Страница 1 из 4
leon1180
http://news.rambler.ru/8803969/
Памятник поставил дерипаска.. Конечно , Дерипаска из бомжа превратился благодаря алкашу в олигарха.. можно и памятник поставить... Мое мнение, этот алкаш не памятника достоин, а тюрьмы.. всмылсе заочного обвинения за его преступления.. растрел парламента, распад государства, его уничножение и расбазаривание... Надеюсь наступят времена, когда всех кто был к этому причастен, все впоймают и пересажают.. имущество конфискуют в пользу государства.. Надеюсь не я один придерживаюсь такого мнения..
BlackCat
Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию.
Роман-НН
К Ельцину всегда относился крайне отрицательно.
gkbest
опять про евреев? lol1
Skorpion
leon1180 назови мне веские причины, почему ты считаешь Ельцина ублюдком?

Последний раз редактировалось: Skorpion (27 Января 2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
leon1180 писал(а):

Мое мнение, этот алкаш не памятника достоин, а тюрьмы.. всмылсе заочного обвинения за его преступления.. растрел парламента, распад государства, его уничножение и расбазаривание... Надеюсь наступят времена, когда всех кто был к этому причастен, все впоймают и пересажают..

После революции 17-го устанавливались большое кол-во памятников Ленину и прочим прочим деятелем которые сделали массу вещей хуже ЕБН, так что не горячитесь...

Последний раз редактировалось: Acquirer (27 Января 2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
BlackCat писал(а):

Да почти так и пошло. (вспомни Чечню)
BlackCat писал(а):

А ты сравни Югославию и Россию, разницы нет? pst
BlackCat
Вова Длинный писал(а):

Да почти так и пошло. (вспомни Чечню)

Это не югославский сценарий, так мелкая заворушка на окраине. Это даже не война, а способ воровства бабла. А вот если бы не Ельцин с Кучмуой и Шушкевичем, то могла бы такая заворушка быть, что писец. Полноценная гражданская война.
Ромег
С одной стороны Ельцин это история, т.е. факт свершившийся.....и памятник олицетворяет как минимум тот факт, что Ельцин БЫЛ....

с другой стороны появление в перспективе памятника ДАМу меня просто толкает на подрывные действия
leon1180
gkbest писал(а):

опять про евреев? lol1

кстати, о птичках., Сегодня включил ОРТ в районе пол 10 утра.. и был в ахере.. Там в передаче Жить ЗДОРОВО, пришли ЕВРЕИ и рассказывали зрителям как правильно нужно делать обрезание..как мясо готовить и т.д.. Пипец, дожились...
Что касается АЛкаша, о каком Югославском сценарии идет речь? Кавказ бы отделился? я бы только за был.. От него вреда в разы больше чем пользы.. сколько денег туда идет.. 2 войны, куча террактов.. В те года бы отделили, отгородили колючей проволойкой и все.. вьезд только по визам.. все пипец.. пасите баранав, зарабатывапйте денег...
Ельцин - ПРЕСТУПНИК..! его судитьь надо заочно...
Skorpion писал(а):

leon1180 назови мне веские причины, почему ты считаешь Ельцина ублюдком?

Скорп а моно я назову?
Развал Союза, по пияни . Хорошо мужики в Беловежской пуще погуляли...
Хватит, что бы считать его ... ублюдком?
Шилов
BlackCat писал(а):

Если бы не Ельцин, могло пойти по Югославскому сценарию

в чечне не было бы войны
BlackCat
ТИМУP писал(а):

в чечне не было бы войны

Нет. Была войсковая полицейская операция. Если бы была война, ты бы сейчас тут не писал.
Шилов
Acquirer писал(а):

и прочим прочим деятелем которые сделали массу вещей хуже ЕБН, так что не горячитесь...

это каких?
Ромег
BlackCat писал(а):

Была войсковая полицейская операция. Если бы была война

типа был на фронте, могу рассуждать? supercool
Агреппина писал(а):

Развал Союза

Союза не стало еще ДО Ельцина. При ельцине его не стало официально.
Вова Длинный
Агреппина писал(а):

BlackCat писал(а):

А ты сравни Югославию и Россию, разницы нет? pst

Для тех, кто остался в Чечне лежать, я думаю, что нет. Для Рамзана разница, естественно, огромная.
BlackCat
leon1180 писал(а):

Что касается АЛкаша, о каком Югославском сценарии идет речь? Кавказ бы отделился?

Какой накуй Кавказ? С хохлами, белорусами и казахами повоевать не хочешь заодно? Ну а еще до кучи внутри - ДВ, Татарстан, Башкирия, Калмыкия, СЗ-регион и т.д.
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): в чечне не было бы войны

Нет. Была войсковая полицейская операция. Если бы была война, ты бы сейчас тут не писал.

сначала ЕБН и сотоварищи оставил им оружие, молчаливо одобрял геноцид русских, а потом с ними же затеял войнушку

и после "войсковой полицейской операции" многие сейчас тут не пишут
BlackCat
Ромег писал(а):

типа был на фронте, могу рассуждать?

Типа знаю отличие войны от войсковой полицейской операции. Гугль в помощь.
Шилов
BlackCat писал(а):

С хохлами, белорусами и казахами повоевать не хочешь заодно? Ну а еще до кучи внутри - ДВ, Татарстан, Башкирия, Калмыкия

если каждому по автомату выдавать, то стрельба конечно начнется, только зачем выдавать то?
Роман-НН
BlackCat писал(а):

Если бы была война, ты бы сейчас тут не писал.

Не много ли ты возлагаешь на мелкую нацию, о которой и услышали-то впервые в конце 19 века? Я про чеченов. С какого перепуга стычки с ними могут называться войной для всей России. Да и то что было - было всецело гнилым делом Ельцина, ибо при желании бы прищучили в течение 3-ех дней. Но желания не было... у верхушки... Напрасно подставили многих парней.
BlackCat
ТИМУP писал(а):

и после "войсковой полицейской операции" многие сейчас тут не пишут

А так бы никто не писал. Речь вообще-то идет о 1991-92 г.г.
BlackCat
Роман-НН писал(а):

Не много ли ты возлагаешь на мелкую нацию, о которой и услышали-то впервые в конце 19 века? Я про чеченов.

Блин, ну что же никто читать то не умеет. cry
Я не про Чечню, я про развал СССР.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ