ТС сам себе злобный буратино: с чего он решил, что покупка доп.карт сделает из демки полноценную версию игры мне понять затруднительно.
Начал скачивать, а там только доп карты, пакеты всякие дополнительные, новые уровни всякие.
Я покупаю диски для PS3: какой инфы тебе там не хватает - мне понять сложно.
Вопрос: почему человеку ни разу не сталкивавшемуся с этой фигней не может прийти в голову (пояснений то нигде нет, ни в инете, нигде), что возможно скачав все приложения, демо версия перейдет в статус нормальной?
Вот теперь мне скажи, чего ты хочешь обсудить?
Зачем ходить покупать диски, если их можно купить по сетке?
Ничего! Я всего лишь утверждаю, что необоснованность твоих надежд была очевидна!
Человеку может прийти в голову все, что угодно!
Мне так удобнее.
2-3 тысячи - это по-больше памяти у видюхи, а купить игровую плату-проц-память-корпус-карту-охлаждение на эту разницу не получится. Видимо ты купил самый топ на тот момент и за 3к игровую мышку с комплектом грузиков
"Тетрис"? Возможно. Если твой компьютер не стоил хотя бы 60-70 тр, то о его игровой направленности(на момент покупки!) говорить смешно!
Очевидность того, чего ты не видел, а слышишь только из разговора со мной?
Вот и тебе сейчас пришло в голову, что чего-то произошло такого, о чем ты можешь тут читать лекции. На самом деле ничего не произошло особенного, человек подумал и ему показалось, что некоторые материалы могли бы, с точки зрения логики, расширить демо версию игры до полной версии.
Как же такой умный и логичный человек не может соотнести затраченные калории на оба действия?
... в том числе и средняя видяшка что бы смотреть фул ХД.
Ком за 70? Это компы берут богатые фанаты максимальных цифр или жертвы развода продвинутых продавцов.
Я покупал за 30 и не сейчас а года 3 назад. Идет все и без проблем.
Не допускаешь мысли, чо PS@Store не только ты посещаешь?
Там этого никто и нигде не обешал! Ни прямо, ни косвенно!
И что ты там увидел в итоге? Представь, что ты в первый раз зашел и не понимаешь что к чему...
Как впрочем и обратного. Как думаешь, если в твою машину залить 76-ой бензин она поедет? А в паспорте про 76-ой есть чего-нибудь?
Даже в первый раз для меня было очевидно, что доп.материалы - это только доп.материалы и ничего более.
Кстати, г-да экспЭрты, что лучше Х-бокс или ПС3?
Я покупал за 30 и не сейчас а года 3 назад. Идет все и без проблем.
Там этого никто и нигде не обешал! Ни прямо, ни косвенно!
Для этой цели медиаплеер подойдет куда лучше.
Комп за 70 - это добротная игровая конфигурация. Не топовая, нет ...
PS Мой последний комп стоил где-то 30-40 тр(без монитора) в ценах 2-3 летней давности - ни о какой игровой его направленности речи не идет в принципе, "все и без проблем" на нем безусловно не пойдет!
а я бокс за 6500р новый с амазона. за 1к прошил.
все идет без проблем.
компы - тока для работы и инета.больше ниначто не нужны.
сидеть мордой у монитора ето пестец
Алексей 123
играть уставившись в монитор на растоянии 30-40см ето пестец.
с джойстиком намного приятней и не так обломно.
На сайтах для приставок я не бываю, а на сайте 1с информация бестолковая, обратной связи нет, на коробках в добавок и эта убогая инфа частично заклеена всякими кодами, ценами и т.п. В магазинах продавцы ничего сказать не могут, советуют читать то что заклеено на коробке. Получается покупатель должен сам гадать, а если не угадал его проблемы.
Ну и нафига мне еще одна коробка?
Это развод лохов. Помимо бессмысленно высокой цены это еще скорее всего и глючить будет, поскольку в спешке борьбы за лидерство выкинуто на рынок в полусыром виде.
Вот когда процесс производства пройдет обкатку, появятся грамотные драйвера, цены снизятся до приемлемого уровня, тогда и надо брать.
Что конкретно у тебя не идет? У меня идет все.
Пробовал играть на 42" телеке, не понравилось ...
, на джойстики посматривал, но пока ограничился беспроводной клавой с мышкой. Может и попробую джойстик попозже…
Покупал пару раз что-то и от 1с(штурмовик вроде, doom, может еще что) - никаких проблем!
А мужики-то не знают!(с) Ты несешь ахинею!
Да хоть тот же Crysis, в комфортном для игры варианте, не пойдет.
Играть в авиасимуляторы без джойстика невозможно, ровно как и в гонки без руля.
Не считая того, что там не написано о совместимости с 7, траблах с защитой, невнятно написано о переводе, нет путных скриншотов и видео. А так да, ты образцовый клиент.
Мужики знают. Читай профильные форумы.
У меня летает. Может тебя в магазине развели, продав офисный комп по двойной цене...
Правильнее сказать менее удобно и добавить ИМХО.
Удобнее: меньше размер, энергопотребление, шум, удобный пульт ду(у меня так вообще медиаплеер в телевизоре, он хоть менее удобный чем отдельный, но управление с одного пульта ду для меня перевешивает)
Совместимость с 7 меня не интересовала, все остальное - устраивало.
Не смеши мои тапки: я разбираюсь в компьютерах.
Летать с нормальными настройками на среднем компе 2-3 летней давности он не может. Меня невозможно развести: я конфигурацию подбирал самостоятельно и покупал не комп и набор комплектующих.
Нет - именно невозможно!
средняя цена на Хбокс - 10 тыс...
на ПС3 - 15 тыс....
кинекта
эт чо такое?
Это игра без джойстика... просто руками и телом двигаешь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect
Что-то похожее у ПС3 http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Move