Страница 1 из 17
в123вв
poliman писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=QeueJ1hhbp8&feature=share

Повторяешься. Это моя тема.
Я слышал, что кроме кадиллаков он любит ещё, чтоб у него отсосали.
EX-Smaksi
Как бы к Кириллу равнодушен, но тем не менее вопрос: на чём ему ездить на классике самому за рулём и без охраны?
poliman
ну нигер стайл оно конечно лучше..пафосная религия, новый путь, для молодых верующих так сказать.
расширение клиентуры ё..а бле..ть
EX-Smaksi
poliman писал(а):

ну нигер стайл оно конечно лучше..пафосная религия, новый путь, для молодых верующих так сказать.
расширение клиентуры ё..а бле..ть

Ну так скажи своё мнение, на чём ему ездить?
poliman
крузак я думаю было бы нормально и адекватно.
а то что на ролике было - цырк какой то..
в123вв
EX-Smaksi писал(а):

Как бы к Кириллу равнодушен, но тем не менее вопрос: на чём ему ездить на классике самому за рулём и без охраны?

На Волге например мог бы ездить. Или он боится, что духовный авторитет потеряет? Но вот этот вот человек вообще ходил пешком.

Но сербы его очень уважали.
EX-Smaksi
poliman писал(а):

а то что на ролике было - цырк какой то..

Ментовские тачки и скорая ему не принадлежат, а три Эскалейда и два Круза - нормально, имхо...
Виктор-Вишня
кста, у Кирилла по идее более понтовое место чем у путмедя...
ну как бы -путмедь должен чет делать, типа аферы проворачивать выборы-куиборы, на камеру пыжиться -мол рейтинги...
айфоны,твиттеры....злобное лицо -типа кто гадил -разберемся...
А кирилл че -как бе все покуй -до смерти у кормушки!
Вообще существует практика -типа перевыборы патриарха? или как надо накосепорить,чтоб сместили?
Bubble
Да кстати нормально и на Приоре ездить. Поддержат заодно отечественный автопром.
EX-Smaksi
в123вв писал(а):

На Волге например мог бы ездить.

Бред.
в123вв писал(а):

Или он боится, что духовный авторитет потеряет?

Религиозные фанатики, это самое меньшее, что ему угрожает + ещё докера возможных проблем.
KaReL1982
poliman писал(а):

крузак я думаю было бы нормально и адекватно.

Непатриотично и не по церковному...вот Приоро тонированное и охрана на семерках было бы в самый раз...и народно и по христиански честно...
в123вв
EX-Smaksi писал(а):

в123вв писал(а):

На Волге например мог бы ездить.

Бред.

Почему? В советское время они ездили на Чайках. Сейчас Чаек нет. Пусть на Волгу пересаживается.
EX-Smaksi
poliman в принципе тему неадекватную создал. Не понятно что именно возбуждает юношу из НиНо: хорошие машины Кирилла или ненависть к самому Кириллу Pardon
Скажем так, для Патриарха этот кортеж очень скромный, и он достоит более качественной охраны и сопровождения. Другое дело: достоин ли Кирилл чего-либо "впринципе"? supercool По моему, так правильнее будет)
poliman
EX-Smaksi
я хотел поделица интересным видео.
не надо подоплеки.
EX-Smaksi
в123вв писал(а):

Почему? В советское время они ездили на Чайках. Сейчас Чаек нет. Пусть на Волгу пересаживается.

Между Чайкой-14 и Мерседосом W126 (в одно время выпускались) - разницы капитальной не было. А между 3110 и W221 - пропасть. Мысль улавливаешь?
KaReL1982
Если бы он ходил пешком и заставил бы ходить всех чинуш и церковных и неочень поступать так же, был бы мужик с большой буквы...нет повода христианину выделываться в иномарках и охране, честному человеку нет повода боятся, миллионы простых людей ходят без охрны...
Bubble
EX-Smaksi писал(а):

А между 3110 и W221 - пропасть. Мысль улавливаешь?

Я не улавливаю. 3110 также исправно перевозит людей. Некомфортная? Ну так создавайте нормальную автомобильную промышленность. Странная вещь получается, деньги в автопром вливают, агитируют покупать наши машины, пошлинами душат, а сами значит не хотят на ВАЗ и ГАЗ ездить.
EX-Smaksi
Bubble писал(а):

Я не улавливаю. 3110 также исправно перевозит людей. Некомфортная? Ну так создавайте нормальную автомобильную промышленность. Странная вещь получается, деньги в автопром вливают, агитируют покупать наши машины, пошлинами душат, а сами значит не хотят на ВАЗ и ГАЗ ездить.

А кто эти деньги вваливает? Кирилл? Разве он принимает решение о вливании в АвтоТаз очередной дотации? Его, как пользователя интересует одно - безопасность, и комфорт. А то, что аналогов Эскалейду в Раше не выпускают - не его проблемы. Логично?
Виктор-Вишня
EX-Smaksi писал(а):

Между Чайкой-14 и Мерседосом W126 (в одно время выпускались) - разницы капитальной не было. А между 3110 и W221 - пропасть. Мысль улавливаешь?

ну как бэ -правильнее было бы именно на волгах и ездить высшим лицам страны! -страну просрали -были как мерседес -теперь как волга...-так поднимай страну -чтоб волга стала как мерседес! чтоб не в куршавель,а на наше море итд...ах об чем это я...-да просто пьян...
Bubble
Причем я понимаю, если бы волгорез и S-класс стоили бы примерно одинаково. Разница в цене чуть ли не в 10 раз. Огромные деньги уходят на постоянное обновление автопарка. При этом отслужившие свое автомобили продают за бесценок своим же.
Bubble
EX-Smaksi писал(а):

А кто эти деньги вваливает? Кирилл? Разве он принимает решение о вливании в АвтоТаз очередной дотации? Его, как пользователя интересует одно - безопасность, и комфорт. А то, что аналогов Эскалейду в Раше не выпускают - не его проблемы. Логично?

Это касается всего госаппарата. А Кирилл мало того, что сам является политическим деятелем, так еще и является главой церкви, которая якобы не одобряет расточительство и прочие блага. Как-то не к лицу ему. А еще мне очень интересно, кто оплатил эти автомобили.

Последний раз редактировалось: Bubble (29 Января 2011 01:11), всего редактировалось 1 раз
Mythbuster
63 зашел прочел тему, и сразу под стол упал:

Патриарх на ПАЗике должен был разъезжать??? 63

Это фактически одно из первых лиц государства Российского. lol1
EX-Smaksi
Mythbuster писал(а):

Патриарх на ПАЗике должен был разъезжать??? 63

Ещё лучше на маршрутке-Газеле, за 25 рублей ROFL Ну а что? Зато без пафоса и ниггер-стайл джипов) Быть, так сказать, к народу ближе Good
Полиман, вообщем, в зачётку ставлю 2 supercool В следующий раз учи предмет supercool

Последний раз редактировалось: EX-Smaksi (29 Января 2011 01:15), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Mythbuster писал(а):

Патриарх на ПАЗике должен был разъезжать???

ПЕШКОМ!!!
и только так, как делают миллионы его соотечественников, только пешочком...никак по другому, он христианин, он должен быть как все, воплошением простоты и веры, а не бабла и пистежа...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ