Страница 29 из 48
S597SMRUS
и че? Я никогда не скрывал своего возраста.мне 45 Smile Насчет песка...Еще вопрос из кого его больше сыпется Wink Щаз вот сходил на каток , побегал на конечках.Красота.А вам-слабо, курилки hehe
El Dron писал(а):

, S597SMRUS- ниразу

а я и неставлю такую задачу-рулить в говносраче.Я в этом не профессионал, в отличие от чудика.Это его профессия.У меня она другая Pardon Поэтому -пусть рулит. Ток рулежка в этом деле-малоприятное и сомнительное достижение,достойное профессианальных хабалок и троллей.И меня его рулежка ну никоим образом не расстраивает.У меня немного другие ценности в жизни

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
Александдр
За задумку и начало темы - зачет, а потом пошлО какое-то нудное тянуче-вонючее болото. Не срач, а копание в чужом личном грязном белье.
Фу. beee
S597SMRUS
Александдр
Это я просто пришел и прервал чужую "светскую" беседу hehe Так решил меффекс
кеды глухаря
Ковбой Джо писал(а):

Не надо сдерживать естественные порывы

позывы. (применительно к сабжу)
Chud
Xullet писал(а):

ну так Чуд пришел

А ты тоже из тех тормознутых недоуков, что по 4-5 лет ждут, чтобы мне все высказать? Или я тебя тело где-то зацепил аль опустил? pst
Chud
S597SMRUS писал(а):

Я в этом не профессионал

Ты ни в чем не профессионал. Срать не умеешь, на политические темы тебя возят ипалом по паркету, с бабами швах, стихи твои гавно, читал, ни рифмы, ни содержания...ты ваще хоть что-то умеешь? pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Ты ни в чем не профессионал. Срать не умеешь, на политические темы тебя возят ипалом по паркету, с бабами швах, стихи твои гавно, читал, ни рифмы, ни содержания...ты ваще хоть что-то умеешь?

Да, да. только успокойся великий говночуд.Я боюсь за твой внутренний мир.Знаешь, если ты считаешь себя таким сильным и великим, то должен знать что сильные обычно великодушны в отношении более слабых hehe А ты опусился до моего уровня.Так кто из нас дурачок и слабачок? Ты должеен быть выше меня и посматривать на меня свысока, чувствуя свое превосходство надо мной.Но ты лезешь в это дерьмо, в котором я по-твоему барахтаюсь hehe Чем же ты лучше то??? hehe 63
S597SMRUS
Xullet писал(а):

Бунша, парируй

А че парировать? Если мое мнение идет вразрез с мнением остальных участников спора, то это не означает что правы именно мои оппоненты.Просто я имею свою точку зрения и отстаиваю ее. Это моя т.з. и только моя.Просто не все привыкли бегать в стаде Pardon Например, все восхищаются Лукой, я имею другой взгляд на него...Пусть восхищаются дальше Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2011 22:29), всего редактировалось 1 раз
Chud
S597SMRUS писал(а):

Да, да. только успокойся великий говночуд.Я боюсь за твой внутренний мир.Знаешь, если ты считаешь себя таким сильным и великим, то должен знать что сильные обычно великодушны в отношении более слабых А ты опусился до моего уровня.Так кто из нас дурачок и слабачок? Ты должеен быть выше меня и посматривать на меня свысока, чувствуя свое превосходство надо мной.Но ты лезешь в это дерьмо, в котором я по-твоему барахтаюсь Чем же ты лучше то???

Опаньки...ты ли это бунша? Уж не взялся ли кто за тебя писать, увидев беспомощность твою?
S597SMRUS писал(а):

и че? Я никогда не скрывал своего возраста.мне 45 Smile Насчет песка...Еще вопрос из кого его больше сыпется Wink Щаз вот сходил на каток , побегал на конечках.Красота.А вам-слабо, курилки hehe

El Dron писал(а):

, S597SMRUS- ниразу

а я и неставлю такую задачу-рулить в говносраче.Я в этом не профессионал, в отличие от чудика.Это его профессия.У меня она другая Pardon Поэтому -пусть рулит. Ток рулежка в этом деле-малоприятное и сомнительное достижение,достойное профессианальных хабалок и троллей.И меня его рулежка ну никоим образом не расстраивает.У меня немного другие ценности в жизни

Вот читаю пост, и вспомнилась мне тетушка Джаффа, эпитеты один в один и стиль ее. ТОКО БУКОФКИ МАЛЕНЬКИЕ.

pst
S597SMRUS
Chud
ты лучше ответь, как ты опустился в мое говно?Что с тобой "великим " произошло? hehe Или может ты из этого говна то никогда и не вылезал? hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2011 22:31), всего редактировалось 1 раз
Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да, да. только успокойся великий говночуд.Я боюсь за твой внутренний мир.Знаешь, если ты считаешь себя таким сильным и великим, то должен знать что сильные обычно великодушны в отношении более слабых А ты опусился до моего уровня.Так кто из нас дурачок и слабачок? Ты должеен быть выше меня и посматривать на меня свысока, чувствуя свое превосходство надо мной.Но ты лезешь в это дерьмо, в котором я по-твоему барахтаюсь Чем же ты лучше то???

Опаньки...ты ли это бунша? Уж не взялся ли кто за тебя писать, увидев беспомощность твою?

pst ППц я думала, что мне одной привиделось pst
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud
ты лучше ответь, как ты опустился в мое говно?Что с тобой "великим " произошло? hehe

Обмакнуть в гавно невежественное тело еще не значит опуститься до него. Да и не пристает ко мне гавно ваше. ROFL
S597SMRUS
Опа, твикс на рабочем месте hehe гриппо -чуд.Вы прям неразлучные hehe
Chud
Агреппина писал(а):

ППц я думала, что мне одной привиделось

Так явно, что не заметить низзя. pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Да и не пристает ко мне гавно ваше

если ты из дерьма и состоишь, то наверное да, куда уж там прилипать то? hehe 63 Насыщенный "раствор" Wink
S597SMRUS
Ладно, месите свое говно дальше.Без меня.Противно с вами вести беседу..Воняет очень Wink
Chud
S597SMRUS писал(а):

Ладно, месите свое говно дальше.Без меня.Противно с вами вести беседу..Воняет очень Wink

Бунша, давно уже надо было уйти.
Лучше было даже не заходить, посколь свою тупую и ничтожную сущность ты здесь раскрыл в полном объеме.
S597SMRUS
ЗЫ. Тут вам просили передать hehe
Цитата:

ПРО МАСКАЛЕЙ или С ЧИВО ФСЕ НАЧИЛОСЬ

"Мы- маскофские падонки,
Дальше носа не глядим.
Ум короткий, писька тонкий -
Не в почете у блядин.

Питер топчет нам мозоли,
Бьет не в бровь, а прямо в глаз.
Эх, забанить ево штоле, -
Знают пусть маскофских нас."

Питер знает, право слово, -
Маскали, про ваш изврат :
В каждой теме бестолково
Пишет Чуд -дегенерат.

Пишет много, пишет разно,
Пишет часто невпопад.
То пошлет кого-нить грязно
И по-децки, сцуко, рад.

Невдомек ему, дебилке,-
(Снова слышен Чудо-лай) -
Уподобишься посылке
Сколько нас не посылай.

alexandro70
carib писал(а):

Так и тянет поучаствовать в сраче но воздержусь.

О?ты где пропадал?как сам то? Drinks or Beer
Chud
S597SMRUS писал(а):

Тут вам просили передать

Передай Дарту, что он исписался.
Раньше было талантливее. pst
S597SMRUS писал(а):

дерьмChud
,уйди со сцены достойно,а не как Тайсон, который в попытке вернуть былые годы, даже ухо попытался отгрызть оппоненту.Ты смешон Pardon в этих своих потугах.Клоун в тебе умер.Факт Pardon

S597SMRUS первый пост в этой теме, и кто начал?
гордо удалиться теперь решил pst
Но лучше поздно, чем никогда! supercool
Chud
Агреппина писал(а):

гордо удалиться теперь решил

Нет повода ему гордо удаляться, он утекает с потоком из унитаза. pst
Xullet писал(а):

Цитата:

всяк входящий да вымоет уста свои от всякой скверны, упорядочит мысли свои, ведет себя смиренно и с почтением, а если не в силах он побороть свои скотские манеры, то пусть пожирает дерьмо свое вдали от места этого.

Цитата:

63

S597SMRUS писал(а):
приятель Дуняшкин

Лучше быть приятелем Дуняшки, чем жополизом у офелии, да нихил? ROFL

Xullet писал(а):

Цитата:

всяк входящий да вымоет уста свои от всякой скверны, упорядочит мысли свои, ведет себя смиренно и с почтением, а если не в силах он побороть свои скотские манеры, то пусть пожирает дерьмо свое вдали от места этого.

63

Вы хотите про это поговорить Xullet? я вам даже авторство могу подсказать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ