DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
whitesnake писал(а):Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..
10 рублей? ну и нах%%й такое щастье?
Шилов
На форуме 19 лет
у нас недовольны Пу и Ме из-за корупции, беспредела властей, преступностью, покуизма на людей , ростом цен на все, нац. вопросом и т.д. и т.п.
смотрел тв, читал инет, так и не понял какие притензии у части белорусов к Батьке, кроме того, что он почти пожизненный президент?
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..
а кто повысит? Пу, Ме?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ТИМУP писал(а):DerDen писал(а):whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..
а кто повысит? Пу, Ме?
мне руковоцтво повысит есичо, а кто такие пу и ме я и знать не знаю
слышал что в зомбоящике водяца, но я его завязал смотреть
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):ТИМУP писал(а): DerDen писал(а): whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси..
а кто повысит? Пу, Ме?
мне руковоцтво повысит есичо,
так вот иносранцы и негодуют, что Батька их не особо пускает к себе барыжить и манагерам по несколько килобаксов платить
whitesnake писал(а):Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси.
а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год
Сильно не забалуешь и будешь нахваливать бацька , лишь бы с работы не выгнали и не лишили скромного куска хлеба
За и пца условия?
Hudoi писал(а):неплохо бы ссылочку на изралетянина
Да была где -то на форуме.Поищи в темах про РБ.Когда нахваливают Луку мне постоянно вспоминается анекдот про турпутевку в ад
Чтобы иметь правильное представление о реальной жизни в РБ,нужно там прожить на постоянку хотя бы пару -тройку лет
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):whitesnake писал(а): Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси.
а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год Сильно не забалуешь и будешь нахваливать бацька , лишь бы с работы не выгнали и не лишили скромного куска хлеба За и пца условия?
а с нашей серой зарплатой, у комерсов долго проработаешь, если тебе скажут иннах?
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
AuCT
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год
Если частники, то причем тут Батька? Если на гос. должностях, то здравый смысл в этом есть: не справляешься - нахер, справляешься - пролонгация.
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Чтобы иметь правильное представление о реальной жизни в РБ,нужно там прожить на постоянку хотя бы пару -тройку лет
ты так говоришь как будто жил там лет 10
whitesnake
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):10 рублей? ну и нах%%й такое щастье?
Шота около 500 баксов...
DerDen писал(а):мне руковоцтво повысит есичо, а кто такие пу и ме я и знать не знаю
S597SMRUS писал(а):а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год
В курсе. И тем не менее люди работают и даже жёппу батьке не сильно лижут
Общаюсь с людьми ОТТУДА иногда.
Unforgiven писал(а):Если частники, то причем тут Батька? Если на гос. должностях, то здравый смысл в этом есть: не справляешься - нахер, справляешься - пролонгация.
+100500
Шилов
На форуме 19 лет
читаю
Цитата:Мне снова сообщили, что "все простые люди за него, потому что он не даёт разорять страну, как в России, не пускает сюда российских олигархов, чтобы они скупили все наши предприятия, а против него только какие-то отдельные непонятные личности в Минске." Ту же самую точку зрения мне довелось уже слышать зимою, от пожилого сотрудника белорусской страховой компании. Как ни странно, но Нина Анатольевна изложила в принципе верную интерпретацию последнего газового конфликта.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Смешная тема. Все знают, что презом будет Путин, но зовут на царство Луккашенко, ниразу не живя в Белоруссии
Серый110
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):а Вы, уважаемый , в курсе, что в РБ с каждым работником заключают договор сроком на 1 год Сильно не забалуешь и будешь нахваливать бацька , лишь бы с работы не выгнали и не лишили скромного куска хлеба За и пца условия?
Э-э... Позвольте, но разве сегодняшний Трудовой Кодекс РФ не позволяет уволить работника по желанию работодателя?
whitesnake
На форуме 14 лет
Усё. Нашёл.
Фтыкать сюда:
http://eviljanki.livejournal.com/44262.html
Предупреждаю сразу: несколько частей, много фоток.
ТИМУP
Hudoi
Особливо для вас старался искал - т.к. в упор нафиг не помнил ничего кроме пары общих фактов и фраз. Наслаждайтесь
Шилов
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):ТИМУP
Hudoi
Особливо для вас старался искал - т.к. в упор нафиг не помнил ничего кроме пары общих фактов и фраз. Наслаждайтесь _________________
спасибо, почитаем
Шилов
На форуме 19 лет
вспомнил, читал я его недавно
Hudoi
На форуме 16 лет
whitesnake
спасибо
Шилов
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
Цитата:Отношение белорусов к объединению с Россией
Общее мнение лучше всего высказал 06017:
"Эйфория объединения с Россией из голов старших поколений ушла. И не из-за газовых, нефтяных, молочных и иных баталий. Мы прекрасно понимаем кто в России держит "масть" и для кого он это делает. Такой расклад управления, при нашем порядке, дисциплине, пусть небогатой, но спокойной жизни, нам не нужен. А с объединением вся эта мутная пена хлынет и потопит все что нарабатывалось за эти годы. Так что мнение моё и моего окружения - братцы россияне, Вы нам дороги и близки как родня, но Ваши олигархи и МедвеПуты нам не нужны. Наведите у себя порядок в доме как это сделано у нас, вот тогда и объединимся..."
Hudoi
На форуме 16 лет
ТИМУP
все неправильно , 1 канал сказал что батько тиран и детоубийца
Шилов
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):ТИМУP
все неправильно , 1 канал сказал что батько тиран и детоубийца
слабенько сказали, надо было как минимум, что младенцами по утрам закусывает
rezident
На форуме 18 лет
тоже плюсану за Лукашенко хотя мне кажется наше болото и он не разгребет слишком все запущено
Шилов
На форуме 19 лет
rezident писал(а):и он не разгребет слишком все запущено
у нас разгребать: его потом либерастия страшнее Сталина выставит
dezruptor
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):whitesnake писал(а):http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
Цитата:Отношение белорусов к объединению с Россией
Общее мнение лучше всего высказал 06017:
"Эйфория объединения с Россией из голов старших поколений ушла. И не из-за газовых, нефтяных, молочных и иных баталий. Мы прекрасно понимаем кто в России держит "масть" и для кого он это делает. Такой расклад управления, при нашем порядке, дисциплине, пусть небогатой, но спокойной жизни, нам не нужен. А с объединением вся эта мутная пена хлынет и потопит все что нарабатывалось за эти годы. Так что мнение моё и моего окружения - братцы россияне, Вы нам дороги и близки как родня, но Ваши олигархи и МедвеПуты нам не нужны. Наведите у себя порядок в доме как это сделано у нас, вот тогда и объединимся..."
И они правы
Proteus
На форуме 15 лет
dezruptor
+1
Но у нас тут вилы никто в руки не возьмёт.
А если и возьмут, то ещё не известно, что за п*дарас в результате к власти придет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ