leon1180
На форуме 16 лет
http://news.rambler.ru/8803969/
Памятник поставил дерипаска.. Конечно , Дерипаска из бомжа превратился благодаря алкашу в олигарха.. можно и памятник поставить... Мое мнение, этот алкаш не памятника достоин, а тюрьмы.. всмылсе заочного обвинения за его преступления.. растрел парламента, распад государства, его уничножение и расбазаривание... Надеюсь наступят времена, когда всех кто был к этому причастен, все впоймают и пересажают.. имущество конфискуют в пользу государства.. Надеюсь не я один придерживаюсь такого мнения..
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
К Ельцину всегда относился крайне отрицательно.
gkbest
На форуме 15 лет
опять про евреев?
Skorpion
На форуме 16 лет
leon1180 назови мне веские причины, почему ты считаешь Ельцина ублюдком?
Последний раз редактировалось: Skorpion (27 Января 2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а):Мое мнение, этот алкаш не памятника достоин, а тюрьмы.. всмылсе заочного обвинения за его преступления.. растрел парламента, распад государства, его уничножение и расбазаривание... Надеюсь наступят времена, когда всех кто был к этому причастен, все впоймают и пересажают..
После революции 17-го устанавливались большое кол-во памятников Ленину и прочим прочим деятелем которые сделали массу вещей хуже ЕБН, так что не горячитесь...
Последний раз редактировалось: Acquirer (27 Января 2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
BlackCat писал(а):Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию.
Да почти так и пошло. (вспомни Чечню)
BlackCat писал(а):Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию.
А ты сравни Югославию и Россию, разницы нет?
BlackCat
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Да почти так и пошло. (вспомни Чечню)
Это не югославский сценарий, так мелкая заворушка на окраине. Это даже не война, а способ воровства бабла. А вот если бы не Ельцин с Кучмуой и Шушкевичем, то могла бы такая заворушка быть, что писец. Полноценная гражданская война.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
С одной стороны Ельцин это история, т.е. факт свершившийся.....и памятник олицетворяет как минимум тот факт, что Ельцин БЫЛ....
с другой стороны появление в перспективе памятника ДАМу меня просто толкает на подрывные действия
leon1180
На форуме 16 лет
gkbest писал(а):опять про евреев?
кстати, о птичках., Сегодня включил ОРТ в районе пол 10 утра.. и был в ахере.. Там в передаче Жить ЗДОРОВО, пришли ЕВРЕИ и рассказывали зрителям как правильно нужно делать обрезание..как мясо готовить и т.д.. Пипец, дожились...
Что касается АЛкаша, о каком Югославском сценарии идет речь? Кавказ бы отделился? я бы только за был.. От него вреда в разы больше чем пользы.. сколько денег туда идет.. 2 войны, куча террактов.. В те года бы отделили, отгородили колючей проволойкой и все.. вьезд только по визам.. все пипец.. пасите баранав, зарабатывапйте денег...
Ельцин - ПРЕСТУПНИК..! его судитьь надо заочно...
Skorpion писал(а):leon1180 назови мне веские причины, почему ты считаешь Ельцина ублюдком?
Скорп а моно я назову?
Развал Союза, по пияни . Хорошо мужики в Беловежской пуще погуляли...
Хватит, что бы считать его ... ублюдком?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию
в чечне не было бы войны
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):в чечне не было бы войны
Нет. Была войсковая полицейская операция. Если бы была война, ты бы сейчас тут не писал.
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):и прочим прочим деятелем которые сделали массу вещей хуже ЕБН, так что не горячитесь...
это каких?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
BlackCat писал(а):Была войсковая полицейская операция. Если бы была война
типа был на фронте, могу рассуждать?
Агреппина писал(а):Развал Союза
Союза не стало еще ДО Ельцина. При ельцине его не стало официально.
Агреппина писал(а):BlackCat писал(а):Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию.
А ты сравни Югославию и Россию, разницы нет?
Для тех, кто остался в Чечне лежать, я думаю, что нет. Для Рамзана разница, естественно, огромная.
BlackCat
На форуме 22 лет
leon1180 писал(а):Что касается АЛкаша, о каком Югославском сценарии идет речь? Кавказ бы отделился?
Какой накуй Кавказ? С хохлами, белорусами и казахами повоевать не хочешь заодно? Ну а еще до кучи внутри - ДВ, Татарстан, Башкирия, Калмыкия, СЗ-регион и т.д.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ТИМУP писал(а): в чечне не было бы войны
Нет. Была войсковая полицейская операция. Если бы была война, ты бы сейчас тут не писал.
сначала ЕБН и сотоварищи оставил им оружие, молчаливо одобрял геноцид русских, а потом с ними же затеял войнушку
и после "войсковой полицейской операции" многие сейчас тут не пишут
BlackCat
На форуме 22 лет
Ромег писал(а):типа был на фронте, могу рассуждать?
Типа знаю отличие войны от войсковой полицейской операции. Гугль в помощь.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):С хохлами, белорусами и казахами повоевать не хочешь заодно? Ну а еще до кучи внутри - ДВ, Татарстан, Башкирия, Калмыкия
если каждому по автомату выдавать, то стрельба конечно начнется, только зачем выдавать то?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а): Если бы была война, ты бы сейчас тут не писал.
Не много ли ты возлагаешь на мелкую нацию, о которой и услышали-то впервые в конце 19 века? Я про чеченов. С какого перепуга стычки с ними могут называться войной для всей России. Да и то что было - было всецело гнилым делом Ельцина, ибо при желании бы прищучили в течение 3-ех дней. Но желания не было... у верхушки... Напрасно подставили многих парней.
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):и после "войсковой полицейской операции" многие сейчас тут не пишут
А так бы никто не писал. Речь вообще-то идет о 1991-92 г.г.
BlackCat
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Не много ли ты возлагаешь на мелкую нацию, о которой и услышали-то впервые в конце 19 века? Я про чеченов.
Блин, ну что же никто читать то не умеет.
Я не про Чечню, я про развал СССР.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ