Страница 59 из 199
ГЫ-ГЫ
Парни, на сколько голову 21124 надо примерно фрезернуть чтобы получить камеру объемом 31-32см3 (со стока 35,5)?
сайгон
Небольше 6-7. Тебе ответят в Одессе.
С ув. Сайгон.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Насчет ржавчины - появляются паучки там, где есть коцки до голого металла. Весной закрашу. Там где коцок нет я уверен она и через еще 5 лет не зацветет.

Помой днище и подними на подъемнике. Пороги, арки, пол и лонжероны, а особенно места их стыков - зоны особого внимания. Как минимум я бы обновил антикор в этих местах, как максимум - заодно бы залил все Тектилом. Пороги изнутри залить стоит однозначно хотя бы мовилем. На меренах и бэхах пороги на стыке с задней аркой гниют первыми.
Oлег
Kirill111 писал(а):

Миллионник - в смысле?

В смысле, что может проехать без ремонта 1 000 000 км. Просто у БМВ до 2000 года пишут что двигатели миллионники http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E36 а после 2000ого информации нет, вот и спрашиваю, может ты в курсе.
kososo
Цитата:

домой в Московский

Земеля! =))
Serg_x
Вот так вот паркуемся во дворе Smile

DSC07664.JPG
Описание:
Размер файла: 238.32 KB
Просмотрено: 114 раз(а)

DSC07664.JPG
ALE][ANDR
Какой должен быть люфт клапанов в направляйках? Где то читал, что если заткнуть пальцем направляку со стороны РВ и выдернуть клапан, в норме раздается звук "чпок". Все клапана вышли с таким звуком. Но стержни их были слегка в масле. Если открытие клапан сделать примерно 1см-люфт почти не ощущается, если же его верхний торец уровнять с торцем маслосъемного колпачка(их пока не снял), особенно на выпускных, имеется ощутимый рукой люфт. Это норма, или направляйки под замену? Выпускные клапана не гнуты. Их оставить, или лучше тоже заменить?
Клапана какого производителя лучше покупать?
Предлагают клапана СТК - 1610 руб(хз что за клапана-информации вобще не нашел), клапана ВАЗ - 2450 руб(странная цена. Во многих магазинах столько стоит только комплект из 8 выпускных клапанов), впускные ВАЗ 1300р. Может есть другие варианты? Кому отдать предпочтение?
Серьезная дилемма: чем отмывать головку от нагара в каналах и в камерах сгорания. Склоняюсь к шуманиту. Отговорите. У кого какой опыт в этом нелегком деле?
Andrew White
Oлег писал(а):

у БМВ до 2000 года пишут что двигатели миллионники

Вроде взрослые люди, а все верите в сказки...

Износ он для всех один. Точно также как и коррозия. Что таз, что ино все гниет и изнашивается. Особо в Питере гниет как верно подметил Serg_x...

Я слышал историю, хотя скорее байку. Что типо у парня было 12 лет гарантии на сквозную коррозию. А он за 2 года в порогах до дыр доездил и ему по гарантии чуть ли не кузов меняли. Но теперь я не вижу вывесок из серии "10 лет гарантии на кузов".

Тут просто изначально ино сделано более качественно, поэтому процесс разваливания наступает позже.

То что дрыгуны ездят до миллиона, так это только от того, что всякие ### купят себе допотопное ино с пробегом уже под 500 тыс, на которое запчасти как на Бентли стоят и ездят до упора. Доливая масло, коптя дымом, с адским рассходом топлива и тд... Потому что капитался равно банкротству...

Я здесь читал про то, что 083 движек толи 380, толи 480 прошел без капиталки. Ел страшно масло и тд. Так и тут до упора можно и больше ездить. Но доехав до миллиона он тупо будет не ремонто пригоден... Так что не надо верить байкам которые придумывают перегонщики тачек...

Хотя помоему скания по Тех регламенту ставит замену колечек и вкладышей на пробег около 1 600 000 км, но это дизельный грузовик.
usv
Andrew White
На Ваз.ее ВСМПО Вега продают за 11 тыр. в отл сост., правда в Ишиме. Smile
Un-real
Oлег писал(а):

А двигатель миллионник? Кузов толщемером не проверял на количество слоев покраски, вдруг битый, а то будет как в баяне, выложенном несколько страниц назад про ауди? Если не битый через сколько лет начнет ржаветь, 9 лет ему уже как никак?

двигатели-милионники у бмв это легенда, да,, м20 и м30 бегают долго, т.к. простые без наворотов, блоки чугун.
м54 (как у Кирилла) ходят 300+, у меня сейчас 197 тыш, сделали недавно раскоксовку, провели замеры компрессии и вакуума - все ровненько. Убивает их наш бензин и левое масло.
Про кузов, который начнет гнить - у меня у одного знакомого е32 87 года, у другого е34 89. У е32 надо менять пороги с поддомкратниками, у е34 тоже. Больше проблем по кузову у них нет.
Бэхи гниют если был сделан некачественный кузовной ремонт. а так они весьма живучи. тазам до них как до луны.
Serg_x
ALE][ANDR писал(а):

клапана ВАЗ - 2450 руб(странная цена. Во многих магазинах столько стоит только комплект из 8 выпускных клапанов), впускные ВАЗ 1300р. Может есть другие варианты? Кому отдать предпочтение?

Клапана ВАЗ (именно под маркой ВАЗ, на фирменном стенде) у нас продаются по цене 134 рубля за штуку (впускные). Имхо я бы их взял. Выглядят достойно.
ALE][ANDR
Serg_x писал(а):

Клапана ВАЗ (именно под маркой ВАЗ, на фирменном стенде) у нас продаются по цене 134 рубля за штуку (впускные). Имхо я бы их взял. Выглядят достойно.

У нас, к сожалению, нет таких стендов. По крайней мере, пока не встречал.
Andrew White
usv писал(а):

На Ваз.ее ВСМПО Вега продают за 11 тыр. в отл сост., правда в Ишиме.

плиз дай ссылку я там зарегистрируюсь... Хотя хотелось бы с резиной.
usv
Andrew White
usv
2400 км отправка меня разорит Smile
Gloom
Andrew White писал(а):

2400 км отправка меня разорит

руплей 500 будет транспортной
usv
Andrew White писал(а):

usv
2400 км отправка меня разорит Smile

В Ишиме наверно нет ТК. Цена правда хорошая.
Gloom
блин, да уж и до тюмени 330км
Andrew White
usv
Gloom
C транспортными никогда не имел дела даже примерно не знаю что да как.

У меня ща в питере вот что продают
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_vsmpo_19892977
мне тока не оч нравятся такие диски

В идеале это белая Палада. Видел их на 2112 такогоже цвета как моя оч круто смотрелись
Владислав В.
usv
В Ишиме по любому есть ТК=) Вот в моём городе нет ТК=( Я севернее Ишима на 1200км))
Gloom
Andrew White писал(а):

C транспортными никогда не имел дела даже примерно не знаю что да как.

абсолютно ничего сложного Smile
Владислав В. писал(а):

В Ишиме по любому есть ТК=)

там нет крупных всероссийских сетей.
Gloom
о, нашел, и доставка вроде как 300р выйдет

http://www.tk-kit.ru/calculator
Andrew White
Gloom писал(а):

абсолютно ничего сложного

скоро придется отправлять би-линзы, вот и посмотрим.
Gloom
блин на самом деле интересная цена за колесики, главное чтобы продаван согласился отправить ТК
Andrew White
Gloom
я недавное поворонил объяву где слики как у гремлина за 15 к ушли 1 сезон катаные с ёкой эс-драйв
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ