Страница 3 из 7
DerDen
whitesnake писал(а):

Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..

10 рублей? ну и нах%%й такое щастье?
Шилов
у нас недовольны Пу и Ме из-за корупции, беспредела властей, преступностью, покуизма на людей , ростом цен на все, нац. вопросом и т.д. и т.п.

смотрел тв, читал инет, так и не понял какие притензии у части белорусов к Батьке, кроме того, что он почти пожизненный президент?
Шилов
DerDen писал(а):

whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..

а кто повысит? Пу, Ме? hehe
DerDen
ТИМУP писал(а):

DerDen писал(а):

whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..

а кто повысит? Пу, Ме? hehe

мне руковоцтво повысит есичо, а кто такие пу и ме я и знать не знаю ROFL слышал что в зомбоящике водяца, но я его завязал смотреть
Шилов
DerDen писал(а):

ТИМУP писал(а): DerDen писал(а): whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..

а кто повысит? Пу, Ме?

мне руковоцтво повысит есичо,

так вот иносранцы и негодуют, что Батька их не особо пускает к себе барыжить и манагерам по несколько килобаксов платить hehe
S597SMRUS
whitesnake писал(а):

Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси.

а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год Wink Сильно не забалуешь и будешь нахваливать бацька , лишь бы с работы не выгнали и не лишили скромного куска хлеба Wink За и пца условия?
Hudoi писал(а):

неплохо бы ссылочку на изралетянина

Да была где -то на форуме.Поищи в темах про РБ.Когда нахваливают Луку мне постоянно вспоминается анекдот про турпутевку в ад Pardon Чтобы иметь правильное представление о реальной жизни в РБ,нужно там прожить на постоянку хотя бы пару -тройку лет Pardon
Шилов
S597SMRUS писал(а):

whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси.

а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год Сильно не забалуешь и будешь нахваливать бацька , лишь бы с работы не выгнали и не лишили скромного куска хлеба За и пца условия?

а с нашей серой зарплатой, у комерсов долго проработаешь, если тебе скажут иннах?
whitesnake
Пока не нашёл того самого отчёта. Но есть например вот:
http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
AuCT
S597SMRUS писал(а):

в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год

Если частники, то причем тут Батька? Если на гос. должностях, то здравый смысл в этом есть: не справляешься - нахер, справляешься - пролонгация.
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Чтобы иметь правильное представление о реальной жизни в РБ,нужно там прожить на постоянку хотя бы пару -тройку лет

ты так говоришь как будто жил там лет 10
whitesnake
DerDen писал(а):

Шота около 500 баксов...
DerDen писал(а):

мне руковоцтво повысит есичо, а кто такие пу и ме я и знать не знаю

ROFL
S597SMRUS писал(а):

а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год

В курсе. И тем не менее люди работают и даже жёппу батьке не сильно лижут ROFL Общаюсь с людьми ОТТУДА иногда.
Unforgiven писал(а):

Если частники, то причем тут Батька? Если на гос. должностях, то здравый смысл в этом есть: не справляешься - нахер, справляешься - пролонгация.

+100500
Шилов
whitesnake писал(а):

Пока не нашёл того самого отчёта. Но есть например вот:

читаю Good
Цитата:

Мне снова сообщили, что "все простые люди за него, потому что он не даёт разорять страну, как в России, не пускает сюда российских олигархов, чтобы они скупили все наши предприятия, а против него только какие-то отдельные непонятные личности в Минске." Ту же самую точку зрения мне довелось уже слышать зимою, от пожилого сотрудника белорусской страховой компании. Как ни странно, но Нина Анатольевна изложила в принципе верную интерпретацию последнего газового конфликта.

АНТИфриз
Смешная тема. Все знают, что презом будет Путин, но зовут на царство Луккашенко, ниразу не живя в Белоруссии 63
Серый110
S597SMRUS писал(а):

а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год Сильно не забалуешь и будешь нахваливать бацька , лишь бы с работы не выгнали и не лишили скромного куска хлеба За и пца условия?

Э-э... Позвольте, но разве сегодняшний Трудовой Кодекс РФ не позволяет уволить работника по желанию работодателя?
whitesnake
Усё. Нашёл.
Фтыкать сюда:
http://eviljanki.livejournal.com/44262.html
Предупреждаю сразу: несколько частей, много фоток.
ТИМУP
Hudoi
Особливо для вас старался искал - т.к. в упор нафиг не помнил ничего кроме пары общих фактов и фраз. Наслаждайтесь hehe
Шилов
whitesnake писал(а):

ТИМУP

Hudoi

Особливо для вас старался искал - т.к. в упор нафиг не помнил ничего кроме пары общих фактов и фраз. Наслаждайтесь _________________

спасибо, почитаем
Шилов
вспомнил, читал я его недавно
Hudoi
whitesnake
спасибо Drinks or Beer
Шилов
whitesnake писал(а):

Цитата:

Отношение белорусов к объединению с Россией
Общее мнение лучше всего высказал 06017:

йфория объединения с Россией из голов старших поколений ушла. И не из-за газовых, нефтяных, молочных и иных баталий. Мы прекрасно понимаем кто в России держит "масть" и для кого он это делает. Такой расклад управления, при нашем порядке, дисциплине, пусть небогатой, но спокойной жизни, нам не нужен. А с объединением вся эта мутная пена хлынет и потопит все что нарабатывалось за эти годы. Так что мнение моё и моего окружения - братцы россияне, Вы нам дороги и близки как родня, но Ваши олигархи и МедвеПуты нам не нужны. Наведите у себя порядок в доме как это сделано у нас, вот тогда и объединимся..."

Hudoi
ТИМУP
все неправильно , 1 канал сказал что батько тиран и детоубийца lol1
Шилов
Hudoi писал(а):

ТИМУP

все неправильно , 1 канал сказал что батько тиран и детоубийца

слабенько сказали, надо было как минимум, что младенцами по утрам закусывает hehe
rezident
тоже плюсану за Лукашенко хотя мне кажется наше болото и он не разгребет слишком все запущено
Шилов
rezident писал(а):

и он не разгребет слишком все запущено

у нас разгребать: его потом либерастия страшнее Сталина выставит Smile
dezruptor
ТИМУP писал(а):

whitesnake писал(а):

Цитата:

Отношение белорусов к объединению с Россией
Общее мнение лучше всего высказал 06017:

йфория объединения с Россией из голов старших поколений ушла. И не из-за газовых, нефтяных, молочных и иных баталий. Мы прекрасно понимаем кто в России держит "масть" и для кого он это делает. Такой расклад управления, при нашем порядке, дисциплине, пусть небогатой, но спокойной жизни, нам не нужен. А с объединением вся эта мутная пена хлынет и потопит все что нарабатывалось за эти годы. Так что мнение моё и моего окружения - братцы россияне, Вы нам дороги и близки как родня, но Ваши олигархи и МедвеПуты нам не нужны. Наведите у себя порядок в доме как это сделано у нас, вот тогда и объединимся..."

И они правы Pardon
Proteus
dezruptor
+1

Но у нас тут вилы никто в руки не возьмёт.
А если и возьмут, то ещё не известно, что за п*дарас в результате к власти придет. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ