Страница 3 из 4
Муса Джалиль
aai писал(а):

ТС сам себе злобный буратино: с чего он решил, что покупка доп.карт сделает из демки полноценную версию игры мне понять затруднительно.

Ты внимательно читаешь или лишь бы написать абы что?
SMF писал(а):

Начал скачивать, а там только доп карты, пакеты всякие дополнительные, новые уровни всякие.

Всего на около штуки рублей.

Вопрос: почему человеку ни разу не сталкивавшемуся с этой фигней не может прийти в голову (пояснений то нигде нет, ни в инете, нигде), что возможно скачав все приложения, демо версия перейдет в статус нормальной? Хорошо. Скачал я эти карты и т.д. Я скачивая уже понимал, что вероятность положительного исхода крайне мала, также понимал, что в случае чего все равно придется после покупки диска скачивать все эти ништяки.
Вот теперь мне скажи, чего ты хочешь обсудить?
aai писал(а):

Я покупаю диски для PS3: какой инфы тебе там не хватает - мне понять сложно.

Зачем ходить покупать диски, если их можно купить по сетке? wwow
aai
SMF писал(а):

Вопрос: почему человеку ни разу не сталкивавшемуся с этой фигней не может прийти в голову (пояснений то нигде нет, ни в инете, нигде), что возможно скачав все приложения, демо версия перейдет в статус нормальной?

Человеку может прийти в голову все, что угодно! Злые языки говорят, что для некоторых неочевидна невозможность сушки домашних животных в микроволновке. На доп.материалах написано, что это - доп.материалы(не полная версия игры, не апгрейд до полной!)! На мой взгляд, этого более чем достаточно.
SMF писал(а):

Вот теперь мне скажи, чего ты хочешь обсудить?

Ничего! Я всего лишь утверждаю, что необоснованность твоих надежд была очевидна!
SMF писал(а):

Зачем ходить покупать диски, если их можно купить по сетке? wwow

Мне так удобнее.
Муса Джалиль
aai писал(а):

Ничего! Я всего лишь утверждаю, что необоснованность твоих надежд была очевидна!

Очевидность того, чего ты не видел, а слышишь только из разговора со мной? И уже всё очевидно? Или ты считаешь себя умнее других? Так?
aai писал(а):

Человеку может прийти в голову все, что угодно!

Вот и тебе сейчас пришло в голову, что чего-то произошло такого, о чем ты можешь тут читать лекции. На самом деле ничего не произошло особенного, человек подумал и ему показалось, что некоторые материалы могли бы, с точки зрения логики, расширить демо версию игры до полной версии.
aai писал(а):

Мне так удобнее.

Как же такой умный и логичный человек не может соотнести затраченные калории на оба действия?
Алексей 123
maxred писал(а):

2-3 тысячи - это по-больше памяти у видюхи, а купить игровую плату-проц-память-корпус-карту-охлаждение на эту разницу не получится. Видимо ты купил самый топ на тот момент и за 3к игровую мышку с комплектом грузиков Smile

Комп я подбирал что б работал шустренько и не тормозил. На разницу в 2 – 3 тысячи я взял более сильную видеокарту, а остальное мне по любому было надо, в том числе и средняя видяшка что бы смотреть фул ХД.
Алексей 123
aai писал(а):

"Тетрис"? Возможно. Если твой компьютер не стоил хотя бы 60-70 тр, то о его игровой направленности(на момент покупки!) говорить смешно!

Ком за 70? Это компы берут богатые фанаты максимальных цифр или жертвы развода продвинутых продавцов.
Я покупал за 30 и не сейчас а года 3 назад. Идет все и без проблем.
aai
SMF писал(а):

Очевидность того, чего ты не видел, а слышишь только из разговора со мной?

Не допускаешь мысли, чо PS@Store не только ты посещаешь?
SMF писал(а):

Вот и тебе сейчас пришло в голову, что чего-то произошло такого, о чем ты можешь тут читать лекции. На самом деле ничего не произошло особенного, человек подумал и ему показалось, что некоторые материалы могли бы, с точки зрения логики, расширить демо версию игры до полной версии.

Там этого никто и нигде не обешал! Ни прямо, ни косвенно!
SMF писал(а):

Как же такой умный и логичный человек не может соотнести затраченные калории на оба действия?

Я не хожу туда специально, ну и с меня не убудет.
PS Кроме того, я не люблю пользоваться банковскими картами и связываться(без крайней на то нужды) со службами доставки.
Алексей 123 писал(а):

... в том числе и средняя видяшка что бы смотреть фул ХД.

Для этой цели медиаплеер подойдет куда лучше.
Алексей 123 писал(а):

Ком за 70? Это компы берут богатые фанаты максимальных цифр или жертвы развода продвинутых продавцов.

Комп за 70 - это добротная игровая конфигурация. Не топовая, нет ... Покупают такое люди, жалающие комфортно играть в свежие игры на высоких настройках.
PS Мой последний комп стоил где-то 30-40 тр(без монитора) в ценах 2-3 летней давности - ни о какой игровой его направленности речи не идет в принципе, "все и без проблем" на нем безусловно не пойдет!
Муса Джалиль
aai писал(а):

Не допускаешь мысли, чо PS@Store не только ты посещаешь?

И что ты там увидел в итоге? Представь, что ты в первый раз зашел и не понимаешь что к чему...
aai писал(а):

Как впрочем и обратного. Как думаешь, если в твою машину залить 76-ой бензин она поедет? А в паспорте про 76-ой есть чего-нибудь?
aai
SMF писал(а):

И что ты там увидел в итоге? Представь, что ты в первый раз зашел и не понимаешь что к чему...

Даже в первый раз для меня было очевидно, что доп.материалы - это только доп.материалы и ничего более.
SMF писал(а):

Как впрочем и обратного. Как думаешь, если в твою машину залить 76-ой бензин она поедет? А в паспорте про 76-ой есть чего-нибудь?

Неудачная аналогия ... Скорее ты приобрел брызговики sparco и удивляешься, почему они не добавили тебе мощности.
Муса Джалиль
aai писал(а):

Даже в первый раз для меня было очевидно, что доп.материалы - это только доп.материалы и ничего более.

Я устал, ты победил, твоя попа толще.
poliman
Ромег писал(а):

Кстати, г-да экспЭрты, что лучше Х-бокс или ПС3?

х-бокс практичнее и дешевле.
мы тут с пацанами в футбол играли в четвером на 1.5метровом телеке. Good
можно весь вечер под пивко баталии мочить Smile
poliman
Алексей 123 писал(а):

а я бокс за 6500р новый с амазона. за 1к прошил.
все идет без проблем. supercool

компы - тока для работы и инета.больше ниначто не нужны.
сидеть мордой у монитора ето пестец
Алексей 123
aai писал(а):

На сайтах для приставок я не бываю, а на сайте 1с информация бестолковая, обратной связи нет, на коробках в добавок и эта убогая инфа частично заклеена всякими кодами, ценами и т.п. В магазинах продавцы ничего сказать не могут, советуют читать то что заклеено на коробке. Получается покупатель должен сам гадать, а если не угадал его проблемы.
aai писал(а):

Для этой цели медиаплеер подойдет куда лучше.

Ну и нафига мне еще одна коробка?
aai писал(а):

Комп за 70 - это добротная игровая конфигурация. Не топовая, нет ...

Это развод лохов. Помимо бессмысленно высокой цены это еще скорее всего и глючить будет, поскольку в спешке борьбы за лидерство выкинуто на рынок в полусыром виде.
Вот когда процесс производства пройдет обкатку, появятся грамотные драйвера, цены снизятся до приемлемого уровня, тогда и надо брать.
aai писал(а):

PS Мой последний комп стоил где-то 30-40 тр(без монитора) в ценах 2-3 летней давности - ни о какой игровой его направленности речи не идет в принципе, "все и без проблем" на нем безусловно не пойдет!

Что конкретно у тебя не идет? У меня идет все.
Алексей 123
poliman писал(а):

а я бокс за 6500р новый с амазона. за 1к прошил.
все идет без проблем. supercool

Я за видяшку 2 - 3 тыр переплатил для игр.
poliman писал(а):

компы - тока для работы и инета.больше ниначто не нужны.
сидеть мордой у монитора ето пестец

Подключи комп к телеку, в чем проблема? У меня подключен к монику и телеку одновременно. Ребенок например мультик смотрит, а я в инете лазаю.
poliman
Алексей 123
играть уставившись в монитор на растоянии 30-40см ето пестец.
с джойстиком намного приятней и не так обломно.
Алексей 123
poliman писал(а):

Алексей 123
играть уставившись в монитор на растоянии 30-40см ето пестец.
с джойстиком намного приятней и не так обломно.

Пробовал играть на 42" телеке, не понравилось, на джойстики посматривал, но пока ограничился беспроводной клавой с мышкой. Может и попробую джойстик попозже…
aai
Алексей 123 писал(а):

На сайтах для приставок я не бываю, а на сайте 1с информация бестолковая, обратной связи нет, на коробках в добавок и эта убогая инфа частично заклеена всякими кодами, ценами и т.п. В магазинах продавцы ничего сказать не могут, советуют читать то что заклеено на коробке. Получается покупатель должен сам гадать, а если не угадал его проблемы.

Покупал пару раз что-то и от 1с(штурмовик вроде, doom, может еще что) - никаких проблем!
Алексей 123 писал(а):

Ну и нафига мне еще одна коробка?

Удобнее: меньше размер, энергопотребление, шум, удобный пульт ду(у меня так вообще медиаплеер в телевизоре, он хоть менее удобный чем отдельный, но управление с одного пульта ду для меня перевешивает)
Алексей 123 писал(а):

Это развод лохов. Помимо бессмысленно высокой цены это еще скорее всего и глючить будет, поскольку в спешке борьбы за лидерство выкинуто на рынок в полусыром виде.
Вот когда процесс производства пройдет обкатку, появятся грамотные драйвера, цены снизятся до приемлемого уровня, тогда и надо брать.

А мужики-то не знают!(с) Ты несешь ахинею! За эти деньги будет просто мощный компьютер: с соответствующим процессором, материнской платой, памятью и т.д. вплоть до охлажднеия, корпуса и блока питания. Собранный таким образом ПК будет не менее надежен(если не более), чем средний
Алексей 123 писал(а):

Что конкретно у тебя не идет? У меня идет все.

Да хоть тот же Crysis, в комфортном для игры варианте, не пойдет.
Алексей 123 писал(а):

Пробовал играть на 42" телеке, не понравилось ...

Это к вопросу о цене игрового компьютера: настройки видео не позволяют "выдать" соответствующую картинку.
Алексей 123 писал(а):

, на джойстики посматривал, но пока ограничился беспроводной клавой с мышкой. Может и попробую джойстик попозже…

Играть в авиасимуляторы без джойстика невозможно, ровно как и в гонки без руля.
Алексей 123
aai писал(а):

Покупал пару раз что-то и от 1с(штурмовик вроде, doom, может еще что) - никаких проблем!

Не считая того, что там не написано о совместимости с 7, траблах с защитой, невнятно написано о переводе, нет путных скриншотов и видео. А так да, ты образцовый клиент.
aai писал(а):

А мужики-то не знают!(с) Ты несешь ахинею!

Мужики знают. Читай профильные форумы.
aai писал(а):

Да хоть тот же Crysis, в комфортном для игры варианте, не пойдет.

У меня летает. Может тебя в магазине развели, продав офисный комп по двойной цене...
aai писал(а):

Играть в авиасимуляторы без джойстика невозможно, ровно как и в гонки без руля.

Правильнее сказать менее удобно и добавить ИМХО. lol1
aai
Алексей 123 писал(а):

Не считая того, что там не написано о совместимости с 7, траблах с защитой, невнятно написано о переводе, нет путных скриншотов и видео. А так да, ты образцовый клиент.

Совместимость с 7 меня не интересовала, все остальное - устраивало.
Алексей 123 писал(а):

Мужики знают. Читай профильные форумы.

Не смеши мои тапки: я разбираюсь в компьютерах.
Алексей 123 писал(а):

У меня летает. Может тебя в магазине развели, продав офисный комп по двойной цене...

Летать с нормальными настройками на среднем компе 2-3 летней давности он не может. Меня невозможно развести: я конфигурацию подбирал самостоятельно и покупал не комп и набор комплектующих.
Алексей 123 писал(а):

Правильнее сказать менее удобно и добавить ИМХО. lol1

Нет - именно невозможно!
Алексей 123
aai писал(а):

Удобнее: меньше размер, энергопотребление, шум, удобный пульт ду(у меня так вообще медиаплеер в телевизоре, он хоть менее удобный чем отдельный, но управление с одного пульта ду для меня перевешивает)

С размером мимо, это ведь не в место компа, а в дополнение.
Энергопотребление мимо, оно себя не окупить за весь срок службы.
Шум… может быть, хотя при желании можно и обычный комп сделать тихим.
Пульт? А что там тагоко с пультом? Тише/громче, стоп/вперед/назат? У меня с этим мышка справляется.
Алексей 123
aai писал(а):

Совместимость с 7 меня не интересовала, все остальное - устраивало.

Меня интересует, поскольку дома компы с разными ОСями. Тот что на торрентах раздается поддерживает 7-ку, но он с доработкой, а лицензионный образ нет. Но может сейчас образ переделан и пойдет. Как быть - ответ простой - купите и попробуте, мы ничего не гарантируем. hehe
aai писал(а):

Не смеши мои тапки: я разбираюсь в компьютерах.

Я понял. hehe
Читай обзоры, видеокарты среднего уровня тянут все и на максимальных настройках. А все дорагие навинки это или то что выжато из существующих технологий по максимуму, с помощью экстремального охолождения и потребления, либо сырые новые технологии. Они в начале все сырые, чудес не бывает.
aai писал(а):

Летать с нормальными настройками на среднем компе 2-3 летней давности он не может. Меня невозможно развести: я конфигурацию подбирал самостоятельно и покупал не комп и набор комплектующих.

Стоит все по мксимуму, кроме сглаживания, но оно мне и не нравится. Тормозов нет, что еще надо?
aai писал(а):

Нет - именно невозможно!

hehe
Тяжелый случай. Я тут бессилен. Pardon
Ромег
Щас посмотрел по яндекс.маркету

средняя цена на Хбокс - 10 тыс...

на ПС3 - 15 тыс....

в чем отличия то???? lol1
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

средняя цена на Хбокс - 10 тыс...

на ПС3 - 15 тыс....

Недавно был в Мвидео, наблюдал обратную картину. Ты наверное без кинекта смотрел, ага?
Ромег
SMF писал(а):

кинекта

эт чо такое?
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

эт чо такое?

Это игра без джойстика... просто руками и телом двигаешь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect

Что-то похожее у ПС3 http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Move
Ромег
SMF писал(а):

Это игра без джойстика... просто руками и телом двигаешь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect

Что-то похожее у ПС3 http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Move

не, киннект нам не нужен supercool

нам бы по-стариковски обычнй джой-стик.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ