завелась...
На обратном пути всё было отлично, музыка работает, машина едет плавно, не троит...
До города оставалось 4 Км и тут смотрю на приборке загорается лампа тормозухи, пробую притормозить а тормозов почти нет.... аварийку и на обочину.... Тормозуха ушла немного, ехать нужно, ну думаю потихоньку доберусь... Добрался без происшествий, уровень ещё упал немного...
ЗЫ. Уже у дома попробовал заглушить и завести снова, повернул ключ - ничего не произошло, повернул ещё раз и подержал секунд 5, стартер вдруг начал крутить, машина завелась и снова заглохла, с третьей попытки всё получилось...
Завтра буду ковыряться на морозе...
Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались. 63
Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.
Гхм... Эмм... Йа буду молчать, как договаривались.
Oлег, на хороших ино надо просто ездить и наслаждаться, не заморачиваясь вопросами про то, что/где/когда отвалится и сгниет, ибо это не нужно.
Kirill111
А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак?