poliman
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QeueJ1hhbp8&feature=share
Повторяешься. Это моя тема.
Я слышал, что кроме кадиллаков он любит ещё, чтоб у него отсосали.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Как бы к Кириллу равнодушен, но тем не менее вопрос: на чём ему ездить на классике самому за рулём и без охраны?
poliman
На форуме 18 лет
ну нигер стайл оно конечно лучше..пафосная религия, новый путь, для молодых верующих так сказать.
расширение клиентуры ё..а бле..ть
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
poliman писал(а):ну нигер стайл оно конечно лучше..пафосная религия, новый путь, для молодых верующих так сказать.
расширение клиентуры ё..а бле..ть
Ну так скажи своё мнение, на чём ему ездить?
poliman
На форуме 18 лет
крузак я думаю было бы нормально и адекватно.
а то что на ролике было - цырк какой то..
в123вв
На форуме 19 лет
EX-Smaksi писал(а):Как бы к Кириллу равнодушен, но тем не менее вопрос: на чём ему ездить на классике самому за рулём и без охраны?
На Волге например мог бы ездить. Или он боится, что духовный авторитет потеряет? Но вот этот вот человек вообще ходил пешком.
Но сербы его очень уважали.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
poliman писал(а):а то что на ролике было - цырк какой то..
Ментовские тачки и скорая ему не принадлежат, а три Эскалейда и два Круза - нормально, имхо...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
кста, у Кирилла по идее более понтовое место чем у путмедя...
ну как бы -путмедь должен чет делать, типа аферы проворачивать выборы-куиборы, на камеру пыжиться -мол рейтинги...
айфоны,твиттеры....злобное лицо -типа кто гадил -разберемся...
А кирилл че -как бе все покуй -до смерти у кормушки!
Вообще существует практика -типа перевыборы патриарха? или как надо накосепорить,чтоб сместили?
Bubble
На форуме 15 лет
Да кстати нормально и на Приоре ездить. Поддержат заодно отечественный автопром.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):На Волге например мог бы ездить.
Бред.
в123вв писал(а):Или он боится, что духовный авторитет потеряет?
Религиозные фанатики, это самое меньшее, что ему угрожает + ещё докера возможных проблем.
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
крузак я думаю было бы нормально и адекватно.
Непатриотично и не по церковному...вот Приоро тонированное и охрана на семерках было бы в самый раз...и народно и по христиански честно...
в123вв
На форуме 19 лет
EX-Smaksi писал(а):в123вв писал(а):На Волге например мог бы ездить.
Бред.
Почему? В советское время они ездили на Чайках. Сейчас Чаек нет. Пусть на Волгу пересаживается.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
poliman в принципе тему неадекватную создал. Не понятно что именно возбуждает юношу из НиНо: хорошие машины Кирилла или ненависть к самому Кириллу
Скажем так, для Патриарха этот кортеж очень скромный, и он достоит более качественной охраны и сопровождения. Другое дело: достоин ли Кирилл чего-либо "впринципе"?
По моему, так правильнее будет)
poliman
На форуме 18 лет
EX-Smaksi
я хотел поделица интересным видео.
не надо подоплеки.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):
Почему? В советское время они ездили на Чайках. Сейчас Чаек нет. Пусть на Волгу пересаживается.
Между Чайкой-14 и Мерседосом W126 (в одно время выпускались) - разницы капитальной не было. А между 3110 и W221 - пропасть. Мысль улавливаешь?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Если бы он ходил пешком и заставил бы ходить всех чинуш и церковных и неочень поступать так же, был бы мужик с большой буквы...нет повода христианину выделываться в иномарках и охране, честному человеку нет повода боятся, миллионы простых людей ходят без охрны...
Bubble
На форуме 15 лет
EX-Smaksi писал(а): А между 3110 и W221 - пропасть. Мысль улавливаешь?
Я не улавливаю. 3110 также исправно перевозит людей. Некомфортная? Ну так создавайте нормальную автомобильную промышленность. Странная вещь получается, деньги в автопром вливают, агитируют покупать наши машины, пошлинами душат, а сами значит не хотят на ВАЗ и ГАЗ ездить.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Bubble писал(а):
Я не улавливаю. 3110 также исправно перевозит людей. Некомфортная? Ну так создавайте нормальную автомобильную промышленность. Странная вещь получается, деньги в автопром вливают, агитируют покупать наши машины, пошлинами душат, а сами значит не хотят на ВАЗ и ГАЗ ездить.
А кто эти деньги вваливает? Кирилл? Разве он принимает решение о вливании в АвтоТаз очередной дотации? Его, как пользователя интересует одно - безопасность, и комфорт. А то, что аналогов Эскалейду в Раше не выпускают - не его проблемы. Логично?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
EX-Smaksi писал(а):Между Чайкой-14 и Мерседосом W126 (в одно время выпускались) - разницы капитальной не было. А между 3110 и W221 - пропасть. Мысль улавливаешь?
ну как бэ -правильнее было бы именно на волгах и ездить высшим лицам страны! -страну просрали -были как мерседес -теперь как волга...-так поднимай страну -чтоб волга стала как мерседес! чтоб не в куршавель,а на наше море итд...ах об чем это я...-да просто пьян...
Bubble
На форуме 15 лет
Причем я понимаю, если бы волгорез и S-класс стоили бы примерно одинаково. Разница в цене чуть ли не в 10 раз. Огромные деньги уходят на постоянное обновление автопарка. При этом отслужившие свое автомобили продают за бесценок своим же.
Bubble
На форуме 15 лет
EX-Smaksi писал(а):
А кто эти деньги вваливает? Кирилл? Разве он принимает решение о вливании в АвтоТаз очередной дотации? Его, как пользователя интересует одно - безопасность, и комфорт. А то, что аналогов Эскалейду в Раше не выпускают - не его проблемы. Логично?
Это касается всего госаппарата. А Кирилл мало того, что сам является политическим деятелем, так еще и является главой церкви, которая якобы не одобряет расточительство и прочие блага. Как-то не к лицу ему. А еще мне очень интересно, кто оплатил эти автомобили.
Последний раз редактировалось: Bubble (29 Января 2011 01:11), всего редактировалось 1 раз
Mythbuster
На форуме 14 лет
зашел прочел тему, и сразу под стол упал:
Патриарх
на ПАЗике должен был разъезжать???
Это фактически одно из первых лиц государства Российского.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Mythbuster писал(а):
Патриарх на ПАЗике должен был разъезжать??? 63
Ещё лучше на маршрутке-Газеле, за 25 рублей
Ну а что? Зато без пафоса и ниггер-стайл джипов) Быть, так сказать, к народу ближе
Полиман, вообщем, в зачётку ставлю
2 В следующий раз учи предмет
Последний раз редактировалось: EX-Smaksi (29 Января 2011 01:15), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
Mythbuster писал(а):Патриарх на ПАЗике должен был разъезжать???
ПЕШКОМ!!!
и только так, как делают миллионы его соотечественников, только пешочком...никак по другому, он христианин, он должен быть как все, воплошением простоты и веры, а не бабла и пистежа...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ